Сдуреть можно. И почему, интересно? Ведь есть уже все 10 серий. Гонят беса, если честно. Их дождутся единицы. А кто смотрел с переводом IdeaFilm? Нормальная озвучка?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нарки / Narcos (2015)
Сериалы: Нарко / Narcos (2015) Подробнее
Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.
Нарки / Narcos (2015)

Капец...! Лосты на самом деле видать собрались переводить по одной серии в неделю
Сдуреть можно. И почему, интересно? Ведь есть уже все 10 серий. Гонят беса, если честно. Их дождутся единицы. А кто смотрел с переводом IdeaFilm? Нормальная озвучка?

OFFERRON пишет:
А кто смотрел с переводом IdeaFilm? Нормальная озвучка?Мне понравилась озвучка coldfilm и Ideafilm, правда, у последних вставки своего рекламного текста в неожиданных местах.

quidam2005, спасибо! Качну наверное по серии... заценю.

me piace antica "Kodak"
Сериал ещё тот! Перекрыл всех КРЁСТНЫХ ОТЦОВ, само собой разумеется. В наш XXI century уж правду матку, так правду матку. Не очень дошло до меня: то ли задача была поставлена такая режиссером этому якобы "Пабло" актёру, то ли актёр подустал к концу сериала, но как-то чересчур упирают на его охренительную любовь к семье (правда, какое-то полумеханическое и чересчур частое изображение любви), и при всём при этом этот кусок сатаны успевает и там и сям пытаться защищать остатки то ли своего бизнеса, то ли своей супердебильной наполеоновской жизни. Актер просто замахал. Двигать своим пузом вдоль экрана, поджимать нижнюю колумбийскую губу, корчить свирепо-серьёзную рожу.
Редактировано Мат / Модератор!

me piace antica "Kodak"
Да, ещё хотелось бы обосрать актёришку с расхябанной походкой суперагента. Вытягивал роль американского раздолбая и бездельника как мог. Вышло отвратительно
Второй сезон смотрел с интересом и удовольствием. Актерам веришь. Сериал позволяет сформировать собственное мнение в отношении рассматриваемых событий и этих „исторических“ персонажах. Кому-то может помочь выбрать свою "сторону".

жду, жду озвучку от ньюстудио, а ее все нет, наверное, не дождусь и скачаю в другой озвучке

Ну и какую озвучку качать, что за... ?

Шикардос!!! Посмотрел второй сезон почти залпом за два дня. Это именно то, что я ожидал. Всё даже насыщеннее, чем в первом. Я просто в восторге и под большим впечатлением. Достойная работа
Абсолютно нечего возразить.
Если я правильно понял, то есть уже официальные заявления, что сериал продлят еще на два сезона. Если честно, то это вызывает некие опасения. Могут так же легко и загубить идею. Но, если уж возьмутся, то я с удовольствием заценю продолжение.
Кстати, озвучка от IdeaFilm действительно неплохая. Реклама конечно чуть-чуть напрягает, но это не повод забить на просмотр.
Абсолютно нечего возразить. Если я правильно понял, то есть уже официальные заявления, что сериал продлят еще на два сезона. Если честно, то это вызывает некие опасения. Могут так же легко и загубить идею.
Осторожно - спойлер!
Без Эскобара будет довольно сложно построить хорошую сюжетную линию.
Кстати, озвучка от IdeaFilm действительно неплохая. Реклама конечно чуть-чуть напрягает, но это не повод забить на просмотр.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный сериал.

YOU J пишет:
Ну и какую озвучку качать, что за... ?
я дождалась озвучки он ньюстудио, странно, что тут еще не добавили

dz3030 пишет:
YOU J пишет:Ну и какую озвучку качать, что за... ?
я дождалась озвучки он ньюстудио, странно, что тут еще не добавили
хм...

YOU J пишет:
Ну и какую озвучку качать, что за... ?Да любую.Подразделяются,в основном,на два вида-с матюгами и без.Кому какая по душе,впрочем,ругаются не сильно,почти к месту.

Нормальный сериал, смотреть можно, заглавный саундтрек добавил в свою авто-аудиотеку. Ну а смотреть предпочтительно от NewStudio, четкий получился перевод.

захватывающе одним словом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011