Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
Подробнее
Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Обожаю такие триллеры.С неожиданными концовками и тэ дэ. Несмотря на то, что мы привыкли такие фильмы из Голивуда получать, с известными актерами, этот смотрится на одном дыхании. Рекомендую к просмотру.
Фильм для подростков Достоинства: не ожидаемая развязка Недостатки: вялая реализация Так вот откуда пошло, что кругом виноваты российские хакеры... Видимо после этого фильма... Странно, что очень много супер-положительных отзывов. А мне показался этот фильм немного занудным. Даже через 50 минут от начала фильма, когда начинают наконец-то разворачиваться хоть какие-то события - всё как-то занудно и всё это под клубную музыку... Единственно, что в час тридцать вялая и не ожидаемая развязка. Идея не плохая, но снято для подростков или людей, думающих, что с помощью взлома компьютерной программы можно на самом деле управлять миром.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Хороший триллер с неожиданной и непредсказуемой развязкой,который может приглянуться многим зрителям,независимо от возраста.Несомненно,есть небольшие недочёты,и всё же в целом занимательное,интересное,в меру интригующее кино,немного не дотягивающее до шедевра,что видно и из оценки.В любом случае,решать вам!
Фильм понравился. Согласен, что он больше для подростков, но изобретательный сценарий спас мой интерес. Хотя в фильме полно отвлекающих вставных сюжетов, но они, на мой взгляд, для того, чтобы никто особо не задумывался о ляпах и не обращал внимания на хакерскую технику.
Где то в начале начало присутствовать ассоциация с Бойцовским Клубом, да же не пойму отчего. В середине – пасхалочка – прямая отсылка, ну что бы вам не казалось что показалось – постер Бойцовского Клуба на стене. Но этому фильму очень далеко до того шедевра, на что они хотели походить. НЕ ТО!
Немецкие фильмы не всегда сопоставимы с международным стандартом, но в последние пару лет эта тенденция идет снизу вверх. Фильм дает нам представление о жизни молодых хакеров и их амбициях. Сама визуализация встреч в сети с другими хакерами очень хорошо изображена. Сюжет очень сложный. В начале это не выглядит так глубоко, но пока прихожу к выводу, что фильм показывает нам его высокой класс. Что мне больше всего понравилось в этом фильме, так это то, что выбор актеров дополнял сценарий, и казалось, что все складывается вместе, чтобы создать правдоподобный опыт. Отличная игра и сюжетная линия, приятная до самого конца!
Для разнообразия глянуть стоит. Хотя сама подача общения хакеров с их оппонентом в фильме мне не понравилась (визуализация, будто они сидят в вагоне поезда метро и типа общаются). А вот взрослая немка, играющая полицейского отдела "К", мне понравилась почему-то. Взгляд пронзительный и бешеный.
отличный фильм. неожиданная концовка. интересный современный сюжет. всем рекомендую! очень актуальная тематика - информационная безопасность и социальная инженерия 10 баллов однозначно!
Германия приятно удивила, конечно фильм не без косяков, взять хотя бы охрану федеральной разведывательной службы, которой, судя по фильму, вообще нет, но смотрится живо, актёры играют великолепно, в общем здорово получилось, а концовка вообще бомба! 10 из 10.
Фильм очень динамичный, яркий, необычный. Производитель - Германия, теперь я знаю, что хорошие фильмы может снимать не только Америка. Я даже не сразу понял что фильме не американский, ведь спецэффекты на высоте, пока не приплели Берлин и Гитлера, евро союз и Гаагу. Но в политику углубляться не пришлось, все разбавлено обескураживающим юмором, адреналином и исключительным талантом хакеров, позволяющим им покорять огромные вершины, хотя цели их не оправдывают средства на мой взгляд.Однозначно рекомендую и однозначно в коллекцию.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!