Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Целуя девушек / Kiss the Girls (1997)
Подробнее
Главные герои фильма полицейский по имени Алекс Кросс и свидетельница Кейт Мактайернан. Именно им придётся разобраться с одним опасным делом. Главные герои должны во что бы то ни стало найти логово маньяка, который держит у себя восемь талантливых и красивых женщин. Всем им грозит опасность и теперь всё в руках Алекса и Кейт. Этот страшный маньяк называет себя Казановой и зверски издевается над своими жертвами. Кейт сама была в руках у этого страшного человека, но ей удалось сбежать и теперь она сделает всё, чтобы спасти свою подругу из логова убийцы..
Чем больше смотрю подобные фильмы, тем сильнее убеждаюсь - "Семь" настоящий шедевр и остальные фильмы на его фоне смотрятся очень слабо. Этот фильм не исключение. Полным полно бреда и нелепых ситуации, плюс в эту кашу добавили немного интриги (правда не очень получилось) и Моргана Фримана. Если бы не он - поставил бы 3, а так будет 4. Да, не помню какую версию качал, но то что смотрел я (2,35 Гб) звучит только в левое ухо.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
31 Авг. 2014 01:01
смотрел на кассете,понравился,позже пересматривал...чушь!слабо! и другая часть "И пришел паук"-таже хрень... я прочел все книги про Кросса (какие есть) ...вот это круть!!! фильмам 3+
да и новому фильму "Я,Алекс Кросс"- 3+/10
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Не плохой детективчик, но не более. Слишком затянут, местами скучноват, есть глупости, да и отрицательные персонажи плохо представлены. Какой-то недоделанный фильм. В любом случае продолжение посмотрю, а этому фильму 4-.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Не плохой детективчик, но не более. Слишком затянут, местами скучноват, есть глупости, да и отрицательные персонажи плохо представлены. Какой-то недоделанный фильм. В любом случае продолжение посмотрю, а этому фильму 4-.
согласна.отрицательные герои практически не рассматриваются в фильме.но все равно интересно продолжение.
Как по мне все фильмы в серии про Алекса Кросса редчайшее нудное гавно,как и этот ,никакой интриги нет ,все медленно ,протяжно,нудно все слова из этого разряда подходят,вот честно триллер Семь с тем же актёром при всей медлительности повествования завораживал и взрывал мозг к концу (шедевральный триллер),а тут вроде и сюжетец не плох,но блин эта нудность без какой либо атмосферности, загадочности ,непредсказуемости, без изюминки как говориться, просто убивает все желание смотреть,еле еле дотянул до конца ,В топку фильм не советую смотреть ,лучше пересмотрите Семь 4-10 чисто изза уважения к Моргану))))