Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Он – дракон (2015)
Фильмы: Он – дракон (2015) Подробнее
В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.
Он – дракон (2015)

Цвета фильма очень понравились и задумка тоже, в целом вызвал положительные эмоции, концовка хорошая , красивые актеры, прям на душе как-то спокойнее становится за русский кинематограф после таких фильмов, ведь могут же!!!

Как не фанат русского кино мне фильм понравился. Для тех кто ждет экшен и кучу спец-эффектов проходим мимо, а моя оценка 5.

Понравилось! Красивая русская сказка 8/10

Приятно провел вечер с женой. Рад за наших!!! Научились снимать

Бросил курить !!!
Все смотрел и удивлялся, картинка, музыка, сюжет все на высшем уровне...и по окончанию фильма увидел что продюсер Тимур Бекмамбетов, и все стало на свои места.
9из 10
9из 10

Трейлер к фильму не соответствует фильму. Не понравился. Скучная, нудная история, очень простая. Неважная игра актеров. Без динамики.

Мои коллекции для Вас
Замечательное, красивое кино.
Спасибо!
Печально было читать многие комментарии, где в очередной раз втаптывают в грязь хороший фильм.
Мне жаль, что в цветущем саду ищут кучку навоза и не обращают внимания на прекрасные цветы.
Мне жаль, что критикуют «палец, указывающий на небо, вместо того, чтобы взглянуть в небо».
(Извините, если кого обидел).
О чём этот фильм? Думаю, о "самом главном".
Зачем мы приходим на этот маленький островок во вселенной? Приносить в жертву «красоту» и «чувства» на алтаре окаменевшего сердца? Узнать дорогу обратно и сбежать?
Что мы ищем посреди исполинских костей прошлого?
Наверно, только здесь среди боли, потерь, испытаний мы можем открыть, почувствовать, понять то «самое важное», для чего стоило приходить сюда и, возможно, это то, что называют словом «Любовь».
Непросто бывает Любви достучаться до нашего сердца.
Опять исколола пальцы.
Вот кровь на моих ладонях.
Мне больно тебя касаться…
А ты, как всегда, спокоен.
А ты, как всегда, надменен,
Глаза твои – видят Бога…
Но с сердцем-то что мне делать?
Стать ближе еще немного?
Шипами навылет. Больно.
Прости, не смогла сдержаться.
Вот сердце в твоих ладонях,
И вывеска: «НЕ касаться!»
(Арм Анн)
А быть может, Любовь в нашем сердце – это Небо на Земле, и тот, кто открыл её, сам становится «Небом». Как это случилось в замечательном рассказе «Стать Ветром», где цветок полюбил ветер настолько, что пожелал лучше быть вырванным из земли и унесённым ветром, чем медленно умирать от разлуки. И белыми лепестками поднялся в небо на крыльях любимого (ветра). ( ;)
Думаю, о такой любви этот фильм, возможно, безрассудной, непрактичной, чреватой большими потерями … но о такой любви слагают легенды, пишут песни и снимают фильмы.
Спасибо! Печально было читать многие комментарии, где в очередной раз втаптывают в грязь хороший фильм.
Скрытый текст
Мне жаль, что в цветущем саду ищут кучку навоза и не обращают внимания на прекрасные цветы.
Мне жаль, что критикуют «палец, указывающий на небо, вместо того, чтобы взглянуть в небо».
(Извините, если кого обидел).
О чём этот фильм? Думаю, о "самом главном".
Скрытый текст
Зачем мы приходим на этот маленький островок во вселенной? Приносить в жертву «красоту» и «чувства» на алтаре окаменевшего сердца? Узнать дорогу обратно и сбежать?
Что мы ищем посреди исполинских костей прошлого?
Наверно, только здесь среди боли, потерь, испытаний мы можем открыть, почувствовать, понять то «самое важное», для чего стоило приходить сюда и, возможно, это то, что называют словом «Любовь».
Непросто бывает Любви достучаться до нашего сердца.
Опять исколола пальцы.
Вот кровь на моих ладонях.
Мне больно тебя касаться…
А ты, как всегда, спокоен.
А ты, как всегда, надменен,
Глаза твои – видят Бога…
Но с сердцем-то что мне делать?
Стать ближе еще немного?
Шипами навылет. Больно.
Прости, не смогла сдержаться.
Вот сердце в твоих ладонях,
И вывеска: «НЕ касаться!»
(Арм Анн)
А быть может, Любовь в нашем сердце – это Небо на Земле, и тот, кто открыл её, сам становится «Небом». Как это случилось в замечательном рассказе «Стать Ветром», где цветок полюбил ветер настолько, что пожелал лучше быть вырванным из земли и унесённым ветром, чем медленно умирать от разлуки. И белыми лепестками поднялся в небо на крыльях любимого (ветра). ( ;)
Думаю, о такой любви этот фильм, возможно, безрассудной, непрактичной, чреватой большими потерями … но о такой любви слагают легенды, пишут песни и снимают фильмы.

Фильм, действительно хорош. Но!!! Детсадовская игра актёров просто бесила весь фильм.

Все ищут настоящую любовь.Иногда это происходит по воле ритуала. В такой момент мы понимаем , что нашли для себя , что то важное, без чего не сможем дальше жить, и это заставляет нас сделать правильный выбор , иногда не совсем обычный . Но этот выбор делает нас счастливыми. Данная картина в сочетании с отличной синтетикой и рассказывает нам одну из таких необычных историй. И что отрадно -это наш, российский фильм. Так хорошо сделанных драконов я не видел даже в американском кино..
ну не умеют наши актеры ИГРАТЬ!!!!! ну что тут поделаешь.... наигранность чувствуется весь фильм.... НО ФИЛЬМ КРАСИВЕЙШИЙ!!!!

Порадовал. очень порадовал. Перебор конечно со сценой на острове. все как-то современно! а так очень красивая картинка. Наконец-то появилась красивая русская сказка.

Видела в кинотеатре..только картинка и бесподобный саундрек..остальное
тупые диалоги и банальщина, преподнесенная в ауре мудрости..жаль..но..хоть посмеялись как при комедии..
И подбор актеров заслуживает отдельной темы..мда уж..
тупые диалоги и банальщина, преподнесенная в ауре мудрости..жаль..но..хоть посмеялись как при комедии.. И подбор актеров заслуживает отдельной темы..мда уж..

Какие ребра, таковы и Евы.
К просмотру приступила с изрядной долей скептицизма , трейлер не особо впечатлил. Новые молодые актеры в главных ролях всегда кот в мешке.Через минут 20 от начала, фильм увлек невероятно. Несмотря на то, что почти вся сюжетная линия построена на игре 2-х актеров, скучно не было. О какой-то недоигранности или переигранности в их работе говорить не буду, мне это не мешало. Иногда не хватало эмоциональной окраски в голосах, более яркого выражения чувств. Слишком ровно, слишком современно. Отсутствие в речи героев каких-то красивых оборотов и слов , присущих славянской группе языков, упростило саму идею фильма. Но это замечание к сценаристу. В целом же, картина очень красивая. Музыкальное сопровождение потрясающее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011