Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Властелин Колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2004)
Подробнее
Войска Сарумана разбиты, но самый страшный враг свободных народов Средиземья продолжает набирать мощь, его орды вот-вот обрушаться на Гондор, последний оплот людей. Фродо и Сэм почти добрались до цели, но между ними и роковой горой стоит целое полчище орков. Судьба Средиземья решится здесь, под стенами Минас-Тирита, если город падет, надежды не останется. Арагорн встает во главе войска людей, последний из почти угасшего рода Нуменорских королей, бросает вызов Темному Владыке, ведь только так можно дать шанс Фродо и Сэму добраться до роковой горы.
(Зарание извените за ошибки я обычно пишу на укринском) Да Zerg режисёрская версия очень отличается! Вся трилогия ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ была урезана кинопрокатчиками приблизительно на 40 минут каждая часть, а третяя часть урезана аж на час! Были выризаны многиэ интересные и важные моменты, возможно не все с идеально дороботаными компютерными ефектами но и не все в них нуждались! Вся ето в первую очереть было задумано чтобы скоротить наше с вами времяпровождение в кинозалах, вроде как зачем показывать фильм дольше если платят одинаково, но и потом на спец издании с новым запылавшим интересом показать и продать полную, розширеную, режиссерскую версю. Я вобщето рад что есть режиссерские версии посметрев их я смог насладится етими замечательными картинами заново, с новым, светлым свглядом, пополнить свое впечетление новыми яркими епизодами и вам советую! Конечно третя часть идёт больше 4 часов а первая и вторая почти по четыри часа оно того стоит растените удовольствие и смотрите по частях когда эсть время как сериал) Ето замечатильная фентезийная епопея где есть все о чём мы мечтаяэм , за что боремся и всгеда любим. Ето мой любимые безусловный киношедевр – респект и уважуха Питеру Джексону и всем его роботам!!! =) А я жду с нетерпением примэру предистории Властелина Колец, а именно первую часть Хоббита – ХОББИТ: НЕОЖИДАННОЕ ПУТИШЕСТВИЕ где мы снова увидим Гендальфа, Бильбо Бегинса, Гномов, Ельфов, Гоблинов и многих новых не мения знаменитых персонажов! P.S. качайте режисёрки с торрентов имя которих имэет окончание : Ограниченное расширенное издание - Limited Extended Edition (Bdrip ; Проф. (полное дублирование) ;размер приблизительно 4.4 ГБ чтоб картинка была с большим розширением )
Единственный случай, когда наличие грамматических ошибок меня не раздражало. Спасибо тебе брат из Украины. То, что ты написал на русском, дай Бог, чтобы русские так писали почаще.
полностью согласен с предыдущим коментом,это ярчайший пример того как НАДО снимать экранизацию по книге и проводить кастинги актеров(один Мортенсен чего стоит)
Пересмотрел все 3 серий в расширенном варианте,просто без подобно!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
не знаю, кому как,мне более симпатизирует Сэм. Ведь он сделал намного больше этого Фродо, а почему все лавры не ему??????????
Сем тоже чуть не попал под влияние кольца, но все же думаю что да... всю дорогу следить за постоянно торчащим Фроде, как бы он в кумаре не натворил дел с кольцом, да и голого гонять от него постоянно приходилось. Сем безусловно все же герой. Кто угодно вот попробуйте по трезвой теме три серии по три часа провести в такой компании, один худой, голый, синий и с выпученными глазами. Второго плющит постояннос ума сойдешь нафиг
не знаю, кому как,мне более симпатизирует Сэм. Ведь он сделал намного больше этого Фродо, а почему все лавры не ему??????????
Да какие лавры, Фродо, просто, отправили в пожизненный санаторий, из-за истощения психики. Демоны искушают того, кто несёт кольцо во много раз сильнее. Вся ответственность на Фродо,ему гороздо тяжелее чем Сэму.
я правда так и не осилил книгу Толкина Властелин колец, так что не могу о ней судить, но просмотрев властелина колец все три части и не чуть не пожалел...эта часть то же оказалась такой же классной как 2 предыдущих части...так что
Вот и подошла к концу моя сказка......(( Хотелось остаться там, в этом искреннем, волшебном мире с величественными воздушными эльфами, с гордыми воинами-людьми, с мудрым Белым Магом.... Ощущения непередаваемые. Без сомнения ставлю на первое место среди длинного списка любимых фильмов. Пойду еще раз пересмотрю)))))
Согласен , но жизнь - не справедлива , а люди - тем более ! Читал книгу - мало общего с фильмом ( кроме имён и т.д. ) ! Вся трилогия - на 5 баллов ! Смотреть !
Скажу, что по сравнению с первыми двумя частями, эта мне понравилась гораздо больше. Третья часть более живая, динамичная, наполненная более яркими событиями. Книги не читала, но вряд ли осилила бы книгу именно по этому фильму. В общем, фильм замечательный.
Сказка закончилась. 12 часов в мире Средиземья благодаря режиссерской версии. Давно мечтал пересмотреть этот фильм в день по одной части. В эти три дня всё совпало: наличие свободного времени, поддержка домочадцев, наличие большого телевизора и полных версий фильма. Каждый раз после очередного перечитывания книги возникало ощущение расставания с чем-то самым близким и важным. Именно такие же чувства возникли после просмотра фильма. Значит дух книги, ее нерв, стержень, основа не пропали в ходе экранизации. Спасибо за это Джексону, и всем, кто помогал ему в создании данного шедевра.
Джексон очень точно прочувствовал, продраматизировал основную кайму книги - поход в Мордер. Всё это выглядело настолько тяжело, настолько изнывающе, что даже сложно было вытерпеть и не сказать: Да брось ты всё это, хватит! Отправляйся в свою Хоббитанию. Во всём остальном конечно слов нет. Кроме колоссального количества костюмов, париков, грима, реквизита, художников, каскадёров, графики, антуража, и ещё всего, всего, всего. Один из самых массовых фильмов за всю историю кинематографа. Описывать все достоинстсва данной экранизации не хватит ни сил, ни желания, ни совести. Просто удивительно, как всё ЭТО, можно было создать. Гигантская работа!
Как вообще людям приходят в голову написать такие истории, какие таланты, фильм своеобразная классика фэнтези. Всем рекомендую посмотреть,кроме серьезных мужчин. 5+
Поразительный фильм. Как будто побывал в Средиземье. Лучшая экранизация фентези во все времена. Рекомендую смотреть режиссерскую версию - много нужных моментов вырезали ради хронометража. Отдельный плюс за длительность - хорошего фильма должно быть много. Актерский состав - лучший. Все актеры играют просто замечательно. От меня пятерка. Те, кто говорят, что фильм не очень хороший и ставят оценку ниже пятерки - те просто его не смотрели. Я не верь, что бы он кому-нибудь не понравился.
Каждый раз после очередного перечитывания книги возникало ощущение расставания с чем-то самым близким и важным. Именно такие же чувства возникли после просмотра фильма. Значит дух книги, ее нерв, стержень, основа не пропали в ходе экранизации. Спасибо за это Джексону, и всем, кто помогал ему в создании данного шедевра.
поддерживаю дааа.....фильм это скажем так....мировое наследие....вряд ли что либо подобное будет создано в будущем..... фильм тёплый,уютный,домашний.....очень люблю его пересматривать ночью,в тишине и в спокое,когда никто не сможет помешать.....действительно вливаешься в этот мир...:) после этого-заряжаешься положительными эмоциями..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!