Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добавить к уже написанным коментам и нечего,разве что тоже рекомендовать.Да и то сказать,разве режиссер "Парижа -города мертвых" мог сделать что-то унылое?)Напряжение не покидало весь фильм,в конце обрыдалась)
Пришлось специально зарегистрироваться, чтобы написать
такую невообразимую чушь снять мог только фаранг (белый).
я лично гулял по "захваченному" "желтыми" аэропорту Бангкока в 2008-м году. Нас угощали едой и извинялись (!!) что "создали проблемы". При этом Король Таиланда каждому (!!) иностранцу на территории королевства выплачивал по 2000 бат (4500 рублей) в сутки, без разбирательств - просто по иностранному паспорту. Мы все жили в Хард-рок-отеле и радовались, что на халяву можем пожить за счет Короля в этой райской стране еще пару недель! и, кстати, Россия нам НИЧЕМ не помогла и никак не поддерживала. Только звонили из НТВ и просили дать фото и видео "ужастиков", а когда им говорили что ужастиков нет - злились.
Именно после этого в 2009-м я переехал жить в Таиланд ) и прождил там несколько лет.
Как раз в момент "кровавого переворота" в прошлом году ночью на машине исколесил весь Бангкок, разыскивая все эти ужасы, во время комендантского часа, брал с собой переводчиц девчонок из нашего консульства - только в одном месте из 4х обозначенных в интернет были мешки - но проезд был открыт. Полиция как только видела нас в машине - сразу теряла интерес - "белые", и полицейские не просто були без оружия - у них везде показательно не было на поясах НИЧЕГО - даже фонариков или наручников. Специально, чтобы все видели, что никто не собирается "разгонять" или "воевать".
А по телевизору в это время по всем евро-каналам и российским особенно шли непонятно откуда кадры якобы про Бангкок и "реки крови там". Если кто не поверит - у меня фотки остались от той поездки
Для всех, кто смотрит этот фильм и мало знает Азию: в Таиланде человек с белой кожей - полубожество для простых крестьян и уважаемый человек для образованных.
Никто и никогда не заденет белокожего иностранца даже если они будут драться или прочее - хотя они практически не дерутся - за несколько лет я видел буквально считанные эпизоды, а я где только не "лазил" и чего только не видел!
Но белокожего не заденут НИКОГДА, это же не вьетнам какой-нибудь и не камбоджа! Да и там местные не идиоты.
Когда ломается машина на шоссе - через 15 минут приезжает эвакуатор из соседнего городка и тебе помогут. Если что-то случилось - тебе помогут. если голоден - накормят, принесут, подскажут дорогу и пожелают счастливого пути. Таиланд - королевство фантастически добрых, искренних и душевных людей, и он не просто безопасен - он более безопасен, чем дома. И уж точно семье ничто не угрожает там, что бы не происходило.
Печально, что про такой прекрасный народ сняли такую чушь!
id306463272 Молодой человек, Вы зря так взъярились на фильм. В этом кино представлена условная "Юго-Восточная Азия", просто съёмки проходили в Тайланде. Никто из авторов фильма не собирался унижать эту прекрасную страну, ведь данное кино - обычная сказка, причём неплохо снятая. Ваше возмущение настолько же беспочвенно, как если бы кто-то, ну допустим в Перу, начал возмущаться советским фильмом "Экипаж", там же "всё горит и всё пропало" в аэропорту при землетрясении, хотя такого и близко не было в реальной жизни. Так что надо проще к синематографии относиться, а то никаких нервов не хватит.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Нас угощали едой и извинялись (!!) что "создали проблемы". При этом Король Таиланда каждому (!!) иностранцу на территории королевства выплачивал по 2000 бат (4500 рублей) в сутки, без разбирательств - просто по иностранному паспорту. Мы все жили в Хард-рок-отеле и радовались, что на халяву можем пожить за счет Короля в этой райской стране еще пару недель! и, кстати, Россия нам НИЧЕМ не помогла и никак не поддерживала. Только звонили из НТВ и просили дать фото и видео "ужастиков", а когда им говорили что ужастиков нет - злились.
Именно после этого в 2009-м я переехал жить в Таиланд ) и прождил там несколько лет.
Как раз в момент "кровавого переворота" в прошлом году ночью на машине исколесил весь Бангкок, разыскивая все эти ужасы...... только в одном месте из 4х обозначенных в интернет были мешки - но проезд был открыт. Полиция как только видела нас в машине - сразу теряла интерес - "белые", и полицейские не просто були без оружия - у них везде показательно не было на поясах НИЧЕГО - даже фонариков или наручников. Специально, чтобы все видели, что никто не собирается "разгонять" или "воевать".
А по телевизору в это время по всем евро-каналам и российским особенно шли непонятно откуда кадры якобы про Бангкок и "реки крови там". Если кто не поверит - у меня фотки остались от той поездки
Для всех, кто смотрит этот фильм и мало знает Азию: в Таиланде человек с белой кожей - полубожество для простых крестьян и уважаемый человек для образованных.
