Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015)
Фильмы: Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015) Подробнее
Серийный убийца устранил целый ряд насильников. У одного из убитых — темное прошлое, которое направляет расследование в новую сторону — в сторону девушки, которая, возможно, была его жертвой. Но она ли тот убийца, которого они ищут?
Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015)

И угораздило меня посмотреть эту чушь до конца.

Фильм неплохой, значительно лучше первых двух частей...Очень необычные и жестокие способы расправы производят впечатление, интересно наблюдать как героиня воплощает в жизнь самые жуткие свои идеи

отвратительный и мерзкий фильм.. наполнен феминистическим бредом и ненавистью к мужчинам.... кстати сам фильм должен быть тут запрещен как противоречащий правилу 11 регистрации на этом сайте.... Только представте себе, что на месте героини - мужчина, который весь фильм мечтает отрезать чтонибудь женщинам (например груди или вагину вырезать), успешно это осуществляет, убивает женщин в особо извращенной форме.... а мораль фильма приводит зрителя к тому, что дескать это нормально!! бррррр...какой то извращенный бред, а не кино

Фильм плох и это ещё мягко сказано! Одно разочарование...

Норм такой фильм получился, конечно до ужасов не дотягивает, а вот до комедии, особенно когда она мужику трубу в задницу заганяла на пол шишечки

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
К сожаления насилию еще есть место в нашем мире, да что скрывать самому иногда с любимой охота наручниками поиграть..., но фильм , как мне кажется раскрывает тему, что с насилием можно бороться тока насилием, и во всех частях девченки молодцы...Не знаю кому как но мне фильм понравился

фигня полная сами маньячками в итоге стали жалею о 40 минутах просмотреных этой лажи

Из всех трех частей, данная самая бредовая. Полное отсутствие здравого смысла, идиотия и нереальность происходящего не позволяют воспринимать фильм серьезно.

Вот оно! Это именно то, о чем я думал, когда посмотрел первую часть. Разве эта баба сможет вернуться в социум??? Да, над ней совершили ужасное насилие, но потом она совершила еще более ужасное, которое не пишется со здравым смыслом! И вот результат. Фильм очень кровавый и безжалостен. А вот события по ходу фильма вполне ожидаемы.

Не смотрите это, бред. Первые 2 части норм.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Какая же гадость... Все полтора часа зевал и удивлялся регулярным всплескам феминизма. Можно смело проходить мимо.

Хороший фильм. Как можно оставаться в здравом смысле, после всего что случилось? Картина как раз показала всю страшную реальность правовой системы, и на что идут люди не веря в закон.

Чем дальше,тем всё хуже и хуже....
Первая часть эталон....
Первая часть эталон....
A white hot ice – белый горячий лёд…

Если в первом или втором фильме можно было как-то сопереживать ГГ, то в этой части сценарист таки заставил меня её возненавидеть.
Как же я ожидал что её убьют! Но нет, не дождался.
Да и само кинцо пропитано каким-то феминизмом, как и подружка ГГ.
Кинцо как слэшер не зашло ибо мало убийств и расчленёнки, как ужасы - тоже нет, как продолжение первой/второй части - та ещё параша.
Никому не советую смотреть этот выкидыш.
Как же я ожидал что её убьют! Но нет, не дождался.
Да и само кинцо пропитано каким-то феминизмом, как и подружка ГГ.
Кинцо как слэшер не зашло ибо мало убийств и расчленёнки, как ужасы - тоже нет, как продолжение первой/второй части - та ещё параша.
Никому не советую смотреть этот выкидыш.

HamTigr пишет:
Вот оно! Это именно то, о чем я думал, когда посмотрел первую часть. Разве эта баба сможет вернуться в социум??? Да, над ней совершили ужасное насилие, но потом она совершила еще более ужасное, которое не пишется со здравым смыслом! И вот результат. Фильм очень кровавый и безжалостен. А вот события по ходу фильма вполне ожидаемы.
Да, меня тоже посетили такие мысли... Ну... как бы эта часть не уступала двум предыдущим, но все равно было интересно. Вполне предсказуемое логическое завершение, так сказать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011