irfmirf62 ,
Старый Ворчун ,
Киноман29 , я рада, что Вы написали свое мнение, как я и думала - у нас полно замечательных парней, которые думают и за которых никому не позволено решать. Дорогие ребята, только будьте теперь начеку -
Скрытый текст
пользователь arny99 ожидал, что все будут на его стороне и все будут петь гимны его правоте, а как Вы видели из нашей беседы с ним - я сразу написала, что такого исхода он может не ждать. "Человек" здесь побоялся написать что-то мне оскорбительное ( а побоялся, так как знал, что мужчины бы его не поняли, ибо за такие слова Арни, которые ты пишешь мне в личных сообщениях дают по лицу, даже самые интеллигентные и воспитанные парни), я готова была говорить только по фильму , но фактов у него нет, поэтому отбежав в кусты он написал мне гнусность и грязь,касающиеся только моей персоны. Теперь даже ночью пишет всякую мерзость, поэтому не удивляйтесь, если начнет терроризировать Вас. Хотя у таких людей кишка тонка, они будут тайком писать девушке, а мужчине забоятся написать. Арни, пишу тебе здесь - отстань от меня со своими больными письмами, если не отстанешь, то я готова здесь на форуме выйти в тему "Дебаты" (ох как жаль, что не могу в реальности, но такие "люди", как ты в глаза такого никогда не скажут, ну если только хрупкой девушке можешь что-то сказать!) и там плюнуть и размазать тебя, ибо ты ведешь себя как животное, а не человек! И поверь сил у меня хватит, ибо правда на моей стороне! Я за несколько лет на сайте никогда никому здесь злобой не отвечала и всегда была миролюбива, никогда никому в помощи не отказывала и надо было столкнуться с таким...тьфу!
Прошу прощения, у модераторов, за то что мне пришлось прибегнуть к тому, чтобы пригрозить пользователю, именно, на ветке обсуждения, но может до него наконец дойдет, что нечего мне гниль писать!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.