Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный рыцарь

Поиск по форуму

Фильмы: Черный рыцарь / Black Knight (2001) Подробнее

Джамал Уокер, работающий в парке развлечений «Мир средневековья», очень неудачно нырнул в ров за блеснувшим в воде медальоном, но очнулся не в больничной палате, а в Англии XIV века. Средневековые жители принимают бездельника Джамала за нормандского посланника, именуемого «сэр Скайуокер», и скоро новоявленный «черный рыцарь» предстает перед английским монархом. О спокойной жизни с этого дня придется позабыть: королевский двор ждут заговоры, перевороты и прочие неприятности, устроенные неутомимым американцем.

Черный рыцарь
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Ржачный фильм.. И сюжет имеется и смешно смотрится..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Очень даже прикольная Нигирская Комедия, как раз в начале 2000 такие были популярны. Я посмеялся.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
За 5 лет с момента последнего просмотра, оценка фильму ещё более понизилась. Интересно какие тогда комедии по вашему мнению смешные?...:smile271: Перед просмотром фильма, думал наверное будет уже не так смешно как в первый раз, всё таки предстоит пятый просмотр как ни как, но на самом деле ухахатывался как в первый раз.:smile29: Это схоже с состоянием, когда включается очень классная ритмическая музыка, и ты не произвольно начинаешь двигаться в такт. Так же и при просмотре этой комедии, против всякого желания становится безудержно смешно, а что ещё нужно для успеха кино-картины в комедийном жанре. Но судя по оценке, многие думают иначе...
10 БАЛЛОВ ещё раз за яркие положительные эмоции!:smile21:
volkov777
Новичок
+33
-36
1
Единственный нигер, который гармонично смотрится в рыцарском фильме. Очень даже отличный фильм. С хорошим юмором. С удовольствием пересмотрю. :smile21:
Cейчас на форуме: ua1973bai, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011