Никто и никогда не заденет белокожего иностранца даже если они будут драться или прочее - хотя они практически не дерутся - за несколько лет я видел буквально считанные эпизоды, а я где только не "лазил" и чего только не видел!
Но белокожего не заденут НИКОГДА,....
Когда ломается машина на шоссе - через 15 минут приезжает эвакуатор из соседнего городка и тебе помогут. Если что-то случилось - тебе помогут. если голоден - накормят, принесут, подскажут дорогу и пожелают счастливого пути. Таиланд - королевство фантастически добрых, искренних и душевных людей, и он не просто безопасен - он более безопасен, чем дома. И уж точно семье ничто не угрожает там, что бы не происходило....
Нет ничего проще, чем любить благополучие. По-настоящему сильный человек любит свою страну, как бы трудно в ней не жилось.
Суббота вечер....делать было нечего - вот и решил оценить сие творение...Начал было с перемоток , но потом начал смотреть всерьез...Фильм действительно снять качественно...смотрится на одном дыхании...держит в напряжении...короче мне понравился!!! На редкость злободневный...Еще один плюс в пользу наших курортов....пусть у них за бугром и красиво и все включено - но у нас спокойно,все.....почти все говорят по русски...А у них то цунами,то свиные,птичьи,атипичные Эболы,то перевороты,то теракты.... Впечатлила казнь с помощью грузовика....я такого еще не видел...Во всем фильме мне было непонятно только одно - вокруг кучи трупов,оружие валяется...ну почему бы не взять себе пистолет,автомат...с ними же веселее путешествовать...да и спокойнее... От меня 9 из 10 баллов... рекомендую посмотреть!!!
первые 30 минут скучновато, ну а потом фильм расходиться,некоторые моменты прям аж до мурашек затронули, не дай бог оказаться в такой ситуации как они, на разочек фильм вполне потянет
увидя на обложке Оуэна Уилсона долго сомневалась,стоит ли смотреть сие творение в жанре "боевик,триллер" и ни капельки не жалею!фильм очень понравился рекомендую к просмотру
Нас угощали едой и извинялись (!!) что "создали проблемы". При этом Король Таиланда каждому (!!) иностранцу на территории королевства выплачивал по 2000 бат (4500 рублей) в сутки, без разбирательств - просто по иностранному паспорту. Мы все жили в Хард-рок-отеле и радовались, что на халяву можем пожить за счет Короля в этой райской стране еще пару недель! и, кстати, Россия нам НИЧЕМ не помогла и никак не поддерживала. Только звонили из НТВ и просили дать фото и видео "ужастиков", а когда им говорили что ужастиков нет - злились.
Как раз в момент "кровавого переворота" в прошлом году ночью на машине исколесил весь Бангкок, разыскивая все эти ужасы...... только в одном месте из 4х обозначенных в интернет были мешки - но проезд был открыт. Полиция как только видела нас в машине - сразу теряла интерес - "белые", и полицейские не просто були без оружия - у них везде показательно не было на поясах НИЧЕГО - даже фонариков или наручников. Специально, чтобы все видели, что никто не собирается "разгонять" или "воевать".
Но белокожего не заденут НИКОГДА,....
Когда ломается машина на шоссе - через 15 минут приезжает эвакуатор из соседнего городка и тебе помогут. Если что-то случилось - тебе помогут. если голоден - накормят, принесут, подскажут дорогу и пожелают счастливого пути. Таиланд - королевство фантастически добрых, искренних и душевных людей, и он не просто безопасен - он более безопасен, чем дома. И уж точно семье ничто не угрожает там, что бы не происходило....
Нет ничего проще, чем любить благополучие. По-настоящему сильный человек любит свою страну, как бы трудно в ней не жилось.
Эээммм... Шта?? По-вашему, я должна обожать там, где плохо??? Не несите чушь.
Пришлось специально зарегистрироваться, чтобы написать такую невообразимую чушь снять мог только фаранг (белый). про такой прекрасный народ сняли такую чушь!
Действительно другой менталитет. На мой взгляд это религия дает такой позитив. Если мы, здесь живущие, возмущаемся в отношении того, что снимают о нас наши "белые братья" , то что ожидать какого-то понимания в отношении другого мира? Либо очаровываешься собой, либо пытаешься понять другого. Западу понятно его мышление, на кой ему Азия со своим мировоззрением? В массе своей киношные продукты - корм, ожидать какой-то аутентичности происходящему - даже не стоит надеяться. Беда в том, что корм для кого-то ассоциируется с реальностью.
Отличный фильм, держал в напряжении до самого финала!!! Такой и в коллекции оставить не грех. Напомнил "Отель Руанда" думаю именно в нем режиссер черпал вдохновение.