Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой Дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.
Я за! качественно, никаких нюней, экшн весь фильм, не порадовала концовка - скатились таки к "изгнанию дьявола", а в целом - прелесть...Для нашего "ужаса" на 5 из 5
Посмотреть на новинки 15-го года - половина из них ужасы. Ужас, я бы сказал... И тут наше затесалось среди драм и мелодрам. По мне, так затесалось на 5/5. Это не дань отеч. кинопрому, это - очень и очень неплохо. Хочу еще
По сравнению с тем иностранным шлаком, что на данный момент идет в прокате, и это касается УВЫ не только жанра ужасов, , очень даже неплохо, смотреть можно.
К своему удивлению, понял, что фильмы-ужасы, связанные с зеркалами, меня затягивают и нагоняют морозец. Пугающие моменты в фильме присутствуют, мурашки по коже бегали, а это для меня показатель. Фильм "Зеркала", для меня лично, пока является лидером в данном жанре, но и этот фильм меня приятно удивил. Поставил фильму зачет! Действительно, фильм заслуживает хорошей оценки.