Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Ноя. 2015 17:55
+0
-0
Не каникулы , а "ДЕБИКУЛЫ" какие-то . Семейка сверхтупая , чему тут учиться я не понимаю . Фильм нулевой , ну хоть с пошлостью не перегнули палку , чуть меньше чем обычно . Но зато тупости не занимать , особенно взбесил старший сын и сцена про автомобиль . Я советую пройти мимо . Фильм можно добавить в мусорную коллекцию . Единственное , что отмечу , так это слова отца в конце касаемо семьи . ПРОХОДНЯК!!!
Первая ассоциация была с фильмом - "Мы Миллеры", но он был более динамичным и интересным, хотя уровень шуток в обеих комедиях примерно одинаковый. Я бы никому не порекомендовала смотреть "Каникулы". Нудная и довольно предсказуемая лента. смешных моментов было пару штук за все время, но и они уже забылись.
Неплохая комедия, но некоторые шутки предсказуемые и видел я их уже в десятке комедий, если не больше. И это не закон жанра уже - а тупое клише. Но тем не менее фильм улыбнул, настроение-таки поднял, а большего от него я и не ожидал. Моя оценка +8/10.
Фильм бомба) Для фанатов Очень страшное кино и так далее, думаю понравится) В коллекцию однозначно)
вот именно фэнам "Очень страшного кина" смотреть не советую,абсолютная противоположность! пару моментов - Гризвольд Спа,момент под "paranavigar" )))чёрный юмор. абсолютно нейтрально к комедии,можно не смотреть.
Я ожидал немного большего от данного фильма... Роль Тора тут вообще ввела в ступор... Было пару смешных моментов, но в целом полный отстой. Ко всему прочему бесила игра актёров. Проще говоря один раз посмотреть и забыть как страшный сон.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Янв. 2016 14:36
+1
-1
Верх идиотизма и примитива. Полный американский набор "смешного" - рвота, купание в дерьме, словесное обмусоливание того что должно оставаться в трусах. Ахаааха, животик надорвёшь....
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.