Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нарки / Narcos (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Нарко / Narcos (2015) Подробнее

Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.

Нарки / Narcos (2015)
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Капец...! Лосты на самом деле видать собрались переводить по одной серии в неделю :smile54: Сдуреть можно. И почему, интересно? Ведь есть уже все 10 серий. Гонят беса, если честно. Их дождутся единицы. А кто смотрел с переводом IdeaFilm? Нормальная озвучка?
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
OFFERRON пишет:
А кто смотрел с переводом IdeaFilm? Нормальная озвучка?
Мне понравилась озвучка coldfilm и Ideafilm, правда, у последних вставки своего рекламного текста в неожиданных местах.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
quidam2005, спасибо! Качну наверное по серии... заценю.
bartolomeo 62
Продвинутый
+42
-39
1 1
me piace antica "Kodak"
Сериал ещё тот! Перекрыл всех КРЁСТНЫХ ОТЦОВ, само собой разумеется. В наш XXI century уж правду матку, так правду матку. Не очень дошло до меня: то ли задача была поставлена такая режиссером этому якобы "Пабло" актёру, то ли актёр подустал к концу сериала, но как-то чересчур упирают на его охренительную любовь к семье (правда, какое-то полумеханическое и чересчур частое изображение любви), и при всём при этом этот кусок сатаны успевает и там и сям пытаться защищать остатки то ли своего бизнеса, то ли своей супердебильной наполеоновской жизни. Актер просто замахал. Двигать своим пузом вдоль экрана, поджимать нижнюю колумбийскую губу, корчить свирепо-серьёзную рожу.
Редактировано Мат / Модератор!
bartolomeo 62
Продвинутый
+42
-39
1 1
me piace antica "Kodak"
Да, ещё хотелось бы обосрать актёришку с расхябанной походкой суперагента. Вытягивал роль американского раздолбая и бездельника как мог. Вышло отвратительно
All14
Новичок
+6
-5
Второй сезон смотрел с интересом и удовольствием. Актерам веришь. Сериал позволяет сформировать собственное мнение в отношении рассматриваемых событий и этих „исторических“ персонажах. Кому-то может помочь выбрать свою "сторону".
dz3030
Новичок
+35
-36
188
жду, жду озвучку от ньюстудио, а ее все нет, наверное, не дождусь и скачаю в другой озвучке
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Ну и какую озвучку качать, что за... ?
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Шикардос!!! Посмотрел второй сезон почти залпом за два дня. Это именно то, что я ожидал. Всё даже насыщеннее, чем в первом. Я просто в восторге и под большим впечатлением. Достойная работа :smile4: Абсолютно нечего возразить.
Если я правильно понял, то есть уже официальные заявления, что сериал продлят еще на два сезона. Если честно, то это вызывает некие опасения. Могут так же легко и загубить идею.
Осторожно - спойлер!
Без Эскобара будет довольно сложно построить хорошую сюжетную линию.
Но, если уж возьмутся, то я с удовольствием заценю продолжение.
Кстати, озвучка от IdeaFilm действительно неплохая. Реклама конечно чуть-чуть напрягает, но это не повод забить на просмотр.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный сериал.
dz3030
Новичок
+35
-36
188
YOU J пишет:

я дождалась озвучки он ньюстудио, странно, что тут еще не добавили
YOU J
Опытный
+107
-98
164
dz3030 пишет:
YOU J пишет:

я дождалась озвучки он ньюстудио, странно, что тут еще не добавили

хм...
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
YOU J пишет:
Да любую.Подразделяются,в основном,на два вида-с матюгами и без.Кому какая по душе,впрочем,ругаются не сильно,почти к месту.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Нормальный сериал, смотреть можно, заглавный саундтрек добавил в свою авто-аудиотеку. Ну а смотреть предпочтительно от NewStudio, четкий получился перевод.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
захватывающе одним словом
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011