Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люба!! Спасибо огромное!! Ты как всегда права - моя память меня подвела, я искала Двойной просчет, а Морган Фриман просто мне видимо в душу запал, я его на днях смотрела
Всем здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти фильм. Давно ищу, был у нас на кассете, там было название "Парень с того света". Фильм о том, как парень (имени не помню, предположим, его зовут N) участвовал в гонках, проиграл, его машина упала с обрыва и он, ессно, погиб. N попал в промежуточное место между раем и адом. Потом его отправили на землю, помочь одному мальчику, типа - если поможешь и всё правильно сделаешь - то попадёшь в рай. Позже выясняется, что тот, кому N помогает - это его сын (На земле прошло много времени с тех пор, как N умер). Это комедия и немного мелодрама. Фильм конца 80, начала 90хх годов. Никто не знает, что за фильм... Мне уже иногда кажется, что я сама его выдумала...((((( Спасибо.
подскажите плиз фильм о двух сем парах которые знакомятся на круизном лайнере один мужчина в инвалидном кресле рассказывает свою историю закачивается драмой самоубийством
подскажите плиз фильм о двух сем парах которые знакомятся на круизном лайнере один мужчина в инвалидном кресле рассказывает свою историю закачивается драмой самоубийством
если не ошибаюсь это фильм "Горькая луна" Горькая луна
Сюжет фильма о том как Пожилой уже мужчина берёт на воспитание своего внука у которого погибли оба родителя, хотя все против него говоря, что ему уже самому пора на кладбище а не внука воспитывать в одиночку, в итоге он помогает внуку тот растёт жениться появляются дети, и внезапно в автокатастрофе погибает его жена, тот впадает в жестокий депресняк, и уже совсем пожилой дед Берёт и его детей продолжая тянуть всю семью..,концовка сын приходит в себя позволяя деду все же завершить наконец свой земной путь.. помню Деда звали Роки, они вроде были польские эммигранты в Америке.. такой вот сюжет.. Смотрел по ТВ очень поздно ночью, и не сначала, Может знаете название фильма?? никак не могу найти, и Актёры все незнакомые но сюжет и игра актеров были очень сильные
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фильм. По-моему, англоязычный. Арт-хаус на любителя. У подростка лет 15-ти умер отец, который был каким-то преступником, как я поняла, наркоторговцем. Парень едет куда-то по делам покойного отца автостопом. Его подвозит женщина, в которую он влюбляется. Они начинают жить вместе. У мальчика какое-то нервное или психическое расстройство: он видит галлюцинации, в основном отца, как будто бы тот жив. Чтобы избавиться от видений, он наносит себе неглубокие порезы на руках. Но к сожительнице подростка приезжает ее бывший муж, и они снова сходятся. У парня все мешается в голове, и, как я поняла, он топится. Параллельно идет другая сюжетная линия: соседка мальчика, женщина с заячьей губой, едет куда-то, по-моему, с другом его отца. Не помню, по каким делам она едет, может быть, искать этого парня. Фильм начинается и кончается похожими сценами: съемка идет из=под поверхности воды. Видно, как по воде плывет собака, потом человек. В конце человека, по-моему, не было, поэтому я и поняла, что он утопился. До этого парень зашел в реку, но как он утопился, не показали. Спасибо за внимание:)
в 90-е смотрел фильм на VHS, назывался "Железный кулак",но не с Брюсом Ли.Сюжет в вкратце:у мужика свой бар.и в один день на него сваливается куча проблем - то ему наркотик подсунут(помню он его проглотил на нитке в надувных шариках) и копы в это время придут,то безбашеный чел наезжает... Помогите люди добрые!!! Подскажите,что за фильм!!!
С Новым Годом! Помогите, пожалуйста, найти фильм. Названия не знаю. Англоязычный. Вот, вкратце содержание. Парню предлагают хорошую работу. Привозят его в лесную хижину. Выделяют ему свою комнату. А утром объявляют ему, чтобы он бежал, а за ним будут охотиться. Если поймают, то убьют. Он убегает и прячется под крыльцом. Когда вся банда бывших военных на мотоциклах уезжает на его поиски, он заходит в эту хижину и обнаруживает заспиртованные головы убитых до него жертв. Он начинает спасаться, убивая по одному бандитов. Кто смотрел это фильм и как он называется? Заранее спасибо!
Любители анимэ помогите. Посмотрела этот мульт давно еще на видеокассете. Там он назывался вроде "Третий глаз"- не уверена что это правильное название. Помню только пару сцен-какая-то девочка, у которой открывается третий глаз и мальчик, которого отправилии ее спасти чтоли от кого-то. Он там дерется за нее с какими-то ожившими куклами-манекенами. В конце они улетают на каком-то чудике с одним глазом во лбу похожим на кита. Он типа как домашний любимец и защитник этой девочки. Может это была серия из анимэ, может кусок какой-то записан на кассете, но меня зацепило, хочется посмотреть.
С рожджеством всех! Пожалуйста помогите с названием фильма! Содержание такое: О Иисусе фильм годов 98-2000 по-моему американский, снят типа мюзикла в стиле рок-н-ролл. Не помню название, поэтому нигде не могу его найте, а оочень хочется!!!!!
Помогите пажалуста.В какой Зарубежной комедии 80-90х звучит эта песня (Joe Le Taxi) ее пает молодая девушка вроде на сцене перед каким то парнем.Но это не Vanesa Paradis пела ее.Заранее огромное спосибо.
Помогите пожалуйста найти фильм,или его название!!! сюжет помню оч плохо,так как смотрел еще в детстве.Там вроде принцесса постоянно переодевалась в рыцарские доспехи и подстригла себе волосы под мальчика,и кажется там есть еще волшебный гусь.Вроде она в сражалась с принцем,а потом в итоге вышла за муж...это все что помню....