Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Джессика Джонс / Jessica Jones (2015)
Подробнее
После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива, расследуя таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке.
Какое то никчемное ответвление про чаморошную алкоголичку. Снёс после нескольких серий. Наивно считал что Джессика Джонс будет нечто в стиле и на уровне других замечательных сериалов линейки Marvel (АНТОЛОГИИ / MARVEL «ЗАЩИТНИКИ»), таких как Сорвиголова / Daredevil (2015), Каратель / The Punisher (2017) или хотя бы Железный Кулак / Iron Fist (2017). Жестоко ошибался)
За то пропаганда лесбиянства, меж расового секса, беспорядочных половых связей, наркотиков и алкоголизма. В общем,
А вы в каком-то особом ванильном мире живете. Из всего перечисленного только наркотики и алкоголизм осуждать имеете право, остальное - наше личное дело.
Обожаю этот сериал. Жаль, что нетфликс его закрывают
Заинтересовал с первой серии. Всё настолько просто, что сперва кажется, что в сериале нет ничего особенного. Но это не так. Разумеется, он не без минусов, мне например не понравилось, какого персонажа сделали из Мосс, она походит на антагонистку, при том что по-идее является союзницей ГГ. Сама же ГГ доставляет, правда вызывает некоторое недопонимание. Лакая такое количество виски, она должна выглядеть абсолютно счастливой.
решил глянуть что же это такое , итог - В первой же серии героиня бухает как тварь, ее сношают негры , и еще лесбийские темы как _ бы между прочим , это даже я первую серию до конца не досмотрел , вообщем назвать вещи своими именами не могу , а то заблокирует админ ,
Нормальный, такой, сериал, но зашёл только со второго разу. Да не спешный и затянутый, но вообщем логичный. Смотреть нужно по две серии в день, не больше. Ну и актёры красотой не блещут, но от них и не воротит. 8/10