Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто там / Knock Knock (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Кто там / Knock Knock (2015) Подробнее

Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект...

Кто там / Knock Knock (2015)
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
irfmirf62 пишет:
[quote author
И покажите мне того моралиста, того сурового семьянина или настолько избалованного женским вниманием или просто слабого здоровьем "полшестого" чтобы отказался! Где они? Эти почтенные мужи?---откажусь и не охну,я не кобель чтоб шланг при виде любой вытаскивать. человека надо узнать а потом уж хрен совать..

Irfmirf62,Друг, держи плюс. Абсолютно такого же мнения. Но видно кого то сильно мучают фантазии и самое интересное думает, что и остальные также мучаются. Старый Ворчун, Аха мне тоже понравилось, очень развернуто, приятно что Любаня нас мужиков защищает, верит в нас, ну мы не подвели)) мнение хихидока и нашей любимой Любимки стоящие, а весь фильм хрень несусветная. Я бы лучше еще раз забавные игры пересмотрел
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
irfmirf62 , Старый Ворчун , Киноман29 , я рада, что Вы написали свое мнение, как я и думала - у нас полно замечательных парней, которые думают и за которых никому не позволено решать. Дорогие ребята, только будьте теперь начеку -
Скрытый текст
пользователь arny99 ожидал, что все будут на его стороне и все будут петь гимны его правоте, а как Вы видели из нашей беседы с ним - я сразу написала, что такого исхода он может не ждать. "Человек" здесь побоялся написать что-то мне оскорбительное ( а побоялся, так как знал, что мужчины бы его не поняли, ибо за такие слова Арни, которые ты пишешь мне в личных сообщениях дают по лицу, даже самые интеллигентные и воспитанные парни), я готова была говорить только по фильму , но фактов у него нет, поэтому отбежав в кусты он написал мне гнусность и грязь,касающиеся только моей персоны. Теперь даже ночью пишет всякую мерзость, поэтому не удивляйтесь, если начнет терроризировать Вас. Хотя у таких людей кишка тонка, они будут тайком писать девушке, а мужчине забоятся написать. Арни, пишу тебе здесь - отстань от меня со своими больными письмами, если не отстанешь, то я готова здесь на форуме выйти в тему "Дебаты" (ох как жаль, что не могу в реальности, но такие "люди", как ты в глаза такого никогда не скажут, ну если только хрупкой девушке можешь что-то сказать!) и там плюнуть и размазать тебя, ибо ты ведешь себя как животное, а не человек! И поверь сил у меня хватит, ибо правда на моей стороне! Я за несколько лет на сайте никогда никому здесь злобой не отвечала и всегда была миролюбива, никогда никому в помощи не отказывала и надо было столкнуться с таким...тьфу!

Прошу прощения, у модераторов, за то что мне пришлось прибегнуть к тому, чтобы пригрозить пользователю, именно, на ветке обсуждения, но может до него наконец дойдет, что нечего мне гниль писать!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Киноман29 привет- насчёт того что фильм хрень-не соглашусь- да хрень но я просто смотрел на ривза -жив и здоров и этому радовался и плевать мне на фильм .немногим иноземным актёрам я радуюсь.
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Любимка
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
irfmirf62 пишет:

irfmirf62 , спасибо Вам большое! Ваш жест меня растрогал:smile266:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
vikingaxe
Новичок
+25
-27
59
Фильм конечно не для российской аудитории...
Две шкуры, которые припёрлись ко мне домой ночью и не хотят уходить, постепенно борзея и всё больше выпендриваясь стали хозяйками в моём доме...Ну-ну.
У нас они через день просили бы выпустить их из подвала, через три они бы обещали мне всё что угодно, лишь бы я выпустил их из подвала. Через 10 дней, сами бы на себя ошейники кожаные надели и только по хлопку глаза бы поднимали. А через месяц их можно было бы уже и не связывать и из подвала выпустить, т.к. их кровоточащие анальные отверстия им бы не то что бегать, а ходить бы не давали. Эх когда же такой фильм снимут...?

