Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца / Sicario (2015)
Фильмы: Убийца / Sicario (2015) Подробнее
Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.
Убийца / Sicario (2015)

Серьезные дядьки, в серьезном кино, покажут как оно бывает на самом деле, выглядит все реалистично и жестко, актерам реально веришь. Особо хочется отметить качественное музыкальное сопровождение. Смотреть однозначно всем, кто не боится крови на экране.
Очень реалистичный фильм ... кроме бабы ... понравилось как мужики работают .
Единственное не понял: почему джипы были не бронированные, когда забирали бандюка.
Единственное не понял: почему джипы были не бронированные, когда забирали бандюка.

Серьезный фильм . Обязательно к просмотру 9+

Что запомнилось лучше всего? Потрясающие натурные съемки! 7/10

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный триллер! Великолепная игра актеров! Концовка вообще респект! 10 из 10!

Драма про войну в которой нет победителей нет героев и нет никакой надежды на то что просыпаясь завтро утром весь этот ужас окажется лишь жутким ночным сном...жалко вот только главную героиню которая оказалась черезчур уж глупо упертая и найвная так и не поняв суть правил борьбы...
Не знаю почему тут так много положительных отзывывов?! 2 часа тягомотины и кто то это еще осмелился триллером назвать

Многообещающее начало,а дальше постепенно все скучнее и скучнее.5/10.

Очень жесткий боевик. Прекрасные актеры. А если бы Бролин жвачку изо рта выплюнул, было бы еще лучше. Темп, конечно, не стремительный, но это как раз нормально. Серьезные мужчины не суетятся.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Необычный, жутковатый и мрачный криминальный триллер. Реалистичный и суровый, с неторопливым развитием и особой атмосферой, подчёркнутой музыкой. Жестокость и спокойствие мужчин контрастно выделяется на фоне некоторой наивности и беспомощности персонажа Эмили Блант. На войне все средства хороши?.. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

фильм бомба смотреть обязательно не пожалеете
кто умеет думать тот поймет
кто умеет думать тот поймет

Главная героиня, мне напоминает Кейджа. Взгляд

Не фанат таких фильмов. Для разнообразия неплохо. Жутковато и порою жестоко.

Досмотрел за три подхода. Выше 7-ки поставить рука не поднимается. Эмили Блант больше подходит роль дурочки в семейных комедиях.

просмотрен только из за актрисы)

ZOXANgg пишет:
просмотрен только из за актрисы)
Кому-что! По мне, так Бенисио Дель Торо на высоте! Отлично сыграл!!!

Слабовато, как будто пару эпизодов какого-то сериала посмотрел, много тягомотины и болтовни, а экшен по сути только в последние 15 минут. Где здесь детектив? Да и от боевика совсем немного.

Хоть сюжет и не первой свежести, фильм достаточно динамичный - а действие вызывает желание смотреть дальше. Единственное, что меня смутило, - это фантастическая меткость главных героев во всех перестрелках. Прямо как в "спагетти-вестернах"!

очень захватный... крутой боевик...реалистичный сюжет...боевой дурдом с замесом мести..к просмотру

Мужской боевик, все жестко и без соплей 5 из 5.

Житие мое
Очень реалистичный боевик о наркомафии. Сначала очень трудно разобраться в хитросплетении преступников,продажных полицейских и насколько это всё тесно связано между собой. А потом становится понятно в чём заключается сложность борьбы с наркоторговцами и почему это практически невозможно прекратить законными методами. Жестокие сцены в фильме присутствуют. Кино понравилось. Главные герои молодцы,только так и возможно противостоять распространению этой чумы.

Ну очень нудный и растянутый 3 из 10
Качаем, смотрим и радуемся что посмотрели

Шикарный фильм!!!!
Звук, съёмка, актёры!!!
Рекомнедую!!
Звук, съёмка, актёры!!!
Рекомнедую!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011