Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выхода нет / No Escape (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Выхода нет / No Escape (2015) Подробнее

Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.

Выхода нет / No Escape (2015)
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Не ожидал от фильма:smile3: ,что будет держать в напряжений,интересный,захватывающий:smile212: Посмотрите кто не видел,не зря потратите своё время:smile22:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Tatti Felicita
Новичок
+28
-23
Добавить к уже написанным коментам и нечего,разве что тоже рекомендовать.Да и то сказать,разве режиссер "Парижа -города мертвых" мог сделать что-то унылое?)Напряжение не покидало весь фильм,в конце обрыдалась)
id306463272
Новичок
+0
-8
Пришлось специально зарегистрироваться, чтобы написать

такую невообразимую чушь снять мог только фаранг (белый).

я лично гулял по "захваченному" "желтыми" аэропорту Бангкока в 2008-м году. Нас угощали едой и извинялись (!!) что "создали проблемы". При этом Король Таиланда каждому (!!) иностранцу на территории королевства выплачивал по 2000 бат (4500 рублей) в сутки, без разбирательств - просто по иностранному паспорту. Мы все жили в Хард-рок-отеле и радовались, что на халяву можем пожить за счет Короля в этой райской стране еще пару недель! и, кстати, Россия нам НИЧЕМ не помогла и никак не поддерживала. Только звонили из НТВ и просили дать фото и видео "ужастиков", а когда им говорили что ужастиков нет - злились.

Именно после этого в 2009-м я переехал жить в Таиланд ) и прождил там несколько лет.

Как раз в момент "кровавого переворота" в прошлом году ночью на машине исколесил весь Бангкок, разыскивая все эти ужасы, во время комендантского часа, брал с собой переводчиц девчонок из нашего консульства - только в одном месте из 4х обозначенных в интернет были мешки - но проезд был открыт. Полиция как только видела нас в машине - сразу теряла интерес - "белые", и полицейские не просто були без оружия - у них везде показательно не было на поясах НИЧЕГО - даже фонариков или наручников. Специально, чтобы все видели, что никто не собирается "разгонять" или "воевать".

А по телевизору в это время по всем евро-каналам и российским особенно шли непонятно откуда кадры якобы про Бангкок и "реки крови там". Если кто не поверит - у меня фотки остались от той поездки

Для всех, кто смотрит этот фильм и мало знает Азию: в Таиланде человек с белой кожей - полубожество для простых крестьян и уважаемый человек для образованных.

Никто и никогда не заденет белокожего иностранца даже если они будут драться или прочее - хотя они практически не дерутся - за несколько лет я видел буквально считанные эпизоды, а я где только не "лазил" и чего только не видел!

Но белокожего не заденут НИКОГДА, это же не вьетнам какой-нибудь и не камбоджа!
Да и там местные не идиоты.

Когда ломается машина на шоссе - через 15 минут приезжает эвакуатор из соседнего городка и тебе помогут. Если что-то случилось - тебе помогут. если голоден - накормят, принесут, подскажут дорогу и пожелают счастливого пути. Таиланд - королевство фантастически добрых, искренних и душевных людей, и он не просто безопасен - он более безопасен, чем дома. И уж точно семье ничто не угрожает там, что бы не происходило.

Печально, что про такой прекрасный народ сняли такую чушь!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
id306463272
Молодой человек, Вы зря так взъярились на фильм. В этом кино представлена условная "Юго-Восточная Азия", просто съёмки проходили в Тайланде. Никто из авторов фильма не собирался унижать эту прекрасную страну, ведь данное кино - обычная сказка, причём неплохо снятая. Ваше возмущение настолько же беспочвенно, как если бы кто-то, ну допустим в Перу, начал возмущаться советским фильмом "Экипаж", там же "всё горит и всё пропало" в аэропорту при землетрясении:smile26:, хотя такого и близко не было в реальной жизни. Так что надо проще к синематографии относиться, а то никаких нервов не хватит:smile25:.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Lacosta43
Новичок
+22
-24
Lakosta
Фильм понравился:smile19:
id222408358
Новичок
+2
-6
Американцы - хозяева мира)))) как искренне они полагают)
. .
Мастер
+175
-241
224
id306463272 пишет:
Нас угощали едой и извинялись (!!) что "создали проблемы". При этом Король Таиланда каждому (!!) иностранцу на территории королевства выплачивал по 2000 бат (4500 рублей) в сутки, без разбирательств - просто по иностранному паспорту. Мы все жили в Хард-рок-отеле и радовались, что на халяву можем пожить за счет Короля в этой райской стране еще пару недель! и, кстати, Россия нам НИЧЕМ не помогла и никак не поддерживала. Только звонили из НТВ и просили дать фото и видео "ужастиков", а когда им говорили что ужастиков нет - злились.

