Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Воин (2015) Подробнее

Фильм рассказывает драматическую историю двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца — крепких и гордых людей, фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах.

Воин (2015)
Поцык
Продвинутый
+159
-96
Это что за высер?!.. Смотреть "это" после оригинального фильма О'Коннора? Ребята режиссёры, ну не получается у вас пока... Вы бы хоть с народом иногда советовались что ли.., не из вашей "тусовки".
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Пушки-танки-бои без правил-портянки и куча отсосанного бабла. Это сегодняшняя страна.
Патриёты тля! Как тока не зарабатывают бондарчуки на промывании карманов безмозглых зрителей.
Поцык
Продвинутый
+159
-96
...видимо неплохо срубили деньжат на этом второсортном плагиате. Сразу вспомнил из юности китайские подделки из шмотья, типа: adibas, panasound, rebok и прочее. Вы убиваете кино!
AlexSiel
Продвинутый
+54
-99
1
Отличный фильм в своём жанре.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Ещё "Рокки" пересняли бы :smile26: Назвали бы "Ромка Бальбоев" и на экраны страны, и Бандурчука на роль Микки, в нашей интерпретации Мишкой назвали бы. Место действия Челябинск. Всё, я написал сценарий, снимаем :smile3:
monachus
Новичок
+29
-18
Говоря откровенно после таких комментариев писать хорошее страшно-затопчут. Оригинал смотрел давно и мало что помню, так что сужу об этом фильме, не помня тогою. Мне фильм понравился: снят хорошо, впечатлен игрой Бондарчука, хорошая драма, бои не плохо поставлены. Удивлен был низкому рейтингу, такая предвзятость к нашему кино мне не близка, для меня, хоть плагиат хоть нет (юридически конечно смешно), а наше кино всегда смотреть интересней, да и просматривая их кино в оригинале, хоть убей, но игру наших считаю в разы убедительней, хотя думаю тут дело в нац различиях: нельзя же предоставить кому-нибудь бытовые записи скрытой камерой ,скажем, мало внешне эмоциональных японцев и тех-же американцев и спросит кто лучше играет, разные люди да и темперамент не один на всех. Да и как развиваться нашему кино если на него никто не ходит.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Ничего особенного я так и не увидел! Фильм - проходняк:smile13: :smile20:
:smile86:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Свае снимать не умеют начали пародировать.Как я говорил во многих коменах на русские фильмы,снимайте лучше фильмы на военную тематику.Ну а фильме еще скажу что Яглыч и Ходченкова еще нормально ради их еще можно поставить 1 балл выше и в итоге получится ,моя оценка за фильм 3.Ну а Федька Бондарчук это смех а не актер нельзя ему в кино НЕ_ЛЬ_ЗЯ...)))
приятного просмотра
Буца
Новичок
+11
-20
9
фильм заставляет задуматься...
- зачем решили его снимать
-зачем его сняли
-зачем Федин Сын
-почему Федин сын
ну просто мрак... сына даже бегать не научили, ну посмотрите как он бежит... это ж обоссаться какой спортсмен... наверное своей невероятной харизмой продавил Харди.
ну ну... снимайте.
и правильно, что раздачу закрыли.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Авторское право только для "своих", я так понял. А как иначе объяснить этот гнусный плагиат, даже индусы всё по божески сделали, а тут всё тупо скопировали и своего "душка" добавили.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
мне фильм понравился. красочный, держит в напряжении и прививает любовь к спорту, к службе ...
DANGER1979
Новичок
+28
-29
136
Отличный фильм. Мне понравился
spirtovik
Опытный
+117
-129
343
Это ж надо просто суметь так снять типа римейк: подбор актеров ужасен, бои показаны убого, новые сюжетные вставки отвратительны. Это типа как "с конфеты говно сделать" - только зачем, неужто только распил.... 1/10 :smile20: Кто смотрел оригинал - сие не смотреть!
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Посмотрите Американский фильм "Воин". Это Российский ремейк!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
*Rimma*
Новичок
+1
-2
SaNya*Mr пишет:
Посмотрите Американский фильм "Воин". Это Российский ремейк!

ЭТО не ремейк, а плагиат чистой воды!
Cейчас на форуме: vladmir 1 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011