Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визит / The Visit (2015)
Фильмы: Визит / The Visit (2015) Подробнее
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.
Визит / The Visit (2015)

На удивление неплохая игра детворы, да и бабулька убедительно чокнутая была. И все вроде бы и ничего, но вот концовка по мне совсем простая, можно было как-нибудь больше замудрить. А так - неплохой разовый ужастик, лучше одним ночью и при выключенном свете)

Желание посмотреть это кино возникло при прочтении многочисленных отзывов на этом и других форумах.Мол,,концовка крута да и фильм очень жуткий.Не отношусь к людям,которые смотрят хорроры с саркастической улыбкой,но этот фильм я бы не назвал страшным.Да,кульминация оригинальна,но не более.Далеко не что-то из ряда вон выходящее.
Есть немного напряженных моментов,смешных даже побольше.Смотреть для усиления эффекта надо в темноте.С мистикой было бы намного лучше.Нo имеем то, что имеем.Как триллер вовсе неплох,для жанра ужасы не дотягивает.
7/10
Есть немного напряженных моментов,смешных даже побольше.Смотреть для усиления эффекта надо в темноте.С мистикой было бы намного лучше.Нo имеем то, что имеем.Как триллер вовсе неплох,для жанра ужасы не дотягивает.
7/10

негр проводник просто убил
молодой гуф тоже тащит
молодой гуф тоже тащит

Прикольный. Не ожидал такого поворота ))
Мальчишка красавчик!! Здорово играет! Прямо расположил к себе ))
Мальчишка красавчик!! Здорово играет! Прямо расположил к себе ))

Фильм рекомендую смотреть. Ржали всей семьей.

Фильм понравился! Концовка удивила! В общем хороший фильм! + 5

=)
очень не понравился, уж лучше че нить второй раз посмотреть чем это...
посмотрел, концовка шикарна
5из5
5из5
Фильм не понравился! После просмотра неприятный осадок.

И все же этот фильм заслуживает иную оценку; как ни крути, но это не 5,8
Может быть все дело в том, что от Шьямалана ожидали немного другого, более яркого, событийного, атмосферного фильма? И уж точно не псевдодокументалку?)
Но если отстраниться от розовых иллюзорных ожиданий и напрасных надежд, то в сухом и реальном остатке, перед нами довольно интригующая мистико-детективная история с волнующим окончанием. "Псевдо-" кинематографическое операторское решение не выглядит дешёвым и бестолковым, тем более перемежаясь с более художественным оформлением; туповатость главных героев, раздражающая кинозрителя, вполне себе жизнеспособна, если попытаться поставить себя на место двух растерянных детей, попавших в нехилый сюжетный переплёт, это тебе не дети шпионов.
Мальчик играет просто здорово, девочка тоже вполне; ну, а насчёт игры бабушки и дедушки - какие тут могут быть критерии неадекватности?)))
М.Найт Шьямалан снял не лучшее своё кино, но что ему удалось с лихвой, так это - удивить своего зрителя и поставить перед решением уравнения - принять или нет правила новой игры. Моя оценка 7/10, но дабы поднять рейтинг подниму эту оценку до потолка...
Может быть все дело в том, что от Шьямалана ожидали немного другого, более яркого, событийного, атмосферного фильма? И уж точно не псевдодокументалку?)
Но если отстраниться от розовых иллюзорных ожиданий и напрасных надежд, то в сухом и реальном остатке, перед нами довольно интригующая мистико-детективная история с волнующим окончанием. "Псевдо-" кинематографическое операторское решение не выглядит дешёвым и бестолковым, тем более перемежаясь с более художественным оформлением; туповатость главных героев, раздражающая кинозрителя, вполне себе жизнеспособна, если попытаться поставить себя на место двух растерянных детей, попавших в нехилый сюжетный переплёт, это тебе не дети шпионов.
Мальчик играет просто здорово, девочка тоже вполне; ну, а насчёт игры бабушки и дедушки - какие тут могут быть критерии неадекватности?)))
М.Найт Шьямалан снял не лучшее своё кино, но что ему удалось с лихвой, так это - удивить своего зрителя и поставить перед решением уравнения - принять или нет правила новой игры. Моя оценка 7/10, но дабы поднять рейтинг подниму эту оценку до потолка...

Δ¿Δ пишет:
И все же этот фильм заслуживает иную оценку; как ни крути, но это не 5,8![]()
Моя оценка 7/10, но дабы поднять рейтинг подниму эту оценку до потолка...![]()
Δ¿Δ, и действительно, ставят здесь очень смелые очень низкие отметки. Ну уж точно не заслужено, а мы выверяем здесь 7 или 8, а может с плюсом? Последую и я Вашему примеру. А то ведь мало кому пришло в голову не досмотреть такое, ведь есть что увидеть каждому, даже если и не по душе придется (что же и такое может произойти, с кем не бывает?!
)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Julia75
Вот и я была удивлена такой низкой оценкой
Спасибо за ответную реакцию в "поддержке" рейтинга "Визита"
Вот и я была удивлена такой низкой оценкой
Спасибо за ответную реакцию в "поддержке" рейтинга "Визита"

Δ¿Δ, ага
и не жалко. Все же для зрителя то, чтобы увидели!
и не жалко. Все же для зрителя то, чтобы увидели!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Местами было смешно, местами жутковато)
Фильм понравился.
7 из 10
Фильм понравился.
7 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011