Именно после этого в 2009-м я переехал жить в Таиланд ) и прождил там несколько лет.

Как раз в момент "кровавого переворота" в прошлом году ночью на машине исколесил весь Бангкок, разыскивая все эти ужасы...... только в одном месте из 4х обозначенных в интернет были мешки - но проезд был открыт. Полиция как только видела нас в машине - сразу теряла интерес - "белые", и полицейские не просто були без оружия - у них везде показательно не было на поясах НИЧЕГО - даже фонариков или наручников. Специально, чтобы все видели, что никто не собирается "разгонять" или "воевать".

А по телевизору в это время по всем евро-каналам и российским особенно шли непонятно откуда кадры якобы про Бангкок и "реки крови там". Если кто не поверит - у меня фотки остались от той поездки

Для всех, кто смотрит этот фильм и мало знает Азию: в Таиланде человек с белой кожей - полубожество для простых крестьян и уважаемый человек для образованных.

Никто и никогда не заденет белокожего иностранца даже если они будут драться или прочее - хотя они практически не дерутся - за несколько лет я видел буквально считанные эпизоды, а я где только не "лазил" и чего только не видел!

Но белокожего не заденут НИКОГДА,....

Когда ломается машина на шоссе - через 15 минут приезжает эвакуатор из соседнего городка и тебе помогут. Если что-то случилось - тебе помогут. если голоден - накормят, принесут, подскажут дорогу и пожелают счастливого пути. Таиланд - королевство фантастически добрых, искренних и душевных людей, и он не просто безопасен - он более безопасен, чем дома. И уж точно семье ничто не угрожает там, что бы не происходило....

Нет ничего проще, чем любить благополучие. По-настоящему сильный человек любит свою страну, как бы трудно в ней не жилось.
Lakasp-666
Продвинутый
+123
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Суббота вечер....делать было нечего - вот и решил оценить сие творение...Начал было с перемоток , но потом начал смотреть всерьез...Фильм действительно снять качественно...смотрится на одном дыхании...держит в напряжении...короче мне понравился!!!
На редкость злободневный...Еще один плюс в пользу наших курортов....пусть у них за бугром и красиво и все включено - но у нас спокойно,все.....почти все говорят по русски...А у них то цунами,то свиные,птичьи,атипичные Эболы,то перевороты,то теракты....
Впечатлила казнь с помощью грузовика....я такого еще не видел...Во всем фильме мне было непонятно только одно - вокруг кучи трупов,оружие валяется...ну почему бы не взять себе пистолет,автомат...с ними же веселее путешествовать...да и спокойнее...
От меня 9 из 10 баллов...:smile3: рекомендую посмотреть!!!
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Художественный фильм (я не зря это слово подчеркнул) отлично передает атмосферу ужаса, неизвестности и безысходности. Разовый просмотр - "на ура"!
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
первые 30 минут скучновато, ну а потом фильм расходиться,некоторые моменты прям аж до мурашек затронули, не дай бог оказаться в такой ситуации как они, на разочек фильм вполне потянет:smile3:
ВukmopuЯ
Новичок
+5
-2
44
увидя на обложке Оуэна Уилсона долго сомневалась,стоит ли смотреть сие творение в жанре "боевик,триллер" и ни капельки не жалею!фильм очень понравился:smile3: рекомендую к просмотру:smile19:
BS1
Новичок
+55
-48
2
Отличный фильм!. Все, кто сливает негатив и спускает "Пар" - "Чё".
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Тот ещё копенгаген пишет:
id306463272 пишет:
Нас угощали едой и извинялись (!!) что "создали проблемы". При этом Король Таиланда каждому (!!) иностранцу на территории королевства выплачивал по 2000 бат (4500 рублей) в сутки, без разбирательств - просто по иностранному паспорту. Мы все жили в Хард-рок-отеле и радовались, что на халяву можем пожить за счет Короля в этой райской стране еще пару недель! и, кстати, Россия нам НИЧЕМ не помогла и никак не поддерживала. Только звонили из НТВ и просили дать фото и видео "ужастиков", а когда им говорили что ужастиков нет - злились.

