Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015) Подробнее

Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря.

Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015)
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Очень приличное кино.
От меня рейтинг 8
Удалить
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Классный фильм,смотрел просто с удовольствием,актёры сыграли на высшем уровне:smile8:
Удалить
OTBINTA
Новичок
+1
-1
9
Просто никакой. :smile20:
Удалить
tert85
Новичок
+11
-13
82
Мне одно тут интересно причем тут "Франкинштейн" с книгой и фильмом 1994 года никакой связи лучше посмотреть старый фильм :smile13:
Удалить
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Не понравился,хотя актеры сыграли прилично.
Удалить
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
CookeeMonsta пишет:
Не понравился,хотя актеры сыграли прилично.

КАК ТО ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!
Зная эту историю, жути и таинства мало, словно комикс мимолётный..
детали и вещи переданый той эпохи интересно,но скучно и по американски
Удалить
Otzovik
Новичок
+6
-2
6
Вполне можно посмотреть. Сценарий с давним Франки схож отчасти.Но смысл переигран.
а так неплохо.:smile19:
Удалить
xxxxxxxxxxx
Новичок
+49
-56
1
Плюсы: убедительная стилизация старой Англии, интересная игра актеров, многоплановый сюжет, прекрасная работа оператора, грамотный монтаж, спецэффектов ровно столько - сколько нужно.
Минусы: режиссёру не хватило хронометража - сюжет развивается поступательно, вторая половина фильма скомкана, а последние полчаса ужаты до невозможности.
Акценты фильма смещены в пользу одного персонажа - горбуна. Это выглядит неожиданно и странно, но оригинально.
Рэдклифф вновь засветился в привычном амплуа - неформатного чудака-неудачника. Сыграл свою роль хорошо.
Удалить
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Да ладно вам, фильм, чисто для развлечения и с этой задачей, он справляется великолепно! Интересный сюжет, не подкачали актеры, великолепные декорации, отличная графика - хорошая картинка для просмотра!
Удалить
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
соглашусь наверное со многими в том, что игра ГГ достойная, антураж и съемки на высоком уровне... а вот сюжет и его подача действительно очень недоделанные... фильм займет свою нишу в картинах подобного жанра, но высокой похвалы давать ему не хочется... т.о. на выходе имеем одноразовое кинцо с тривиальным сюжетом... посмотрел, забыл и пошел дальше, пересматривать уж точно не хочется... за игру ГГ с натяжкой 5/10... всем удачи:smile18:
Удалить
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
довольно интересный получился фильм, я с удовольствием его посмотрела 9 баллов его оценка
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Достаточно неплохой фильм, но на один раз. Очень интригующее начало и полная скомканность после середины- соглашусь, что не хватило хронометража картине. От меня 7 из 10 баллов
Удалить
czar2909
Новичок
+29
-43
25
Хороший сюжет, неплохо снят но слишком скучный.
Удалить
DutyFree
Новичок
+1
-0
лично мне понравилось. Вроди бы старая прожованая история, а на деле так все по другому.

смотреть можно.
Удалить
DutyFree
Новичок
+1
-0
туапсинец пишет:
соглашусь наверное со многими в том, что игра ГГ достойная, антураж и съемки на высоком уровне... а вот сюжет и его подача действительно очень недоделанные... фильм займет свою нишу в картинах подобного жанра, но высокой похвалы давать ему не хочется... т.о. на выходе имеем одноразовое кинцо с тривиальным сюжетом... посмотрел, забыл и пошел дальше, пересматривать уж точно не хочется... за игру ГГ с натяжкой 5/10... всем удачи:smile18:
ну до Ванхельсинга конечно ему далеко)) и действительно 1 раз посмотреть, но думаю оценка все же выше чем 5 из 10
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011