Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.
Ну сказать что фильм хороший - это ничего ни сказать))) Фильм мне показался просто отличным - давно так не радовало моих глаз творение про гангстеров ( просто мне нравится данный жанр и я являюсь ярым поклонникам - кароче люблю хорошие фильмы про гангстеров))))) Да и к тому же Том Харди - как всегда на высоте _фильм в коллекцию))))
Смотреть интересно. Как на тигров в клетке. Издалека так сказать. Очень не хотелось бы пересечься с такими индивидами в жизни. Вот вещь кинематограф! Взяли двух больных отморозков, (то что Реджи выглядит лучше на фоне своего братца, совсем не делает его нормальным), покрыли лаком и поставили на витрину. И получилось красиво, людям нравится. И начинаешь как то им сочувствовать. Это не плохие убийцы и рэкетиры, а хорошие! А убивают и калечат они плохих убийц и рэкетиров, которым не место в нашем приличном обществе. А Харди сыграл убедительно. С ролью справился на пять.
" Чёрное с белым путаем,
Но кричим, что правы !
Участвуем, даже не зная,
Правил игры... "
28 Янв. 2016 15:48
Посмотреть стоит. Мораль басни такова, не идти на поводу стереотипов, будь то одна кровь, одна любовь и.т.д... Всегда нужно иметь здравый смысл, на происходящее, рассудительность и анализ, над ситуацией, и в первую очередь над собой, и своими поступками !