Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Подробнее
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Вообще, это пародия на всенародно любимый фильм и именно так ее и нужно воспринимать, единственно что удручает - то что оставили строе название. А как сам по себе - проходной середнячок, при довольно неплохих спецэффектах игра актеров просто удручает, все их "ужимки и прыжки", заезженные шуточки, а и сюжет не блещет оригинальностью... не круто...
Для тех, кто ещё так и не посмотрел, но задумывается об этом. Оставьте эту мысль!!! Полное убожество, с однотипными спецэффектами, ярко выраженным феминизмом и плохо поставленным сюжетом. Весь "фильм" мы наблюдаем то, какие мужики дебилы и какие офигенные женщины, при этом ощущение, что сценарист и режиссёр пытаются вспомнить сюжет оригинального фильма, но это им удаётся не очень и они придумывают по ходу своё. Лучше посмотреть классику, даже на сегодняшний день она выглядит вполне не плохо и намного интереснее
Смотрится откровенно говоря слабенько. Ни Мелисса Маккарти не впечатлила, несмотря на свое неординарное остроумие, ни брутальный Крис Хемсворт, игравший дурачка, роль, которая ему ну совсем не подходит. От меня 6/10 баллов
Первым делом что я увидел в фильме:вспоминая первых охотников и дату их выхода,именно в то время началось повальное влечение в России парапсихологии и эзотерики,что по любому явилось следствием этого фильма,как к примеру увлечение уфологии от сериала X-files!В новом ремэйке я обратил внимание на то,что такие псевдонауки как парапсихология и эзотерика хотят прикрепить к такой науке как физика!А то слишком много заинтересованных в науках людей стало!А люди сейчас пошли,в большинстве книжки не читают,и верят в основном в фильмы,даже в это фэнтази поверят! Далее,мужской коллектив был заменен на женский,что уже показывает права феминисток!Если честно,мне до этого вообще дела нет! Далее,фильм который в далеком прошлом собрал приличную прибыль,решили ремэйкнуть,что бы повторить приход,только хорошо тем,что обошлось без гея-патриота который болен раком,хотя персонаж Хемсворта этому соответствовал!Но дело не в этом,ремэйк следущего времени будет уже про киберов,а потом по технической сингулярности четыре ИИ соберуться,что бы бороться с древними сказками этой планеты! А так обыкновенное фэнтази для детей,но он не является тем,что когда то затронуло ваше детство и сейчас стало просто ностальгией!На самом деле ностальгия это героин для стариков! А аналогично если взять,то ковбой с рекламы мальборо бросил курить и через 30 лет снова начал,но начал он курить те же мальборо,так что название фильма можно уже считать как названием продукта,это я про все ремэйки!Так что осознавая всё это смотрел фильм как новое произведение,в котором актерский состав первых фильмов вообще не по теме вписался!
Раза три смотрел, приследуя одно единственное желание - найти хотя бы что-то, что можно было бы противопоставить оригиальной дилогии и с уверенностью сказать, что фильма ни чуть не хуже, что смотреть можно и зря плюётесь. С каждым разом всё сильнее убеждался в обратном, а на последнем третьем просмотре меня хватило минут на десять. Такую блевотную дрянь не спасают даже современные эффекты.
Понятное дело, что тема была основана как комедия, и было бы совершенно не правильно сочинять что-то в роде "Искателей могил". Но от начала до конца такое впечатление, что весь этот переполненный шуточками сценарий написан одинокими американскими домохозяйками, к тому же под изрядной дозой весёлых веществ и алкогольных напитков.
Да как-то неинтересно, если ждать от сценария не только современных спецэффектов, по большей мере, вымученно, но самое главное, раз уж считать этот новый фильм пародией на два старых - не смешно. 4/10
Фильм средненький, в который раз убеждаюсь, всё что переснято, редко получается лучше оригинала. Можно конечно сказать, что здесь совсем другой подход, сценаристы видимо хотели соригинальничать, но получилось какое-то извращение. Посмотреть конечно можно, но впечатление после просмотра - что меня обманули. И скорее всего не один я такой, хоть фильм и окупился, но рейтинг у него не ахти. 7/10, за графику...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Не послушал я советов и посмотрел. Зря я это сделал, очень зря. Довольно хорошую графику, разбавили отвратительной игрой актёров. Фильм не достоин даже одного просмотра, он ужасен.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
11 Ноя. 2016 13:22
+0
-1
Стоит смотреть 2а фильма 80 х. Они гораздо интересней. Фильм бессмыслен тобишь нет сюжетной линий вообще. Хотя приведения сделаны на совесть, стоит отметить работу графиков. Стоит смотреть только ради приведений.
Четыре престарелые тетки 2 часа пытаются шутить на фоне нулевого сюжета. Полная деградация. Да, да, там за океаном в волшебном Пиндостане тоже научились снимать плохое кино. Визиткой американской комедии стала непрерывная пустая болтовня и полный дебилизм главных героев. Твердая двоечка. Возвращение охотников не удалось
какое Г....!!!! Для тех, кто вырос на первых Охотниках, это просто плевок в душу! Должно быть, всё совсем плохо в Голливуде, если такую ересь снимают, кризис в жанре и кризис в голове... Жаль потраченного времени
Четыре престарелые тетки 2 часа пытаются шутить на фоне нулевого сюжета.
Вот, вот самое точное описание фильма...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Для настоящих "Охотников за привидениями" слабовато конечно, суховато. Сюжет размазан, можно конечно 10 баллов поставить за спецэффекты. Но по содержательной части именно Охотников слабо, можно на раз посмотреть, 5 баллов из 10...
Смотрела этот фильм в кинотеатре на украинском языке! Смеялась до колик :-) ставлю пятёрку! Как римейк не воспринимала, просто как отдельное кино , без предысторий! Маккарти отличная тётка! Рекомендую однозначно!
Нормальный фильмец, смотреть можно. Графика отличная, а юмор не совсем. Крис лапочка , но в этом фильме не дотянул или фильм до него не дотянул (я еще не решила)...... Короче роль идиота не получилась....