Как раз в момент "кровавого переворота" в прошлом году ночью на машине исколесил весь Бангкок, разыскивая все эти ужасы...... только в одном месте из 4х обозначенных в интернет были мешки - но проезд был открыт. Полиция как только видела нас в машине - сразу теряла интерес - "белые", и полицейские не просто були без оружия - у них везде показательно не было на поясах НИЧЕГО - даже фонариков или наручников. Специально, чтобы все видели, что никто не собирается "разгонять" или "воевать".

Но белокожего не заденут НИКОГДА,....

Когда ломается машина на шоссе - через 15 минут приезжает эвакуатор из соседнего городка и тебе помогут. Если что-то случилось - тебе помогут. если голоден - накормят, принесут, подскажут дорогу и пожелают счастливого пути. Таиланд - королевство фантастически добрых, искренних и душевных людей, и он не просто безопасен - он более безопасен, чем дома. И уж точно семье ничто не угрожает там, что бы не происходило....

Нет ничего проще, чем любить благополучие. По-настоящему сильный человек любит свою страну, как бы трудно в ней не жилось.

Эээммм... Шта?? По-вашему, я должна обожать там, где плохо??? Не несите чушь.
. .
Мастер
+175
-241
224
Ilena пишет:
Эээммм... Шта?? По-вашему, я должна обожать там, где плохо??? Не несите чушь.
Я к Вам лично не обращался. Я говорл как бы в общем... А в частности, о сильных людях. Ага.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
классный фильм динамичный сюжет 8\\\10 :smile19:
приятного просмотра
Skoff
Опытный
+169
-207
28
фильм хорош.
Арни Железный
Новичок
+28
-78
Алабугин пишет:
Фильм и правда оказался стоящим! Советую посмотреть!:smile3:

ага и я так думаю!
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Очень напряженный и качественный триллер. Смотрел на одном дыхании. 5 из 5
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
id306463272 пишет:
Пришлось специально зарегистрироваться, чтобы написать
такую невообразимую чушь снять мог только фаранг (белый).
про такой прекрасный народ сняли такую чушь!

:smile3:
Действительно другой менталитет. На мой взгляд это религия дает такой позитив.
Если мы, здесь живущие, возмущаемся в отношении того, что снимают о нас наши "белые братья" , то что ожидать какого-то понимания в отношении другого мира? Либо очаровываешься собой, либо пытаешься понять другого. Западу понятно его мышление, на кой ему Азия со своим мировоззрением?
В массе своей киношные продукты - корм, ожидать какой-то аутентичности происходящему - даже не стоит надеяться.
Беда в том, что корм для кого-то ассоциируется с реальностью.
livancek
Опытный
+106
-95
Замечательный!!!! На одном дыхании ! Напряженный, динамичный! Очень классный!
trinket
Новичок
+2
-1
Внимание! в раздаче от 4.12, 2.18gb нет английской звуковой дорожки, там файл с комментариями!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
trinket
Хорошо, что написали - указали об этом.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Не думал,что фильм так порадует.Смотрится в напряжении,в постоянной динамике.Даже ребенок 10-ти лет,посмотрел от начала и до конца!!))
Silverado
Эксперт
+99
-165
Задумка не плохая но, бросать детей с крыши дома это уж слишком, молчу уже о том мудаке который крутился возле них.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Отличный фильм, держал в напряжении до самого финала!!! Такой и в коллекции оставить не грех. Напомнил "Отель Руанда" думаю именно в нем режиссер черпал вдохновение.
Светланчик
Мастер
+217
-231
Интересный фильм. Особенно хорошо смотрится на фоне всех "шедевров", которые сейчас снимают.
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Все отзывы писали заинтересованные люди. Фильм мега какашка. Тупо да ужаса. Неправдоподобно, дешево и бездарно. Обидно за Броснона. -10.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Роль не для Уилсона - сыграно очень слабо, Станиславский сказал бы: Не верю! Максимум 4 балла из 10... :smile10:
BS1
Новичок
+55
-48
2
Ну и ну, народ...фильм отличный, о добре, детях. Какие предвзятости!?.
Cейчас на форуме: arturius72, sudak61 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011