Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не оглядывайся / Ne te retourne pas (2009)
Подробнее
Писательница Жанна пытается написать автобиографию, но ловит себя на мысли, что все ее воспоминания о детстве начинаются с 8 лет, до этого момента - пустота. Редактору получившаяся книга не нравится, героиня сильно переживает по этому поводу. Параллельно в ее жизни начинает происходить загадочные вещи. Меняется родной дом и даже ее собственное тело. Никто из близких не воспринимает тревогу героини всерьез, полагая, что это всего лишь следствие стресса. Но Жанна чувствует, что дело не в этом и пытается разобраться. В поисках ответов героиня отправляется в Италию.
Такой низкий рейтинг у фильма, а мне очень понравился! Хорошая актерская игра, интрига, замысел довольно неплохой! Хотя моя версия была другой
Скрытый текст
девочки попали в автокатастрофу и, чтобы спасти хоть одну из них, второй сделали пересадку органов от другой девочки, у которой шансов выжить не было... Поэтому, в героине так мистически и уживались два человека
Фильм больше понравился, только он на любителя.Тем, кто не любит подобный жанр, однозначно фильм не понравится, скорее они попросту его не поймут.Только тогда зачем оставлять нелестные комментарии типа "нудятина" Да, это не динамично развивающийся боевик или экшн, или тупая комедия, но в своем жанре он неплох. Очень классная игра актеров, в процессе фильма я выдвигала несколько версий, но не угадала.В целом идея ясна, но некоторые моменты не понятны.Второй раз пересматривать врядли буду.
Не скажу, что фильм плох, но и чем-то особенно выдающимся, назвать сложно. Очень долго и нудно, нам приходится вместе с героинями двигаться к развязке. Переборщили на мой взгляд и со спецэффектами лиц, в двухмерном-шизоидном изображении. Развязка настолько проста и безыскусна, а где-то и подогнанна к шаблону, что немного обидно за тот рой предположений, что может вызвать долгая подготовка и нарастающее от непонимания напряжение. 6/10
Весь фильм нагнетали атмосферу, а в конце получили пшик. Но второй раз, когда понимаешь мелочи, смотрится интереснее. Надеюсь увидеть этот дуэт актрис еще раз. Большой минус - компьютерная анимация лиц жутко бесит. Картина эмоциональная, рекомендую любителям игрового кино.
нудный,неинтересный,затянутый и все такое,еле досмотрела!!!жалко потраченного времени.Талантливые актрисы и вытягивают фильм,.Слабая 4 и то из-за Моники Белуччи.она божественна.