Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная месса / Black Mass (2015)
Фильмы: Черная месса / Black Mass (2015) Подробнее
Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.
Черная месса / Black Mass (2015)
Как то средне смотрелось.
Нельзя сказать что плохо и хорошо тоже не скажешь.
Моя оценка - 4.
Нельзя сказать что плохо и хорошо тоже не скажешь.
Моя оценка - 4.
Ну так, средне, на один раз как говорится. Грим Деппа это что-то
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Чушь полна, ни о чём! Бессмысленное кино.
Фильм стоит посмотреть, тем более, что описывает реальную историю реального гангстера до сих пор живущего на земле. Джонни как всегда на высоте! Подобран хороший состав актеров, советую.
Комментарий лично от себя.
Перечитывая все, что было описано об этом кино на этом форуме, я внимательно вглядывался в так называемые "никнеймы"+аватары.... Особенно я обратил внимание на кота в кресле.... - хорошо вам живется, "котам в кресле"))))))))
Перечитывая все, что было описано об этом кино на этом форуме, я внимательно вглядывался в так называемые "никнеймы"+аватары.... Особенно я обратил внимание на кота в кресле.... - хорошо вам живется, "котам в кресле"))))))))
Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Что будет, если взять Дэнни ДеВито на роль Терминатора?
Актёр не подошел и фильм провалился.
Та же проблема и здесь. Идиотский гримм Деппа смотрится как пародия.
Нашел в инете интервью настоящего участника банды, который сказал что все это полная чушь и в жизни было все по-другому.
1.Балджер никогда не ругался матом. (в фильме матьперемать привет Тарантино)
2. Балджер никогда не кричал на членов банды, потому что любой из них его бы пристрелил (в фильме он наезжает на всех и они перепугано его слушают)
3. Балджер не любил детей (в фильме отдельная линия о безумной любви отца к сыну)
Ну и так далее (не буду все перечислять)
Вообщем: сказочный сюжет + идиотский гримм = пародия с Джони Деппом.
Актёр не подошел и фильм провалился.
Та же проблема и здесь. Идиотский гримм Деппа смотрится как пародия.
Нашел в инете интервью настоящего участника банды, который сказал что все это полная чушь и в жизни было все по-другому.
1.Балджер никогда не ругался матом. (в фильме матьперемать привет Тарантино)
2. Балджер никогда не кричал на членов банды, потому что любой из них его бы пристрелил (в фильме он наезжает на всех и они перепугано его слушают)
3. Балджер не любил детей (в фильме отдельная линия о безумной любви отца к сыну)
Ну и так далее (не буду все перечислять)
Вообщем: сказочный сюжет + идиотский гримм = пародия с Джони Деппом.
В пользу фильма могу сказать о хорошо воссозданной атмосфере того времени и событий. Отлично подобран антураж, декорации, костюмы. Напряжение и беспредел гангстерского мира вполне ощущались. Джонни Деппа как ни загримируй, а узнать можно, характерный прищур глаз, и ухмылки. Это далеко не комедия, но Джек Воробей местами промелькнул. Сыграно не плохо, однако то ли сама по себе история серая, то ли сценарий такой, фильм получился немного унылым и совсем не запоминающимся. 7/10
Как по мне....великолепный фильм....реальная история жизни о самом кровожадном и безжалостном гангстере Бостона....
Класс кино на реальных событиях
Суперская игра Джонни Деппа
Заниженная оценка фильма
Суперская игра Джонни Деппа
Заниженная оценка фильма
Отличный фильм! Интересный сюжет и прекрасно сыграны роли!
фильм на все времена!! реалии нашей жизни..
к просмотру обязателен!!
к просмотру обязателен!!
так себе, можно и не смотреть вовсе
Браво, Джонни! В очередной раз доказал, что ему любая роль по плечу. Действительно сильно занижена оценка фильма, поэтому и посмотрел только сейчас. Я вот к примеру даже и не ожидал, что мне так понравится... Отличная криминальная драма. Рекомендую.
