Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015) Подробнее

Мир величественных замков, где правят короли и королевы, где живут прекрасные принцессы и храбрые принцы. Мир колдунов и фей, страшных монстров, старых прачек и придворных.

Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015)
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Фильм вызывает противоречивые чувства...
Avstralia310
Эксперт
+212
-177
304
Какие ребра, таковы и Евы.
Сказки , конечно, не для детей. Взрослым тоже не буду рекомендовать. Если вспомнить поговорку "Сказка ложь, да в ней намек", то не в этом случае. Больше похожи на галлюцинации. Поучительного уж точно ничего нет. Много мерзких сцен. После просмотра осталось чувство брезгливости.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Такое ощущение, что вся сьемочная группа недели две загонялась наркотой перед сьемками. Я не согласен с теми кто увидел в этом бреде какую то мораль, антураж или отсылку к мрачным сторонам оригинальных сказочных сюжетов. Как по мне, это просто ахинея и калейдоскоп из несвязанных между собой бессмысленных сюжетных перипетий обильно приправленных соусом из маразма, шизофрении и абсурда.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Недетский, чудной и атмосферный фэнтези. Многим не понравится из-за подачи, меньше слов, больше смотри и сам додумывай что хочешь...
Первые 10 минут если не понравились, то знайте что весь фильм такой, только персонажи меняются.

p.s. он долгий и необычный, а кому то нудный и никакой + что это такое:smile6:
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
не ну реально....что курил режиссёр о_О
на трезвяк такое снять..это просто снос башни)))
не по мне такие "сказки":smile20:
A white hot ice – белый горячий лёд…
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Сказки для взрослых :smile127:

Красивая картинка и набор своеобразных сказочных историй .

На любителя . Не могу сказать что полный бред , но и восторга выразить не могу .

Вообщем смотрите оценивайте ....
Скрытый текст
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Большинству фильм не понравился, а по мне он вышел весьма атмосферным. Нарыл в форумах выражение его весьма характеризующее "величие невинности в аду" собственно этим и можно ограничить описание сюжета. Еще "Сказки" имели явный прообраз в лице "Лабиринта Фавна" который так-же в свою очередь не всем пришелся по душе.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Классный фильм. в восторге от просмотра!!:smile19:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-433
8 76
И ведь удержались от сползания в конкретный жанр!
Сквозь века протянувлегенды обходя время. Гениально!!! В коллекцию!
:smile4: :smile3:
HalgjarO
Продвинутый
+65
-76
Халгъяр
Фильм - повесть о расе гуманоидов, со всеми вытекающими
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
Очень понравилось, нет слов:smile8:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Авторское кино такое загадочное, ещё бы к нему прилагалась аннотация самого автора, что он именно хотел донести до зрителя. А так многие мучаются догадками и ищут какой-то смысл в увиденном, пытаются уловить суть происходящего и связать всё это в один крепкий узел... Другие же особо не заморачиваясь выносят фильму смертный приговор. Думаю, что и те и другие правы... Стакан может быть наполовину полным или наполовину пустым. Национальное достояние - слишком громко для этого фильма. Главные герои сомнительные личности и уж точно не пример для подражания. И вообще фильм нужно было назвать "СТРАННЫЕ СКАЗКИ".
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Очень сильно на любителя. Три истории одна страннее другой. Не понравился. :smile20:
Мат запрещен! / Администрация
/ Стася /
Новичок
+13
-4
81
В действительности все иначе, чем на самом деле.
Не понравился фильм. Много пошлости, сцены убийства,не связанные между собой истории-не имеющие логического конца....Согласна с предыдущими комментаторами,похоже на бред шизофреника. Хотя некая доля поучительности в этих сказках имеется-но,смотреть неприятно. Я бы назвала это произведение "Евросказки для взрослых". В общем,любители,наверное,оценят, а я -жалею потраченного времени. :smile13:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
какие-то плохие сказки
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011