Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает драматическую историю двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца — крепких и гордых людей, фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах.
Это что за высер?!.. Смотреть "это" после оригинального фильма О'Коннора? Ребята режиссёры, ну не получается у вас пока... Вы бы хоть с народом иногда советовались что ли.., не из вашей "тусовки".
Пушки-танки-бои без правил-портянки и куча отсосанного бабла. Это сегодняшняя страна. Патриёты тля! Как тока не зарабатывают бондарчуки на промывании карманов безмозглых зрителей.
...видимо неплохо срубили деньжат на этом второсортном плагиате. Сразу вспомнил из юности китайские подделки из шмотья, типа: adibas, panasound, rebok и прочее. Вы убиваете кино!
Ещё "Рокки" пересняли бы Назвали бы "Ромка Бальбоев" и на экраны страны, и Бандурчука на роль Микки, в нашей интерпретации Мишкой назвали бы. Место действия Челябинск. Всё, я написал сценарий, снимаем
Говоря откровенно после таких комментариев писать хорошее страшно-затопчут. Оригинал смотрел давно и мало что помню, так что сужу об этом фильме, не помня тогою. Мне фильм понравился: снят хорошо, впечатлен игрой Бондарчука, хорошая драма, бои не плохо поставлены. Удивлен был низкому рейтингу, такая предвзятость к нашему кино мне не близка, для меня, хоть плагиат хоть нет (юридически конечно смешно), а наше кино всегда смотреть интересней, да и просматривая их кино в оригинале, хоть убей, но игру наших считаю в разы убедительней, хотя думаю тут дело в нац различиях: нельзя же предоставить кому-нибудь бытовые записи скрытой камерой ,скажем, мало внешне эмоциональных японцев и тех-же американцев и спросит кто лучше играет, разные люди да и темперамент не один на всех. Да и как развиваться нашему кино если на него никто не ходит.
Свае снимать не умеют начали пародировать.Как я говорил во многих коменах на русские фильмы,снимайте лучше фильмы на военную тематику.Ну а фильме еще скажу что Яглыч и Ходченкова еще нормально ради их еще можно поставить 1 балл выше и в итоге получится ,моя оценка за фильм 3.Ну а Федька Бондарчук это смех а не актер нельзя ему в кино НЕ_ЛЬ_ЗЯ...)))
фильм заставляет задуматься... - зачем решили его снимать -зачем его сняли -зачем Федин Сын -почему Федин сын ну просто мрак... сына даже бегать не научили, ну посмотрите как он бежит... это ж обоссаться какой спортсмен... наверное своей невероятной харизмой продавил Харди. ну ну... снимайте. и правильно, что раздачу закрыли.
Авторское право только для "своих", я так понял. А как иначе объяснить этот гнусный плагиат, даже индусы всё по божески сделали, а тут всё тупо скопировали и своего "душка" добавили.
Это ж надо просто суметь так снять типа римейк: подбор актеров ужасен, бои показаны убого, новые сюжетные вставки отвратительны. Это типа как "с конфеты говно сделать" - только зачем, неужто только распил.... 1/10 Кто смотрел оригинал - сие не смотреть!
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.