Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.
Вот сколько раз зарекался смотреть 1) псевдодокументалку, 2) от первого лица, 3) и еще хуже - "основано на реальных событиях"! Нет же, попал по первым двум пунктам (а может, и всем трём)! Пойду посмотрю что-нибудь российское, может, наконец вытошнит и полегчает.
Клёвый фильм, волнительный, становится жутко, а местами смешно. Хоть и псевдодок но всё-же, если представить что всё происходящее "чистой воды" правда, то тут просто схватишься за голову от увиденного, а от нескольких скримеров у меня чуть сердечко не выскочило. Да качественно бабка получилась, чтобы так сыграть сумасшедшую тут талант нужен или вправду быть сдвинутой наглухо, а если-бы создатели пошли-бы на обман указав что фильм на реальных событиях как в своё время с "ведьмой из блер" было, так о нём бы говорили ни меньше чем о той самой ведьме, что в общем на меня впечатления и не произвела...Ещё стоит отметить озвучку, а этот смех аж до мурашей пробирает.
Жаль, что не обратила внимание на тэги... "Псевдодокументальный"... Этим всё сказано-трясущаяся камера, типа рэпер и будущий режиссер... это Пц. Сама задумка неплохая, но вот снято поганенько, деды только играют правдоподобно, детишки подбешивают. Да и фиг бы с этим, разъяснили бы, что к чему. Но нафига? 5 из 10
Не скажу, что мне этот фильм не понравился. Но и то, что понравился сказать не могу. Местами нудный, однако, было даже пару моментов, когда можно вздрогнуть. Чего-то смешно я в нем не увидел, разве что сама суть фильма.
Если честно, за последний год один из самых интересных фильмов,что я смотрел.Он простой, без спецэффектов, без суперзвезд,но цепляет вся драматичность и триллер ситуации, напряженность заставляет держаться до конца, а концовка вообще выше всяких похвал! Не читайте отзывы по кино,просто смотрите,не читайте спойлеры и вас правда удивит этот фильм. Посмотрев за свою жизнь несколько сотен фильмов я с уверенностью заявить,что это я запомнил.Он не похож ни на что и заслуживает высшего бала!
Голая старушка и дед с недержанием действительно наводят ужас. Достоинства фильма: я не увидел Недостатки: снято как-то не интересно В общем, фильм на самом деле довольно средненький. Весь фильм ждешь какого-то ужаса... ну или на худой конец чего-то необычного, типа хоть немного страшного... но... как-то не впечатляет голая старушка и дед с недержанием... Ну да, понятно, что старики какие-то странные, но на ужастик это не тянет. Озвучка, в смысле звуковых эффектов, как-то тоже не впечатлила. Еще и псевдодокументалка немного раздражает тряской, раскачиванием и постоянной вибрацией. В самом конце фильма, наверно минут пять, немного интересно, но в основном фильм довольно вялый и реально как-будто снят подростками, которые бегают по двору с видео-камерами. И концовка фильма такая - хоп, и... закончился.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Да слушайте, норм фильмец, кое-где нервишки пощекотал. Конечно, если придираться к сценарию, то в любом фильме можно найти изъяны, давайте не будем забывать, что это КИНО, тем более такого жанра. В общем, ночкой можно посмотреть и побояться)
Попытка Шьямалана вернуться в мейнстрим независимого, авторского кино, скрестив семейную драму, "маньячный" триллер и мокьюментари - в очередной раз терпит неудачу. Довольно проходное, с традиционно большим количеством сценарных глупостей и ляпов кино - получилось довольно утомительным.
Шьямалан нестабильный режиссер, он может выдать шедевр как Шестое чувство, а может снять дикий треш по типу Явления. А данный проект может и не самый удачный его фильм, но тем не менее он вполне неплох. Атмосфера жуткая, актеры играют хорошо, особенно бабка с дедом . В некоторых моментах действительно было страшно, фильм неплох
Бредовый коммент, на 1 из 10 баллов. Что по фильму: атмосфера какой-то затаившейся интриги, загадочности и сочащегося, то тут то там безумия. По другому никак - это же Великий и Ужасный мистер Шьямалан. Сюжетец очень свеж и не заезжен (вроде бы). Актёры молодцы и бабка с дедом, чикануться какие "милые" и поехавшие одновременно.
Тупая шутка, а не фильм. Когда уже всем надоели мокьюментари фильмы Шьямалан выкатил свой такой же банальный как и все остальные. От финального поворота аж волос загоготал. Эта хрень с камерами постоянными у детей не всегда смотрелась органично, что для такого плана фильмов просто губительно. Не понял восторгов, может если вы мало таких фильмов видели то может вам и зайдёт, а так не советую.
Фильм, снятый с очень маленьким бюджетом, практически на деньги самого режиссёра, многим известного М. Найта Шьямалана, имел успех и довольно-таки неплохо окупился. Категория поставлена 16+… Ну не знаю… Фильм прикольный, кроме голой попы бабушки вроде ничего страшного не было). Я-б, наверное, 12+ точно поставил.В общем кино мне понравилось. Даже очень. Такой необычный фильм с мрачным юморком получился. Да, может для кого-то и будет перебором голая бабушка и дед с обгаженными памперсами, но это опять-таки возможность проверить своё чувство юмора и его границы.Рекомендую глянуть хотя бы разок,особенно любителям,псевдодокументалки.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Не стоит, как мне кажется, относить этот фильм к ужасам. Если бы не выскакивающая перед камерой Баба Яга, вздрагивать не пришлось бы совсем. Мне это показалось более триллером, где весь Ужас кроется в создавшейся ситуации. Атмосфера у этого фильма особая, меня она завлекла с первых минут.
Интересный фильм снял и на этот раз М. Найт Шьямалан, довольно не обычный, хотя "Дьявол" 2010 мне и больше понравился, здесь тоже есть что посмотреть, тут есть своя интрига, особенно это касается второй части фильма, но не в коем случае не стоит перематывать, тогда пропадёт всякий интерес, в общем фильм мне понравился, ставлю ему 8 из 10. P.S. Ничего комедийного я лично здесь не увидел, триллер да присутствует, комедии и ужасов, как написано в описании к данному фильму нет и в помине!
На самом деле, это очень серьезный фильм, затрагивающий тему семейных отношений и детских фобий. Такое надо медикам-психиатрам показывать и будущим родителям. Интересная подача сюжета, триллер-драма с элементами ужаса. 8/10 Рекомендую также ознакомиться с допами к фильму Визит: Дополнительные материалы
Хороший фильм, наверное слоган фильма должен был быть такой: Интересная бабушка и конкурсы интересные )))))). Есть жуткие моменты, даже страшные. В общем любителям жанра понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!