Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Целуя девушек

Поиск по форуму

Фильмы: Целуя девушек / Kiss the Girls (1997) Подробнее

Главные герои фильма полицейский по имени Алекс Кросс и свидетельница Кейт Мактайернан. Именно им придётся разобраться с одним опасным делом. Главные герои должны во что бы то ни стало найти логово маньяка, который держит у себя восемь талантливых и красивых женщин. Всем им грозит опасность и теперь всё в руках Алекса и Кейт. Этот страшный маньяк называет себя Казановой и зверски издевается над своими жертвами. Кейт сама была в руках у этого страшного человека, но ей удалось сбежать и теперь она сделает всё, чтобы спасти свою подругу из логова убийцы..

Целуя девушек
Torika
Новичок
+18
-24
3
Тем, кто любит "умные" детективы, фильм покажется скучным и примитивным. Но Морган Фримен очень мне понравился в этом фильме!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Чем больше смотрю подобные фильмы, тем сильнее убеждаюсь - "Семь" настоящий шедевр и остальные фильмы на его фоне смотрятся очень слабо. Этот фильм не исключение. Полным полно бреда и нелепых ситуации, плюс в эту кашу добавили немного интриги (правда не очень получилось) и Моргана Фримана. Если бы не он - поставил бы 3, а так будет 4.
Да, не помню какую версию качал, но то что смотрел я (2,35 Гб) звучит только в левое ухо.
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
смотрел на кассете,понравился,позже пересматривал...чушь!слабо!
и другая часть "И пришел паук"-таже хрень...
я прочел все книги про Кросса (какие есть) ...вот это круть!!!:smile3:
фильмам 3+

да и новому фильму "Я,Алекс Кросс"- 3+/10
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
-вношу изменения-
Новичок
+54
-128
Не понравился.Заметил,что фильмы с Эшли Джадд какие-то суетливые и не вызывают реальных переживаний.Мое мнение,конечно.
+3
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Нудноват, немного затянут, а так ничего 4 из 5.
MovieWatcher
Новичок
+16
-8
Крутой фильм. :smile8: Моя оценка: 90%
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Не плохой детективчик, но не более. Слишком затянут, местами скучноват, есть глупости, да и отрицательные персонажи плохо представлены. Какой-то недоделанный фильм. В любом случае продолжение посмотрю, а этому фильму 4-.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Tala
Опытный
+127
-126
хороший детектив
джулия
Эксперт
+226
-141
94
DJIN пишет:
Не плохой детективчик, но не более. Слишком затянут, местами скучноват, есть глупости, да и отрицательные персонажи плохо представлены. Какой-то недоделанный фильм. В любом случае продолжение посмотрю, а этому фильму 4-.

согласна.отрицательные герои практически не рассматриваются в фильме.но все равно интересно продолжение.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Слабоват фильмец,на один раз.Есть фильмы с подобным сюжетом,но сильнее держат.3/5
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Как по мне все фильмы в серии про Алекса Кросса редчайшее нудное гавно,как и этот ,никакой интриги нет ,все медленно ,протяжно,нудно все слова из этого разряда подходят,вот честно триллер Семь с тем же актёром при всей медлительности повествования завораживал и взрывал мозг к концу (шедевральный триллер),а тут вроде и сюжетец не плох,но блин эта нудность без какой либо атмосферности, загадочности ,непредсказуемости, без изюминки как говориться, просто убивает все желание смотреть,еле еле дотянул до конца ,В топку фильм не советую смотреть ,лучше пересмотрите Семь 4-10 чисто изза уважения к Моргану))))
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень не плохой детектив. Правда только на один просмотр и не более.
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Нормальное кино смотреть можно
CB600
Эксперт
+155
-255
188
хороший триллер
uncleasya
Мастер
+220
-145
Фильм нормальный, один раз посмотреть можно. Хотя и несколько затянут. Твердая "четверка" (по пятибалльной системе). Фримен и Джадд хороши.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011