Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто там / Knock Knock (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Кто там / Knock Knock (2015) Подробнее

Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект...

Кто там / Knock Knock (2015)
турбо
Опытный
+70
-114
психопатический бардак с пошлым замесом ....диградационое танго с двумя красивыми девками...!!!фильм несёт глубокий подтекст трактуя мировую поговорку....настоящий мужчина должен ....построить дом ...посадить дерево...выростить сына..а настоящая женщина должна сжечь дом... спилить дерево ...и выростить дочь!!!:smile1:
Веселый Сапожник
Новичок
+26
-28
10
да уж.непривычно было наблюдать любимого актера в таком амплуа..долго не смотрела, почитав отзывы. Ривз сыграл законопослушного цивилизованного человека здорово:smile1: понимаешь и переживаешь за него. концовочка с юмором...триллер, не фильм ужасов конечно, но хороший!:smile19:
Diplodoc
Новичок
+25
-49
Пару раз посмотреть можно. Но лучше в смешном переводе-так веселее будет. Первый раз, когда не знаешь, чем закончится, более менее интересно смотреть. Второй уже скучновато и глуповато. Троечка
Знатная зверюга
Опытный
+77
-104
4
Ремейк, значит. Я уж хотела сказать: "И куда мир катится?" А оказывается, все истории уже сняты до нас.
И сколько зрителей с альтернативным чувством юмора. Мне фильм ни разу смешным не показался, и, если только издевательства над обычным мирным человеком называется стёбом, то да.
У подружек, конечно, своя правда. И я могла бы поддержать их действия в отношении некоторых козлов. Вот если бы повстречался на их пути тот, кто насилует ребенка, и прочие извращенцы, то все их игрища - это был бы один расклад. Но в данном случае всё нутро как-то восстает из-за несоразмерности наказания совершенному преступлению. Испоганить человеку всю жизнь из-за супружеской измены, на которую он ну никак не напрашивался. И, кроме того, готовых помочь незнакомым людям и так днем с огнем не сыщешь, А тут в ответ на помощь ты получаешь полный армагеддон, странновато для бумеранга.

И правильно не в Тайваньщине, а на Тайваньщине, т.к. Тайвань - это остров.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Знатная зверюга пишет:
Ремейк, значит. Я уж хотела сказать....

Спасибо за коммент, полностью согласен с мнением. я был бы наверняка разочарован если бы посмотрел этот фильм. Ты меня спасла))
screamasinclair
Новичок
+11
-14
На редкость мерзкий фильм. Пустая трата времени, после которой хочется помыть глаза с мылом.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Вывернуло...
Хотя фильм сам по себе снят хорошо.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
KisS
Мастер
+446
-1035
57
И как только в подобном шлаке снялся киану ривз,видимо кризис совсем
kolobod
Новичок
+28
-29
Настоящий гимн феминизму)) 2 дядьки vs 2 девицы. И конечно же, оба дядьки - бесхребетные, жалкие, слабые тряпки (один еще и больной), о которых буквально вытирают ноги ловкие и умные девчонки.

Одно только непонятно. Глупые и ничтожные тряпкодядьки в фильме почему-то изначально заявлены как успешные и состоятельные люди. А вот суперумные, хитрые, сильные и ловкие девушки - почему-то представлены мелкими преступницами. Тут авторы слегка недоработали. Надо сильнее повышать уровень толерантности!

Эх, Кианушка, куда ж тебя несет? Куды катисся?
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Странное ощущение осталось после просмотра. Но в целом фильм мне понравился. Есть в нем смысл, скрытый возможно, но в конце его эти две девушки озвучили... Ибо нефиг . Бесплатный сыр только в мышеловке бывает и последствия будут различными. Конечно там перегнули немного с психопотией девушек, но каждый по своему расплачивается за свою слабость, пусть и мимолетную.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Да Киану не в типичном образе, не смог исправиться с 2мя голыми телками..Фильм сексапильный, вкусный - как клубничный коктейл..Нечего мне придираться, бомбовое кино с двумя идиотками.👿 8/10, (минус за недостигаемости девочек,можно было исправиться с ними..)
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Согласен с Хихидоком, при "буквальном" восприятии фильм выглядит абсурдным, странным. А если посмотреть на него в другой плоскости? Как на притчу о душе.
Скрытый текст

Положим, дом – это сердце. Главный герой – индивидуальное сознание (ум). Гостьи – соблазны, пробирающиеся в сердце под благовидным предлогом подобно волкам в овечьей шкуре … И вот уже тонет душа в бурном "веселье", going under.

