Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник / Criminal (2016)
Фильмы: Преступник / Criminal (2016) Подробнее

В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.
Преступник / Criminal (2016)

Не выдержал и зарегился! Как обычно поверил в комментарии "классный фильм", "в настроение попал".... а тут такая туфта, а не кино, сюжет скопирован с фильма Вне себя, причем на мой взгляд далеко не лучшая копия. Я это недокино начал недолюбливать когда увидел как эти "голливудские мастера" в очередной раз русских представили как рабо- и наркоторговцев (Князев). Если бы не именитые актеры-смотреть бы было нечего. Люди, вы кого обманываете, когда пишите про динамичный сюжет и шикарный фильм? Будьте честны перед собой и честнЫм народом, тут не премия вручения оскара! Иначе весь смысл в комментариях теряется. Всем удачи!

Про князева пардон, это я параллельно бэтмента смотрел, тож накипело

актеры конечно знатные но фильм получился не очень.засмотреть можно но ожидал поболее впечатлений

Летаем по очереди...
Тягомотина несусветная.Но смотреть можно хотя бы из уважения к постаревшему прекрасному актёру Костнеру

VYV
не ожидал...
костнер молодца
так же порадовали олдмэн и джонс
сценаристу насрать в руки!!!
костнер молодца

так же порадовали олдмэн и джонс

сценаристу насрать в руки!!!

Во Имя Девяти
Немного экшена добавили бы в сценарий, и фильм тянул бы на 7, а так 5
Даже такой актер как Коснер на мой взгляд немного грубовато сыграл эту роль. Но может это режиссер подкачал. Фильм отличный. Столько эмоций вызвал разве что "Идиот" с Мироновым. Очень сильное разочарование - комментарии к фильму. Фильм смотреть надо ВНИМАТЕЛЬНО. Это не боевик!

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Vadim_72 пишет:
Даже такой актер как Коснер на мой взгляд немного грубовато сыграл эту роль. Но может это режиссер подкачал. Фильм отличный. Столько эмоций вызвал разве что "Идиот" с Мироновым. Очень сильное разочарование - комментарии к фильму. Фильм смотреть надо ВНИМАТЕЛЬНО. Это не боевик!Аха-ха , как можно русскую классику сравнивать с этой поделкой ?! Вы сударь в своём уме ? Тут смотреть внимательно не на что ! А если Вам что-то кажется непонятным - советую почаще книжки читать

Фильм тягомотина! Нет тут никакого динамичного и вообще сюжета. Солянка из старых актров, которые с голодухи берутся за любую роль. Отстой и жирный минус. В боевике должен быть экшен, хотите помозговать смотрите драмы всякую авторскую лабутень. В топку такое кино!
zero80 пишет:
Vadim_72 пишет:Даже такой актер как Коснер на мой взгляд немного грубовато сыграл эту роль. Но может это режиссер подкачал. Фильм отличный. Столько эмоций вызвал разве что "Идиот" с Мироновым. Очень сильное разочарование - комментарии к фильму. Фильм смотреть надо ВНИМАТЕЛЬНО. Это не боевик!Аха-ха , как можно русскую классику сравнивать с этой поделкой ?! Вы сударь в своём уме ? Тут смотреть внимательно не на что ! А если Вам что-то кажется непонятным - советую почаще книжки читать
Да что Вы!!! Конечно никак нельзя. Как же я посмел недостойный.

Хоть и целый букет знаменитостей, не впечатлил. Посмотрел, выключил, стер, забыл.

Dragosas пишет:
Хоть и целый букет знаменитостей, не впечатлил. Посмотрел, выключил, стер, забыл.
согласен полностью

Семь раз отпей, один раз отъешь.
Костнер конечно красавчик, но кин, откровенно слаб!
А мне понравился
Звездный состав, динамичный фильм-экшн, что еще надо для вечернего просмотра?) 8 из 10
Пы.сы. ну без русских-то никуда

Пы.сы. ну без русских-то никуда

По сюжету нескладушки. От тех. возможностей захватывает дух (как бы). Ракета непонятного назначения, всеядная, что ли? Как кто кого находит, вообще Х.З.
3/10, для подростков сойдёт.
3/10, для подростков сойдёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011