Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В пустыне смерти / Into the Badlands (2015)
Сериалы: В пустыне смерти / Into the Badlands (2015) Подробнее
Сериал про воина по имени Санни, сопровождающего в пути по бесплодным землям юного мальчика.
В пустыне смерти / Into the Badlands (2015)

Увлекательный сериал. Со своей альтернативной реальностью, с иными ценностями и устремлениями. смотрится с интересом
Ништяк) я ищу свищу на других сайтах откуда скачать 3 серию а тут все есть!

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Ну почему постановка боев такая игрушечная. Это фильм для младших школьников?)))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

fragmentoman пишет:
Ну почему постановка боев такая игрушечная. Это фильм для младших школьников?)))А потому что это фэнтези, сказка)))

прикольный трешачок)) бои как в комедиях прям))

редкий бред, корорый еще поискать надо

"собралась компания
знаков препинания"
я имею в виду соревнование по количеству закрывающих скобок в конце предложения всех этих недоверчивых авторов выше...
знаков препинания"
я имею в виду соревнование по количеству закрывающих скобок в конце предложения всех этих недоверчивых авторов выше...

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Ха... после моей критической заметки..в фильме подрихтовали качество боевок...ну прям чудеса)))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

замечательно, жду каждую, на равне с "колонией" и "смертельным оружием"! вечерм пасслабониться самое ОНО! мочиловки, интриганки и быстрые пузатики на равне с плу киборгами - чёткий постапокалепсис !!!

3 сезон, серия 8 заворот сюжета, просто ОГОНЬ!!!

Смотрю уже 3-й сезон, 3-я серия.. Сериал в целом интересный. Но много моментов которые смущают, женщины лихо дерущиеся на длинных каблуках и все в таком духе. А так сам замысел и сюжет интересные. Снят тоже хорошо, костюмы, декорации и так далее, все понравилось.

Alex686 пишет:
Но много моментов которые смущают, женщины лихо дерущиеся на длинных каблуках и все в таком духе.вы просто не внимательно смотрели. Женщины только до места драки приходят на длинных каблуках, а в момент самой драки каблуки втягиваются вовнутрь, и дерутся они уже на низких. В некоторых моментах это очень хорошо заметно. Так что ваши претензии безосновательны.

vkon пишет:
Alex686 пишет:Но много моментов которые смущают, женщины лихо дерущиеся на длинных каблуках и все в таком духе.вы просто не внимательно смотрели. Женщины только до места драки приходят на длинных каблуках, а в момент самой драки каблуки втягиваются вовнутрь, и дерутся они уже на низких. В некоторых моментах это очень хорошо заметно. Так что ваши претензии безосновательны.
Так это еще больше смущает. Я видел что в моменты драк, каблуки то есть, то нету. Это еще больший ляп, когда в том же эпизоде обувь разная. Не каблук там прячется, а совсем разная обувь. Я понимаю что вы отчасти иронизируете, но кто-то может и не понять. Та и я только догадываюсь, всякое бывает.
А кто-нибудь в курсе, когда продолжение 3-го сезона? А то пауза затянулась больно уж...

jbond пишет:
А кто-нибудь в курсе, когда продолжение 3-го сезона? А то пауза затянулась больно уж..
Да это точно я с тобой согласен, я тоже жду продолжения сериала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011