Но почему же так печально на сердце? Где свет вчерашнего дня? Теперь там … одни руины.
У рек Вавилона, там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе;
На вербах, посреди его, повесили мы кинноры (арфы) наши.
И просили нас пленившие: воспо́йте нам от пе́сней Сио́нских.
Как воспоём песнь Господню на земле чужой? ...

( Псалом 136 ).
artem.same
Мастер
+384
-339
Очень забавный триллерок хотя очередной римейк но актёрский состав
супер полный интернэшнл и какой красивый к тому же, испано-чилийка
Лоренцо Иззо и испано-кубинка Аня Де Армас реально наглые бестии
ну и скромняга Киану конечно же.
Да дядя держался до последнего...
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-92
3
Фильм прикольный, особенно конец:):):) 9/10.Рекомендую к просмотру.
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Столько плохих комментариев, что я поражаюсь. Такое могло произойти на самом деле. Понятно что жанр вымышленный, но задумка не плохая.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 717
Я директор музея.Ⓡ
-Тук-тук
-Никого нет дома

Ну такое, не верится , поэтому и не сопереживается. Очень на разок.
Добром это не кончится...
gardinall
Новичок
+2
-0
Народ, дайте пожалуйста раздачу, совсем нет раздающих на релиз 28.03GB
Lifeshot
Новичок
+9
-14
1
Сплошной абсурд! К игре Киану вопросов нет, но фильм то еще дно.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 279
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ну и зачем я это все смотрел??? Хорошо что хоть в середине фильма залез на почту и стал сортировать письма - хоть что-то полезное сделал во время просмотра этого "шедевра". Если Киану Ривз опустился до такого примитива - я в нем разочаровался. Сюжет гениален: сначала соблазним а потом за это накажем.
От просмотре плевались все: я, супруга и два ноутбука, которые мы нежно нажимали в процессе просмотра этого "величайшего произведения блевотного искусства". :smile13:
Old Dick
Новичок
+37
-59
ни чего не произошло бы, коли ГГ не женился на страшной тёлке, которая свою "маньку" по праздникам выдаёт!)) боевые, рогатые куколды осуждают фильм, даже не попытавшись вникнуть в суть!)) видимо для вас господа борцы за нравственность, "чпок" со своей жирной женой раз в месяц-это норма!))
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Ну разместили видео, че такого то, не понимаю)) Ну если может это Америка типа, там сразу фемки какие-нибудь возмутятся, а так что объяснить нельзя что-ли
вообще я ждал что он их замочит, они все таки убили его друга фактически, не говоря про остальное, да там статей лет на 50, не знаю только с США садят женщин на столько, или тоже до 25 как у нас
Вообще мне не очень понравилось, первую часть перематывал, когда смотрел давно и тоже перематывал, уж больно там скучно в начале.
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Лимоннчик пишет:
Странное ощущение осталось после просмотра. Но в целом фильм мне понравился. Есть в нем смысл, скрытый возможно, но в конце его эти две девушки озвучили... Ибо нефиг . Бесплатный сыр только в мышеловке бывает и последствия будут различными. Конечно там перегнули немного с психопотией девушек, но каждый по своему расплачивается за свою слабость, пусть и мимолетную.
Да они обычные сумасшедние убийцы
мужика замочили, помощь не оказали, похитили человека и т.п.
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
kot95
Опытный
+22
-56
Классный фильм. Высший балл.
RaveGirl
Новичок
+22
-36
Не знаю сколько должны были заплатить Киану, чтобы он снялся в таком д*рьме. 1/10
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Стало быть ремейк "Смертельной игры" 1977 года.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Худший фильм у Киану и если честно какой то бред. Зря потерял время. 1 из 5
RERE
Бронзовый
+270
-637
Шикарный фильм.:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
из фильма вывод - если в "теме", то будь в ней до конца иначе будут проблемы! )) :smile12:
severgorod
Опытный
+149
-131
119
Классный фильм, лозунг этого фильма должен быть таким: будь верен тому, кто тебе верен. и не изменяй. Есть конечно же моменты, за которые пришлось снять звезду, а в целом классный. :smile19: :smile19: :smile19:
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Анна Де Армас конечно конфетка и смотреть на нее всегда приятно, да и вторая девчуля ничего, но фильм на одном этом не вывезешь. Киану конечно старается играть, но его персонаж откровенный тормоз, да конечно все мы по разному ведем себя в стрессовых ситуациях, но вот не получается сопереживать главному герою. В общем на разок фильмец если некуда девать свободное время, на что-то серьезное не претендует, но и сильного негатива не испытал.
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+113
-75
86
Самый страшный, мерзкий, поучительный, безысходный, держащий до самого конца, фильм! Фильм наглядно обьясняет, что недопустить ,уклониться ,невпустить грех к себе -тяжело,но возможно. А познав его до глубины-до упора избавиться простому человеку практически невозможно.
Хотел несколько раз остановить и выключить фильм,но не смог...Чем дальше фильм,тем более мерзко, безысходно... Думал,на каком уровне "Катастрофы" это всё закончится. Была надежда,что это коррекция героя фильма через сон и он проснётся с виртуальным опытом...Не сон,не проснулся. А конец фильма : ужас-энд!!!

