Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015)
Подробнее
Встречайте самую нелепую команду героев в мире — трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомбиапокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества — скаутские приемы и умения. К борьбе с зомби будь готов! Всегда готов!
Угорал весь фильм,было пару дебильных моментов,но в целом фильм меня порадовал!) 10- из 10+ Зомби фаном смотреть обязательно!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
А действительно если относится к этому кино как к трэшу, то вполне смотрибельно. Черного юмора полно, в том числе пошлого, но в целом забавно. Видно, что ребята от души повеселились и оторвались, включая всю съемочную группу)) 8/10
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
24 Апрель 2016 18:09
doktorr2005 пишет:
если бы фильм сняли русские все писали бы что-нибудь типа "опять наши г...вно сняли". вот пример очередного американского г...вна. схватиться за член, потрогать сиськи у зомби-просто шедевр кинематографа. все смотрите американское кино, оно лучшее
Собсна, да - очередной американЬский Шэдевр. Даже и не скажу, что для подростков - незачем им добивать мозг, итак там не много осталось... 3 балла, за то, что досмотрел таки до конца.