Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега
Фильмы: Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега / Indiana Jones And The Raiders Of The Lost Ark (1981) Подробнее
Известный археолог и специалист по оккультным наукам доктор Джонс (Харрисон Форд) получает опасное задание от правительства США. Он должен отправиться на поиски уникальной реликвии - священного Ковчега. Но Индиана и не подозревает, что аналогичный приказ уже получили тайные агенты Адольфа Гитлера...
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега

5+ рекомендую всем смотреть.приятного просмотра.

все будет гуд)
в коллекцию однозначно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Siberian# пишет:
Проводник: "Прощайте доктор Джонс".....
Джонс: "Прощай, Сатипо"
))
ага,

Хороший фильм, кстати, последующие части заметно интереснее, особенно "Последний крестовый поход"

Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Для своего года совсем не плохо поставлен!Но точно не самая интересная часть...9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Нестареющая классика приключенческого кино

Помню была раньше игра такая на Денди и довольно таки забавная и продуманная,а то есть не задница полная что и фильм тоже вышел на славу.Правда фильм начал смотреть поздно этот когда интерес к данному персонажу иссяк,но в целом так фильм держит свою высокою отметку.

Фильм достаточно неплох, естественно с оглядкой на год выхода. Не думаю что для нынешней молодежи этот фильм будет интересен.

Во всех частях присутствует фантастика, но почему-то только в 4-ой пишут, а это мол не фантастика
, странно.
, странно.

Юмор - приключения ,захватывающий сюжет,отличная игра актеров ,классика .10 из 10 однозначно .

В общем-то, все части хороши, но в четвёртой (на мой вкус) с муравьями просто дурь нагородили. А в остальном, всё классно.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Все серии хорошие но Первая серия лучше всех!

Мир такой - каким ты его видишь
Странно, что я не видела этот фильм раньше. Мое знакомство с Индианой Джонсом началось с хрустальных черепов, и я решила, что надо посмотреть всю серию с начала. Мне понравилось, Живо, динамично, обаятельно. 8/10

обалденный фильмец. всё от самого начала до конца смотрится на одном дыхании. остальных серий это также касается ...

AnDol
Друзья, если кто-то обрадовался тому, что наконец-то классику Индианы Джонса начали дублировать - сильно не радуйтесь.
В релизе "54.87 Гб от 05.06.2021" дубляжа нет! Первая аудиодорожка – это на самом деле не дубляж, а многоголосый синхрон от "НТВ+"
Уважаемые модераторы, если не трудно, исправьте описание данного релиза.
В релизе "54.87 Гб от 05.06.2021" дубляжа нет! Первая аудиодорожка – это на самом деле не дубляж, а многоголосый синхрон от "НТВ+"
Уважаемые модераторы, если не трудно, исправьте описание данного релиза.

Мужик в белом костюме случайно съел муху на 1:42:29

Sergeant B
это Индиана Джонс и этим все сказано
Как комиксы - бесконечные, невероятные, в невероятных местах, приключения. Пересмотрели и поняли - пересматривать больше не будем. Взор уже не притягивает, фильмы эти для нас устарели.

Питонический
Сорок лет спустя, а смотрится интереснее и красивее, чем большинство нынешнего кино. Индиана Джонс и этим всё сказано. В детстве смотрел бесконечное количество раз по ТВ, но никогда не получалось посмотреть до конца. Сейчас пересматриваю в преддверии новой части, которая уже идет в кино и прям в восторге. Форд в свои лучшие годы. Спилберг тоже на пике, его фильмы 70-90х были и остаются лучшими. 10 из 10.
Единственное только, что по фильму они были в Египте, но сразу видно что это Морокко хехе хотя это сейчас можно сказать, а тогда в начале 80х мало кто вообще путешествовал по миру, да и интернета не было, так что нестрашно))
Единственное только, что по фильму они были в Египте, но сразу видно что это Морокко хехе хотя это сейчас можно сказать, а тогда в начале 80х мало кто вообще путешествовал по миру, да и интернета не было, так что нестрашно))

Все хорошо.
Первый и самый любимый фильм про доктора Джонса. При всей наивности и ляпах это эталонное ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОЕ кино. Авторы удачно совместили тему египетской археологии с ветхозаветной историей.
Ставлю 10 баллов (с некоторой натяжкой). 1981 год!
Ставлю 10 баллов (с некоторой натяжкой). 1981 год!

ПОЗИТИВ
первый рас в этом 23 ем году смотрю эту часть и знаете это ОТЛИЧНОЕ кино
харисон и другие актеры играют зашибенно + сцены съемок и костюмы с декорациями смотрятся классно
хоть и старое кино но реально годное к просмотру , советую любителям приключений
харисон и другие актеры играют зашибенно + сцены съемок и костюмы с декорациями смотрятся классно
хоть и старое кино но реально годное к просмотру , советую любителям приключений

. . пишет:
В общем-то, все части хороши, но в четвёртой (на мой вкус) с муравьями просто дурь нагородили. А в остальном, всё классно.
Ты пятый фильм осмотри...Во где дурь полнейшая... Просто даже обидно за Индиану Джонса стало.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011