P.S. Оставить фильм можно только ради финальных коментов Хихидока.
bedilema
Новичок
+55
-57
irfmirf62 пишет:
[quote author
И покажите мне того моралиста, того сурового семьянина или настолько избалованного женским вниманием или просто слабого здоровьем "полшестого" чтобы отказался! Где они? Эти почтенные мужи?---откажусь и не охну,я не кобель чтоб шланг при виде любой вытаскивать. человека надо узнать а потом уж хрен совать..

По фильму, режиссер сознательно поставил возрастного героя. Дети (подростки) только мечтают о таких "захватчицах". Ему точно за 35, у него семья лет 12-13 . А если учесть, что рожают там не сразу, то все 15-17 лет. Если не ценить то, что есть, а по фильму (столько фото развесили) - есть, то значит мозгов у парня к 40 не прибавилось. К вашему посту - два варианта мышления - "передом" и головой. Если головой - просчитываешь последствия. К тому же находился в здравом уме и твердой памяти. Ривз не справился, потерял голову. Мораль же - издержки многократно превышают предлагаемые удовольствия..... лучше не найти такое, чем потерять все....
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
bedilema пишет:
как бы небыло а фильм похож на воронёнка из простоквашино,тот тоже всё кто тама а внимания привлёк и прилично ,вон сколь народу собралось а причина? ривз? нет-нет. по хорошему этот фильм вобще не стоит внимания как фильм.
bedilema
Новичок
+55
-57
irfmirf62 пишет:
как бы небыло а фильм похож на воронёнка из простоквашино,тот тоже всё кто тама а внимания привлёк и прилично ,вон сколь народу собралось а причина? ривз? нет-нет. по хорошему этот фильм вобще не стоит внимания как фильм.

В плане фестивального просмотра полностью с вами соглашусь. С точки зрения полезности и глубины идеи - актуален, как никогда. Не пей из козлиного копытца, козленочком станешь....
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Оу, Джон Уик на отдыхе, развлекается по полной, ванну землянную принимая :smile133:
По-другому же, всерьёз, ну никак не воспринимаются притязания двух обнаглевших "красоток" на звание неотразимых женщин-вамп и заодно раскатавших губы на на корону "Мисс Зи-Зи"...
4/10
xixidok
Новичок
+15
-21
сказка Нео
http://www.youtube.com/watch?v=i2mdEoltFZw
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Да у мужика спермотоксикоз,ему неделями жена не даёт,любой бы сорвался в данной ситуации,и даже я который ни разу за всю жизнь не изменял)Мне фильм понравился,забавный такой,куражный.
Осторожно - спойлер!
Почему то с самого начала понимал что убивать они его не будут,ну максимум кастрируют.А они вон как,вообще миролюбивыми девушками оказались)Киану хорош,пробует себя вновь и вновь.В общем посмотрел прям с удовольствием.Кстати ничего страшного на видео там нет,по нему вообще видно что его связанного явно насилуют,т.ч вполне сможет отмазаться перед женой.А с учётом того что они наделали в доме доказать что к нему вломились две ненормальные и грязно над ним надругались вообще не составит никакого труда.Я бы доказал)Отдельное спасибо что не угробили собачейку,за неё переживал до самого конца.

P.S. Саунд в конце из Бойцовского клуба доставил.
P.S.S. И да,блонди конечно "школьница" что надо)
Редактировано Спойлер / Модератор!
CB600
Эксперт
+155
-255
188
даже не знаю как и написать.весь фильм смотрел на перемотке.полное 100% дерьмо.как в таком дерьме снялся Киану Ривз,наверное из безвыходности.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
ТАКАЯ х....!!! Согласен с предыдущими ораторами,удивлён,что Ривз в таком д... снялся.1/5
davidson925100
Новичок
+3
-6
По эмоциональному послевкусию после просмотра 10 балов (девок хотелось наказать), для меня фильм состоялся если при просмотре и после я прикидываю ситуёвину на себя любимого, но вот тупники ГГ-это что то с чем то поэтому 7 балов.
Просто не понял автор фильма какую мораль хотел донести до зрителя, я понял так - мы американцы все говно и ты и я и он, как то так.
Cейчас на форуме: Влад 87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011