Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)
Сериалы: Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015) Подробнее
Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)

Спин-офф за 4 сезона догнал оригинал. С учетом того что по сюжету он начался раньше, еще с первых заражений, а в оригинале Рик приходит в сознание уже в гуще событий, ну хз, быстро все как то, мозг пока отказывается состыковывать оба сюжета, посмотрим что будет дальше. А Мэгги Грэйс после Калифорникейшена забыть сложно

Скрины к 4 сезону, вообще, с этого сериала? По моему они с Ходячих...

Надо же, и такое бывает.) Ато я уже скучал по ходячим.))

Ничего себе, уже 4 сезон начал выходить. Урраа! Только все уже забыла, что было в 3 сезоне.
Я не понял, а разве Люсию не кусанули ходячие в 3 сезоне? Здесь она вполне себе живая. Я что-то пропустил?

Сериал норм, приключения, можно глянуть

Мутноватый тоже становится. Две временные линии и т.п. Начинаешь путаться.

3 сезон значительно сильнее предыдущих...порадовал, жду 4 сезон, надеюсь он не слабее

Не понравился 4 сезон
Начало было таким, что я думала сменили главных героев с какого-то перепугу. Досмотрела 1 серию, в конце появились старые герои. Начала смотреть 2 серию и запуталась окончательно. Две временные линии, много времени опущено после событий 3 сезона. Хотя посмотрела только 4 серии, но не слишком интересно, предыдущие сезоны были прикольнее.
Еще меня реально бесит правдолюбка-журналистка. Все-то ей надо знать да еще и на камеру записать. Еще притворяется, что ей вроде как совестно после смерти их друга расспрашивать о том, что было. А у самой глаза горят маньячным огнем, дайте только сенсацию пожирнее
Начало было таким, что я думала сменили главных героев с какого-то перепугу. Досмотрела 1 серию, в конце появились старые герои. Начала смотреть 2 серию и запуталась окончательно. Две временные линии, много времени опущено после событий 3 сезона. Скрытый текст
Что там было с Ником, когда он упал в воду, почему стал бояться выйти за пределы колонии? И почему его так бесмысленно умертвили?
Еще меня реально бесит правдолюбка-журналистка. Все-то ей надо знать да еще и на камеру записать. Еще притворяется, что ей вроде как совестно после смерти их друга расспрашивать о том, что было. А у самой глаза горят маньячным огнем, дайте только сенсацию пожирнее

Офигенный четвертый сезон.Все как и должно быть.Жду продолжения.

Первые два сезона пошли, потом как-то поднадоел...(

Подскажите, в какой озвучке смотреть 1 сезон?

Starpom пишет:
Подскажите, в какой озвучке смотреть 1 сезон?
C самого начала смотрю АМС - самая адекватная, по-моему, озвучка. С выходом разных - пробовал прочие. Но не зашли так, как АМС.
---
8я не зашла ни разу - скука смертная!

Syalik пишет:
Starpom пишет:Подскажите, в какой озвучке смотреть 1 сезон?
C самого начала смотрю АМС - самая адекватная, по-моему, озвучка. С выходом разных - пробовал прочие. Но не зашли так, как АМС.
---
8я не зашла ни разу - скука смертная!
Солидарен . АМС

Где есть 16 серия 2 сезона? Написана, что должна быть, но в раздачах найти не могу

ellfa
Где написано?
Во втором сезоне 15 серий.
Написана, что должна быть
Где написано?
Во втором сезоне 15 серий.

Классно что оба сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" и "Ходячие мертвецы" Объединили сюжетными линиями!
Я кайфовал от просмотра! Браво!!!!!
10+ из 10+
Я кайфовал от просмотра! Браво!!!!!
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

что за хрень творится в 4 сезоне?! тоже мне игра престолов елки -палки!
Осторожно - спойлер!
Какого фига ГГ сливают?
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Ура, не прошло и полгода как выложили 9 серию(((

Бильба
В расписание заглядывали?
В расписание заглядывали?

Интересно если в четвертом сезоне они обьеденились с ходячами , то когда выйду ходячие новые серии там что будет ))) . Сериалы классные . Но чето прям намешали . уже с новыми сериями забываю кто из бойтесь хоядих а что просто из ходячих )))

4 сезон 9 серия, мы ждали эту серию полтора месяца, и вместо того чтобы за ожидание наградить нас экшеном-движухой, нас награждают нудной болтавней всю серию, разочарован .Надеюсь дальше будет лучше.

