Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Училка (2015)
Фильмы: Училка (2015) Подробнее
Внезапную тишину школьных коридоров оглашает выстрел. Доведенная до крайности учительница истории берет в заложники целый класс. Но вскоре ситуация в корне меняется и заложницей становится она сама…
Училка (2015)

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не смотря на многие негативные комменты фильм понравился, и не тока потому, что я застал такие времена, когда действительно, хотели учится, но и глядя на своих отпрысков, понимаешь, что действительно, современной молодежи в большинстве своем, ни чего не надо, кроме гаджетов, шмоток, бабок... и прочего, правильно в фильме сказано, у них вся там жизнь..., пока хорошего пендаля не дашь, чтоб кровь от жопы к мозгам подскочила ни чего не хотят делать....если этот фильм заставит задуматься хоть 10 человек из сотни, то он снят не зря...

Плохая игра актеров-школьников, перемудренный сюжет,..что хотел режиссер сказать этим фильмом зрителю..непонятно..Я работаю в школе. в ст. классах..и такого не наблюдала..Нужно воспитывать молодежь патриотическими фильмами о школе..а это что за чернуха !

Как сказал великий: НЕ ВЕРЮ!!!!!. А уж шума сколько было вокруг этого фильма, да и долго не появлялся на сайтах. Ожиданий не оправдал, а жаль. Выше тройки поставить не могу. Да, с минусом естественно.

...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Dimbr пишет:
Не смотря на многие негативные комменты фильм понравился, и не тока потому, что я застал такие времена, когда действительно, хотели учится, но и глядя на своих отпрысков, понимаешь, что действительно, современной молодежи в большинстве своем, ни чего не надо, кроме гаджетов, шмоток, бабок... и прочего, правильно в фильме сказано, у них вся там жизнь..., пока хорошего пендаля не дашь, чтоб кровь от жопы к мозгам подскочила ни чего не хотят делать....если этот фильм заставит задуматься хоть 10 человек из сотни, то он снят не зря...
...про кровь, подскочившую к мозгам - лучше не скажешь! Респект!

Как по мне, так далеко не самая плохая картина.

Ну, вот и посмотрел наконец "Училку". Интуиция меня не подвела, а скептицизм оправдался. Такое бездарное кино иначе, как "детский лепет", я назвать не могу. Мало того, что играют плохо абсолютно все, но и суть сюжета - это такая невнятная, нищенская ахинея, что кроме раздражения, никаких других эмоций не вызывает. При всём этом, хронометраж фильма, как у эпической драмы - что так же не мало действует на нервы. Да что там... Хочется режиссёру пендалей навешать, чтобы впрок не повадно было. 1/10.

...but some things make me feel so sad...
Очень неровный фильм: наряду с прорывными откровениями - откровенно рвотные порывы. А уж эта Алиса Гребенщикова ну просто сама себя сыграла: бестолковую гламурную дуру из телевизора. Да и много ещё моментов не просто спорных, а невменяемо сорных. Дурного, конечно, больше, а потому и больше 3 из 10 - извиняйте, дать не могу.

Отличное кино! Концовка просто бЭСТ......ветер перемен РулЕТ!

strelya2012 пишет:
Отличное кино! Концовка просто бЭСТ......ветер перемен РулЕТ!Рулит-то рулит, но только куда? Т
Осторожно - спойлер!
ут показан хэппи-энд, а в реале, я думаю, в наших школах лет через 5-10 вполне вероятно, что может дойти и до оружия (кстати, в США таких случаев имеется немало)
) А потом вдруг показано прямо противоположное - оказалось, что ВСЕ они знали этот предмет чуть не на "отлично". Это как вообще понимать... они что, притворялись дурачками вначале урока??.. чтобы досадить училке? Это я так и не понял. На самом деле акцент на тупизну в плане образованности современных школьников в сравнении с совдеповскими в фильме сделан верно и я предполагаю, что уже в недалёком будущем большинство нашей молодёжи к сожалению превратится в бездуховные поколения тупых потребителей, которым всё кроме их самих пофиг
(что давно имеется в тех же Штатах или в старушке Европе). Эту тему в фильме стоило бы развить, но тогда он скорее всего не вышел бы в прокат. Несмотря на довольно неправдоподобный для настоящего времени сюжет, считаю этот фильм очень удачным и достойным своей коллекции. Кастинг и игра всех актёров отличные. А актриса Ирина Купченко вообще великолепно выбрана режиссёром на роль училки. Фильм рекомендую смотреть всем, а особенно школьникам!
Редактировано Спойлер / Модератор!

Детский сад какой-то. Думала нормальный, серьезный фильм

Cтырили идею и сюжет у французского кино, по сути один в один. La journée de la jupe (2008)

Посмотрел трейлер, с меня достаточно.

After all this time? always...said Snape
Фильм хороший. Отлично охарактеризованы современные школьники, мир которых сосредоточен вокруг гаджетов, и самое страшное, что их образ описан почти точно. Мне тоже доводилось наблюдать как некоторые неуравновешенные "ученики" позволяют себе многое в отношении преподавателя. Представляю, что испытывают учителя когда заходят в класс, полный таких "кадров", когда они ежедневно вступают с ними в схватку...Конечно, может что-то и приукрашено, но общая суть ясна. Из минусов- затянут, казалось, что картину специально тянут. Игра некоторых учеников была наивна и не правдоподобна. Репортерша - без комментариев...Училка сыграла достойно. Кино правильное, пусть не идеальное, но посмотреть его нужно, особенно подросткам.
И вроде все отлично, но чего то не хватает. Вот не знаю чего ... но какой то на душе пробел по просмотру этого фильма.
Фильм однозначно хороший. И его обязательно смотреть. Кто то писал что посмотрел трейлер и этого хватило .... Дык, нет ничего в трейлере.
Фильм держал в напряжении до последнего.
В общем от меня макс оценка.
Фильм однозначно хороший. И его обязательно смотреть. Кто то писал что посмотрел трейлер и этого хватило .... Дык, нет ничего в трейлере.
Фильм держал в напряжении до последнего.
В общем от меня макс оценка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011