Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.
Да отличный фильм! И веселый и интересный. Местами даже просто шикарно все сделано. Концовка, правда, немного напрягла сперва, но потом всё снова понятно стало. Впечатления самые положительные. Смотреть всем. Умеют все же наши хорошее кино снимать. И даже значительно лучше ихнего .
Да уж! Такого беспонтового абсурда я давно не видал! Отечественный кинематограф как не умел снимать фильмы такого плана, так и всегда такое будет. Идея привлекательная, но вот реализация полный ноль! Все на столько наигранно, что смотреть не возможно! Моя оценка "неуд" из 10!
Очень понравился фильм. Превосходный актер Паль. Прекрасная замена Алексею Панику , если у того окончательно снесет крышу. У фильма своя особая атмосфера, флёр, особый почерк авторов.
Годный фильм, позитивный. Главный актёр играет отлично, не первый фильм радует Ну, сюжет оригинальный, слегка глупый, но оригинальный, лучше чем копировать западный трэш. Смотреть можно
Это тот редкий случай, когда российское кино удивляет, фильм снят на славу, правда комедией здесь и не пахнет, а то бы я его и смотреть бы не стал, потому как нынешние российские комедии это смесь тупости, пошлости и бездарности, юмор, при чём чёрный конечно же присутствует, но он здесь не главный, и это хорошо, сюжет достаточно оригинальный, снят здорово, мистическая кладбищенская атмосфера передана замечательно, в общем просмотром я остался доволен... 100 баллов.
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
06 Янв. 2019 22:57
+0
-1
Мда, посмотрел сей шедевр. Ну что сказать, что сказать...пареньку надо было курить нормальную траву. Глюки - оно, конечно, бывает, но чтоб мертвецы-менты облаву на мертвеца-бандюка устраивали, да ещё и с фейерверком, - это, ребятки, даже для Боба Марли перебор.
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Очень симпатичный фильм. Незатейливый и симпатичный. Для провести вечер улыбаясь. Можно на один раз, а можно и пересмотреть. И фоном пойдет, когда дела делаешь. Понравился. Сашу Паля люблю. И Ильиных, всех.