Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Властелин Колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2004)
Подробнее
Войска Сарумана разбиты, но самый страшный враг свободных народов Средиземья продолжает набирать мощь, его орды вот-вот обрушаться на Гондор, последний оплот людей. Фродо и Сэм почти добрались до цели, но между ними и роковой горой стоит целое полчище орков. Судьба Средиземья решится здесь, под стенами Минас-Тирита, если город падет, надежды не останется. Арагорн встает во главе войска людей, последний из почти угасшего рода Нуменорских королей, бросает вызов Темному Владыке, ведь только так можно дать шанс Фродо и Сэму добраться до роковой горы.
Каким же надо быть,чтобы ко всем (КО ВСЕМ!!)частям фильма написать подобное!!Не поленился ведь!И,главное,не понятен смысл сделанного? На твое неадекватное мнение всем и так насрать,а еще и кругозор как у зубочистки.Остается надеяться,что вся та писанина тупо стеб(скучно стало,столько-то комментов настрочить.Времени-то свободного до хрена,наверно.),иначе приходишь к выводу,что ты смотришь фильмы ж-пой.Кинокритик хренов. P.S.Смешно,конечно,но тоже не поленюсь и у всех частей это напишу.Только времени жаль,конечно ,на такие "таланты".
Каким же надо быть,чтобы ко всем (КО ВСЕМ!!)частям фильма написать подобное!!Не поленился ведь!И,главное,не понятен смысл сделанного? На твое неадекватное мнение всем и так насрать,а еще и кругозор как у зубочистки.Остается надеяться,что вся та писанина тупо стеб(скучно стало,столько-то комментов настрочить.Времени-то свободного до хрена,наверно.),иначе приходишь к выводу,что ты смотришь фильмы ж-пой.Кинокритик хренов. P.S.Смешно,конечно,но тоже не поленюсь и у всех частей это напишу.Только времени жаль,конечно ,на такие "таланты".
Кому может быть и непонятно, а мне все понятно и мнение очень даже адекватное, а кому хочется насрать, то думаю у всех рядом существует унитаз так вот туда и сходите А насчет просмотра ж..ой, то может ты так и смотришь тебе видней я например все фильмы смотрю лицом
Кому может быть и непонятно, а мне все понятно и мнение очень даже адекватное, а кому хочется насрать, то думаю у всех рядом существует унитаз так вот туда и сходите А насчет просмотра ж..ой, то может ты так и смотришь тебе видней я например все фильмы смотрю лицом
Ой ,ой ,пуся, не расстраивайся.Вот ведь как задело. Что делать с унитазом и без тебя,умника,разберусь.А то ,что ты строчишь свои комменты просто от не хрен делать ко всем 3 фильмам -это действительно тупо.Без сомнения.
Ой ,ой ,пуся, не расстраивайся.Вот ведь как задело. Что делать с унитазом и без тебя,умника,разберусь.А то ,что ты строчишь свои комменты просто от не хрен делать ко всем 3 фильмам -это действительно тупо.Без сомнения.
Ни в коем случае не расстроен не переживай.А по поводу от не хрен делать ты заблуждаешься и ничего тупого здесь нет, ну не всем же нравятся такие фильмы
Фильм конечно прекрасен, вся трилогия, очень люблю и уважаю. 5+++ Но, слишком тяжёлый BD rip убивает всю сказку, появляется дотошная чёткость, и начинает быть видна работа люде, макеты, декорации, компьютерная графика, грим, приклеенные уши и бутафорские доспехи, теряется сказка. Создаётся ощущение что смотришь телевизионный сериал. BD губителен для Властелина Колец, лучше смотреть в DVD формате, присутствие сказочности не теряется. Кстати посмотрел на гигантском TV с мощным разрешением Аватара, в 18 гиговый BDrip, и тоже обломался, так сильно видна компьютерная графика, и излишняя чёткость делает его телевизионным сериалом. А у плёнки в кинотеатре такого гадкого эффекта нет.
Блин, было видно как Яна Маккелена (Гендальфа) приклеен нос, вернее разницу текстур и сам шов наложения, и море подобных мелочей. Это ужасно.
+1 000 000 Мне очень непонятна поддержка человека, который только что осуждал слова типа дерьмо, г..но и тому подобное.(пример фильм Кокаин). Вот это мозг работает у человека просто на нереальном уровне.
Мне очень непонятна поддержка человека, который только что осуждал слова типа дерьмо, г..но и тому подобное.(пример фильм Кокаин). Вот это мозг работает у человека просто на нереальном уровне.
ПРИГЛЯДИСЬ )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!