Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Подробнее
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Ужасная глупость, нелепость, бездарность - ни кому не советую смотреть, Жаль потраченного времени! Думал фильм "Тупой еще тупее" ни кто не переплюнет, ошибался.
Не трогай святое.. "Тупой и еще тупее" - классика жанра
Я ожидала чего-то нового, во-всяком случае, охотников хотела увидеть более упакованных новыми фишками и технологиями и неважно какого пола, но ничего нового не придумали, даже катафалк тот же. Не оправдали надежду, старая версия, на мой взгляд, по-прежнему круче. Уж с чувством юмора там точно все в порядке, но тут! Нелепые шутки, тупой диалог, бррр. Другой бы текст и было бы интересней, играют-то актеры не плохо.
P.S. Приятно было видеть в некоторых фрагментах старичков-охотничков
Старый фильм не смотрел. Этот не сказать, что очень понравился, но смотреть можно, если нечего делать. Мне показался скучноватым. Детям понравится наверное.
И вот киноделы через почти 30 лет решили выпустить новых охотников. Все ждали 3 часть с любимыми Сигурни Уивер, Дэном Эйкройдои и Биллом Мюреем, а нам подсунули ремейк да ещё и такой отвратительный ужасный и скучный что просто некуда. Да в фильм добавили Эйройда и Мюррейя но в ролях комео и совсем не имеющих отношения к прошлым фильмам. Да графика хороша, но сюжет и юмор на нуле. Просто ужасно как не смешно, юмор очень глупый и примитивный. Ну и то что заменили любимых героев тёлками это просто ужас. Фильм не понравился категорически.
Мне тоже! Не понимаю людей, которые всерьез относятся к этому фильму и кричат, что старое лучше! Я была ходила в кино на этот фильм и весь зал смеялся!
Уж с чувством юмора там точно все в порядке, но тут!
Да где вы в прошлых частях нашли крутой юмор? Да, фильм был позитивный. Да, улыбнуться есть где. Но прям юмора какого-то разрывного чтобы под стол - нет! Вы явно что-то путаете. И от этого варианта охотников не нужно ждать камеди вумен. Просто хороший семейный фильм о привидениях.
Нормальный фильм. Есть где посмеяться. Есть где интересно. А, так - всё прогнозируемо, с хорошими спецэффектами. Стоило ли оно 140 млн $?! Вопрос риторический. Не могу его отнести к современным шедеврам, но и к шлаку тоже. Легкий, простой фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!