Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца / Sicario (2015)
Фильмы: Убийца / Sicario (2015) Подробнее
Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.
Убийца / Sicario (2015)
Серьезные дядьки, в серьезном кино, покажут как оно бывает на самом деле, выглядит все реалистично и жестко, актерам реально веришь. Особо хочется отметить качественное музыкальное сопровождение. Смотреть однозначно всем, кто не боится крови на экране.
Очень реалистичный фильм ... кроме бабы ... понравилось как мужики работают .
Единственное не понял: почему джипы были не бронированные, когда забирали бандюка.
Единственное не понял: почему джипы были не бронированные, когда забирали бандюка.
Чем-то напомнил "Apocalypse Now"...
Серьезный фильм . Обязательно к просмотру 9+
Что запомнилось лучше всего? Потрясающие натурные съемки! 7/10
Хороший фильм рекомендую.
Отличный триллер! Великолепная игра актеров! Концовка вообще респект! 10 из 10!
Драма про войну в которой нет победителей нет героев и нет никакой надежды на то что просыпаясь завтро утром весь этот ужас окажется лишь жутким ночным сном...жалко вот только главную героиню которая оказалась черезчур уж глупо упертая и найвная так и не поняв суть правил борьбы...
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Не знаю почему тут так много положительных отзывывов?! 2 часа тягомотины и кто то это еще осмелился триллером назвать
Многообещающее начало,а дальше постепенно все скучнее и скучнее.5/10.
Очень жесткий боевик. Прекрасные актеры. А если бы Бролин жвачку изо рта выплюнул, было бы еще лучше. Темп, конечно, не стремительный, но это как раз нормально. Серьезные мужчины не суетятся.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Необычный, жутковатый и мрачный криминальный триллер. Реалистичный и суровый, с неторопливым развитием и особой атмосферой, подчёркнутой музыкой. Жестокость и спокойствие мужчин контрастно выделяется на фоне некоторой наивности и беспомощности персонажа Эмили Блант. На войне все средства хороши?.. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
фильм бомба смотреть обязательно не пожалеете кто умеет думать тот поймет
Главная героиня, мне напоминает Кейджа. Взгляд
Не фанат таких фильмов. Для разнообразия неплохо. Жутковато и порою жестоко.
Досмотрел за три подхода. Выше 7-ки поставить рука не поднимается. Эмили Блант больше подходит роль дурочки в семейных комедиях.
Фильм порадовал.
отличный фильмец, очень порадовал
просмотрен только из за актрисы)
ZOXANgg пишет:
просмотрен только из за актрисы)
Кому-что! По мне, так Бенисио Дель Торо на высоте! Отлично сыграл!!!
Слабовато, как будто пару эпизодов какого-то сериала посмотрел, много тягомотины и болтовни, а экшен по сути только в последние 15 минут. Где здесь детектив? Да и от боевика совсем немного.
Хоть сюжет и не первой свежести, фильм достаточно динамичный - а действие вызывает желание смотреть дальше. Единственное, что меня смутило, - это фантастическая меткость главных героев во всех перестрелках. Прямо как в "спагетти-вестернах"!
В фильме все на месте 10 баллов
очень захватный... крутой боевик...реалистичный сюжет...боевой дурдом с замесом мести..к просмотру
Мужской боевик, все жестко и без соплей 5 из 5.
Житие мое
Очень реалистичный боевик о наркомафии. Сначала очень трудно разобраться в хитросплетении преступников,продажных полицейских и насколько это всё тесно связано между собой. А потом становится понятно в чём заключается сложность борьбы с наркоторговцами и почему это практически невозможно прекратить законными методами. Жестокие сцены в фильме присутствуют. Кино понравилось. Главные герои молодцы,только так и возможно противостоять распространению этой чумы.
Ну очень нудный и растянутый 3 из 10
Качаем, смотрим и радуемся что посмотрели
Шикарный фильм!!!!
Звук, съёмка, актёры!!!
Рекомнедую!!
Звук, съёмка, актёры!!!
Рекомнедую!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011