Джонни Деппу нет недосягаемых ролей..он это доказал в очередной раз, может войти в абсолютно любой образ ...за фильм - 10...рекомендую..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Замечательный фильм, восхитительная игра Деппа.
Просто не мог не посмотреть эту картину, так как люблю криминальные драмы и не прогадал. Все в том же духе, как и предполагалось.
Просто не мог не посмотреть эту картину, так как люблю криминальные драмы и не прогадал. Все в том же духе, как и предполагалось.
присоединюсь к ребятам которые отметили отличную игру Деппа.И впрямь,Депп сыграл просто суперски,как всегда вжился в роль на 100%,у него очень хорошо получается играть биографические фильмы.Стоит только вспомнить фильм с ним "Джонни Д." где он тоже шикарно сыграл.Ну и вообще,фильм хороший,интересный,отличный актерский состав,отличная игра актеров,все заслуживает высокой оценки,так что смотрите ,вы не пожалеете.
Скажем прямо - не лучшая роль Джонни Деппа, но вот именно, что роль! А справился то он с ней довольно хорошо. Сам персонаж не даёт актёру то особо развернуться, скупость эмоций и однообразие реакций (может это и придаёт особую харизму... не знаю. .) Сам фильм будет интересен только любителям данной тематики скорее всего, но мне понравился!
Достойный фильм
Джонни Депп достойный актёр люблю его
Джонни Депп достойный актёр люблю его
Житие мое
Хорошая криминальная драма на основе реальных событий,очень нравятся такие. Отличная роль Деппа доказывает какой он разноплановый актёр,ему под силу принимать разнообразные образы! Просмотром остался доволен.
Скомканное повествование, атмосферы нет, грим ужасный, сценарий никакой.
Обычно в фильмах про мафию показывается как герой пришёл к своему положению, что-то из детства, как команду собирал, как набирал силу. Здесь вот нате: он бандит, деньги лопатой гребёт и людей убивает. И сразу закат карьеры Что это за история?
Такое впечатление, что сценарий писали SMSным языком, чтобы только суть передать.
И драмы тут нет никакой, здесь актёрам играть было нечего. Всплакнула жена ФБРовца, да сами сцены убийств.
Мне кажется у сценаристов было немного материала для работы или им лень было копаться в документах, вот и сляпали как смогли.
В общем фильм не понравился!
Обычно в фильмах про мафию показывается как герой пришёл к своему положению, что-то из детства, как команду собирал, как набирал силу. Здесь вот нате: он бандит, деньги лопатой гребёт и людей убивает. И сразу закат карьеры Что это за история?
Такое впечатление, что сценарий писали SMSным языком, чтобы только суть передать.
И драмы тут нет никакой, здесь актёрам играть было нечего. Всплакнула жена ФБРовца, да сами сцены убийств.
Мне кажется у сценаристов было немного материала для работы или им лень было копаться в документах, вот и сляпали как смогли.
В общем фильм не понравился!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Интересное криминальное кино с "замазанным" до неузнаваемости Джонни Деппом, неотразимой Дакотой Джонсон и множеством знакомых физиономий.
Классный криминальный фильм. Джонни Депп как всегда прекрасно играет, даже такую роль. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Я директор музея.Ⓡ
Набор актеров классный, вроде все хорошо, а чего-то не хватает... Фильм не затягивает.
Далеко не шедевр. Пересматривать точно не стану.
Далеко не шедевр. Пересматривать точно не стану.
Замечательный фильм !!!
Качественное кино,глянуть можно
невозможно поверить, что это все было в реале.... такая жестокость и хладнокровие....
И актеры замечательные и играют здоровски ,только мне как то неинтересна оказалась их дальнейшая судьба ,что я удалил этот фильм за полчаса до окончания
5 из 10
5 из 10
Джонни Дэпп отыграл как всегда отлично, а вот его герой Вайти посути стукач поэтому так быстро поднялся и подмял под себя всё. Оценка 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011