Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стажер / The Intern (2015)
Фильмы: Стажер / The Intern (2015) Подробнее

70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин.
Стажер / The Intern (2015)

Спасибо, посмеялся.
Особенно понравилось, когда этот детина (муж главной героини) пришел плакаться к ней на работу!

Отличный добрый фильм с прекрасными актёрами. Однозначно останется у меня в коллекции.

Недофильм,
Не хватило времени чтобы выстроить отношения между героями.
Как-то слишком быстро и непонятно почему Остин стала доверять Бену.
Для доверия нужно время, или поступки, но не было ни того ни другого.
Может не чувствовала угрозу от пенсионера, но все получилось скомкано и сумбурно.
Фильм на раз, думаю мало кто захочет повторно посмотреть его, я уж точно, завтра о нем забуду.
Не хватило времени чтобы выстроить отношения между героями.
Как-то слишком быстро и непонятно почему Остин стала доверять Бену.
Для доверия нужно время, или поступки, но не было ни того ни другого.
Может не чувствовала угрозу от пенсионера, но все получилось скомкано и сумбурно.
Фильм на раз, думаю мало кто захочет повторно посмотреть его, я уж точно, завтра о нем забуду.
Смотрели с женой. Обоим понравился... в последнее время это редкость ))
Спасибо!!
Спасибо!!

Отличная мелодрама! Жена была в восторге.
Перечитал комментарии, и пришел к вывод. что свой комментарий нужно дополнить.
Этот замечательный фильм поймут и примут только люди за 30, с хорошим жизненным багажом, прожившие хотя бы лет 5 в браке.
Остальным фильм покажется скучным, одноразовым. Им смотреть однозначно не рекомендуется. Дорастите сначала, а потом уж смотрите такие фильмы.
Этот замечательный фильм поймут и примут только люди за 30, с хорошим жизненным багажом, прожившие хотя бы лет 5 в браке.
Остальным фильм покажется скучным, одноразовым. Им смотреть однозначно не рекомендуется. Дорастите сначала, а потом уж смотрите такие фильмы.

ну наконец-то!!!!!!!!!!!
я не поверил,что это сняли Американцы )))
вот это Добрая Комедия без пошлятины!
дуэт Хэтэуэй и де Ниро
но сам де Ниро
в К О Л Л Е К Ц И Ю !!!!!!!!!
p.s. не согласен ,что фильм для тех кому за 30,знаю.что много кому менее 30 этот "уютный" фильм по душе!

я не поверил,что это сняли Американцы )))
вот это Добрая Комедия без пошлятины!
дуэт Хэтэуэй и де Ниро

но сам де Ниро

в К О Л Л Е К Ц И Ю !!!!!!!!!
p.s. не согласен ,что фильм для тех кому за 30,знаю.что много кому менее 30 этот "уютный" фильм по душе!

Больше похож на мелодраму
комедий здесь очень мало,а к концу стало не много надоедать бла-бла-бла
.Де Ниро держится бодрячком
.На один разок.

Какие ребра, таковы и Евы.
Один из немногих американских фильмов, в котором присутствуют простые человеческие чувства и простые человеческие проблемы. Оказывается и без участия супергероя можно снять вполне смотрибельный фильм. Де Ниро в своей роле очень органичен. И всё-таки, несмотря на довольно простенький сюжет, смотрится на ура!

Better late than never
Прекрасный фильм
Какая же сейчас редкость после просмотра кинофильма зарядиться огромным позитивом. В коллекцию

Добрый, душевный, милый, для домашнего просмотра. Вот какими эпитетами можно охарактеризовать данный фильм.
10 очков.
10 очков.
Отличный очиститель от душевного негатива и зарядка добрых мыслей. Легкое непринужденное кино без каждодневной людской гнили.
Тёплый и добрый женский фильм, где все и всё на своих местах.

Прекрасный фильм для вечернего просмотра. Немного про работу, взаимоотношения родителей и детей, жен и мужей. Позитивный, трогательный и светлый.
Фильм на столько спокойный, что сам релаксируешь во время просмотра.
Чем то зацепил и посмотрел на одном дыхании.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011