Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)
Фильмы: Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015) Подробнее
Четверо людей приезжают на дикий запад, для того чтобы убрать кровожадных каннибалов из этих земель...
Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)

Отличный фильм. Если сравнивать с последними вышедшими вестернами (особенно Великолепной семеркой), то этот фильм самый лучший. Местами правда жесть прям (почти трэш), но смотрится с удовольствием.
В принципе не плох, Сюжет хороший, но на мой взгляд не дотянули немного, чуток бы крутизны с этими уродцами,динамики,болтовни чуток поменьше и фильм афигенный был бы! 6/10

ALBERT-это Я пишет:
Нормальный такой фильмец.![]()
Я о том же, фильм нормальный, не вау, не ах, но вполне нормальный!

Хрень хренью, хренотенью погоняет. Золото Маккены, вот классика жанра. Этот фильм слабый и затянутый . Даже посмотрев отрывок, понимаешь, что не стоит на него тратить своё драгоценное время.

А фильм-то неплох, даже не ожидал. Может, не шедевр, например ,начало чуть затянуто..., но в целом получился очень крепкий, по-хорошему своеобразный вестерн. Персонажи получились яркие, характеры раскрыты прекрасно, интересные диалоги, уместный юмор. Актеры сыграли великолепно. Мистеру С.Крейгу Залеру определенно удалось освежить классический жанр. 9 из 10

жёсткий фильмец с несколько нестандартным сценарием.

Ахрем
Признаться очень рассчитывал на этот фильм после большинства отзывов...- просмотрев, вынужден согласится с оценкой фильма , данной KAPNICORN....- ну не совсем так жестко может, но очень рядом... единственное с чем точно не согласен- Золото Маккены нельзя в принципе сравнивать с этим ширпотребом- потому как неуместное сравнение, или даже оскорбительное для старого и славного вестерна...
к просмотру-не рекомендую....
к просмотру-не рекомендую....

Отличный фильм, особенно снять в наше время антураж и ареал происходимого-просто запредельно. И не надо ругать даже мягко такие фильмы, и потому?, что мы смотрим сейчас лабуду на русских экранах в исполнении актрисок и актериков, то плеваться нужно от них, а не от добротных фильмов, как этот.

кончик ни очень, как буд-то и не кончик, а так смотреть моно..
от меня "7"
от меня "7"

Два часа впустую потраченного времени...
Режиссер просто гений! Отличное кино!

Фильм суперский
снято жизненно
снято жизненно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011