PS: Тяжелее,мерзее видел только фильм - Король муравьёв, 2003.
Biker
Продвинутый
+91
-96
1354
Мне понравился. Весь фильм не знаешь что ждать дальше и до самого конца не понятно чем всё закончится. Поучительный, но в такой ситуации многие мужики не смогли бы удержаться. Жене моей не зашел. А от меня 8/10
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
Киану Ривз в этом фильме максимально инородно и нелепо смотрится.Его рост,комплекция,причёска,старческая ходьба и в целом манеры настолько не вписываются в атмосферу острых ощущений в апартаментах,когда укрывшись тёплым пледом коварные девицы соблазняют верного женатика в его исполнении..Короче,фильм больше выглядит как комедия,нежели триллер и очередная вариация на тему "Забавных игр".Вообще,у режиссёра Злая Рота подобный конфуз регулярен.Да,сам Рот тоже любит поугарать,но как бы,и без его сознательного участия,фильмы у него получаются пародийно смехотворными.Не все конечно и не везде.. Например "Хостел" был более удачным образцом в этом плане.А "Кто там" такого рода кино,что его и ругать охота,и периодически вспоминать..Художественной ценности не имеет,но при этом обладает обаянием придурковатого феномена.Материал для мемов и демотиваторов. Лоренца Иззо тут очень аппетитна.В остальном,трешовый триллер вышел.Идейно симпатичная,но воплощённая в жизнь крайне брезгливо и тупо. 4 из 10
Только правда
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 861
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Хороший триллер, всё в нём есть. Одна песня «Francisca Valenzuela - Prenderemos Fuego al Cielo», уже многое сделала для атмосферы фильма.
Киану Ривз отличный актёр и здесь он сыграл великолепно, больше всего понравилась его длинная эмоциональная речь, когда он был привязан к стулу.
Ана Де Армас, Лоренца Иззо, тоже хвалю, очень вжились в роль.

10/10 :smile3:

Фильм понравился и даже очень, смотрел его неоднократно, НО есть одно НО, его добавлю в спойлер.

Киану Ривз великий актёр и по своим старым фильмам он действительно заслужил такой титул. Какого же было моё удивление, когда он снялся в этом фильме, пусть даже он сыграл превосходно, но роль не для его статуса. Особенно меня поразило, когда ему засунули трусы в рот. Поэтому выбор Киану я не одобряю, а Элай Рот смог бы и другого актёра найти на эту роль.
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Да ничё так, вполне смотрибельно и увлекательно. Однако, мотивация у девушек совершенно недостоверная(киношная совсем), ну и эпизод с вилкой какой-то "куколДный". Думаю, можно было бы пожестче снять, а то даже где-то на улыбку пробивает.
6+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ecty
Новичок
+6
-25
1
так выглядит дно... бегите
Cейчас на форуме: kado812 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011