Угарнул=. Качать низя
Руцкий дядя палицейский, нагибайся)))
Руцкий дядя палицейский, нагибайся)))

Тут уже подметили до меня,что со временем проблемы,8 сезон ходячих это примерно лет пять -шесть прошло с начало эпидемии,тут на момент 4 сезона года три,тоесть негриля во времени назад откатился???

3-ий сезон получился интересным и персонажи наконец появились интересные, а то главные герои слишком скучные (особенно Алиша/Алисия), ну потом за мамой (забыла как ее зовут), стало интересно наблюдать, как она менялась от сезона к сезону.
Тут, в отличии от ходячих, антогонисты нравятся и хочется их как можно дольше увидеть, когда в ходячих, ты все время ждал, когда ж расправятся с Губернатором, Нигганом
4-ый сезон начался бодро, но потом стало скучновато
Тут, в отличии от ходячих, антогонисты нравятся и хочется их как можно дольше увидеть, когда в ходячих, ты все время ждал, когда ж расправятся с Губернатором, Нигганом
4-ый сезон начался бодро, но потом стало скучновато

Эта тётка чёрная - отвратная вконец.. Её "улыбка" на рвотный рефлекс мя тянет. Когда она подумал, ну, слава богу,
Осторожно - спойлер!
ранетая пала перед Алисией,
Осторожно - спойлер!
не увижу её больше. Так неет жеее...

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Syalik пишет:
Эта тётка чёрная - отвратная вконец.. Её "улыбка" на рвотный рефлекс мя тянет. Когда онаподумал, ну, слава богу,Осторожно - спойлер!ранетая пала перед Алисией,Осторожно - спойлер!не увижу её больше. Так неет жеее...
Ыыыыыы... Такая ж фигня!!!

В целом отсиживаться за просмотром 4 сезона было нормально. Добавили свежей крови, драматически распрощались с поднадоевшей.
Алтея (Мэгги Грейс) со своим SWAT-фургоном также внесла некоторый позитив и разнообразие. Морган Джонс - хороший чел, но к сожалению до Элая (Книга Элая) ему как-то со своей палочкой-выручалочкой далеко. Шизанутая Марта за-вшая со своей "силой" была слишком унылым противником, которому явно подыгрывал сценарист, делая ее вездесущей, хотя по факту - просто долбанутая бабка с ПТСР, которая просто чудом не выхватила пулю от рендомных выживальщиков или не была сожрана зомбаками. Но все равно 4 часть мне понравилась больше, чем 3-тья с кучей проходных персонажей и разной путаницей. Очень мало сцен в городе. 6,5/10.
Алтея (Мэгги Грейс) со своим SWAT-фургоном также внесла некоторый позитив и разнообразие. Морган Джонс - хороший чел, но к сожалению до Элая (Книга Элая) ему как-то со своей палочкой-выручалочкой далеко. Шизанутая Марта за-вшая со своей "силой" была слишком унылым противником, которому явно подыгрывал сценарист, делая ее вездесущей, хотя по факту - просто долбанутая бабка с ПТСР, которая просто чудом не выхватила пулю от рендомных выживальщиков или не была сожрана зомбаками. Но все равно 4 часть мне понравилась больше, чем 3-тья с кучей проходных персонажей и разной путаницей. Очень мало сцен в городе. 6,5/10.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.

Последний эпизод 4 сезона собрал в себе бОльшую часть бреда. Фантазия сценаристов разыгралась не на шутку. Если так дальше пойдет, сериал заброшу нафиг! Снизил оценку до 6/10.

мне понравилась вторая часть 4 сезона, в отличии от первой части. Смотреть было интересно, Морган решил стать Риком Граймсом походу. Потом глядишь, встретятся кланы ( а что? прикольно будет). Пусть много наивняка и реалий маловато, но все равно душевно.
Я люблю ходячих, смотрю и ХМ и БХМ и Нацию Z..
Я люблю ходячих, смотрю и ХМ и БХМ и Нацию Z..
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011