Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.
Вот это типичный пример когда довольно банальный сюжет вытягивают до уровня хита такие мегазвезды как Костнер ,Олдман и Томми ли Джонс. Мастерство не стареет. 8 из 10. В основном за постановку! Рад за Костнера, что наконец то он все таки возвращается.
боевичок конечно отличный!кевин никогда не был для меня какимто супер актером...были неплохие фильмы.но томи ли не угасающая звезда!!! смотрю с уважением и уважением
Да, согласен с некоторыми, что талант не пропьешь и даже фильм с обычным сюжетом можно вытащить до невероятного рейтинга с помощью хорошей игры актеров ..Костнер сыграл шикарно ...5/5
Длинный путь за короткий период экранного времени прошел герой Костнера. От социопата - агрессивного овоща до личности с человеческими чувствами. Зачет фильму
Кино хорошее. В сюжете ничего нового нет, все достаточно стандартно. Присутствует и бред - без него никуда (особо позабавил самолет в концовке - улетел и несколько минут был в воздухе, но взорваться должен был непосредственно перед нашими героями). Старина Костнер приобрюзг маленько. И мне больше бы понравился Рейнольдс в его роли (обратный обмен). Посмотреть стоит в любом случае. Смело поставил 8 баллов.
Костнера не угадала до конца фильма, пока титры не пошли..великолепная игра !!! КТО НИТЬ ПОДСКАЖЕТ, ЧТО ЗА ПЕСНЯ, КОГДА ОН ЕДЕТ В МАШИНЕ ( НА 38 МИНУТЕ)...
Попробуйте подсчитать, сколько человек было убито за 100 минут. Добрый фильм.
Кино - это отчасти сказка, вымысел... а сколько в реальной жизни убивают:? а сколько погибает народу на дорогах, а сколько умирает от болезней? так что, не жить и фильмы не смотреть???
Да, согласен с некоторыми, что талант не пропьешь и даже фильм с обычным сюжетом можно вытащить до невероятного рейтинга с помощью хорошей игры актеров ..Костнер сыграл шикарно ...5/5
очень люблю К.Костнера, он отлично справился с этой ролью, просто великолепно, но...весь фильм не покидала мысль, что эта роль и сам фильм слишком простенькие для Кевина Костнера и Брюсс Уиллис сюда лучше бы подошел, эта роль его плана. Не могу сказать, что мне понравилось, обыкновенный боевик, ничего необычного...
Боевик то что надо! Однако немного грустно было видеть такого старого Томми Ли Джонса, как быстро летит время.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
очень люблю К.Костнера, он отлично справился с этой ролью, просто великолепно, но...весь фильм не покидала мысль, что эта роль и сам фильм слишком простенькие для Кевина Костнера и Брюсс Уиллис сюда лучше бы подошел, эта роль его плана. Не могу сказать, что мне понравилось, обыкновенный боевик, ничего необычного...
не самая плохая версия "пересадки личности" крепкий середнячек оживляемый очень хорошими актерами собственно актерский состав и делает этот фильм не плохим так что смотреть стоит , старые кони борозды не портят
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!