Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пространство / The Expanse (2015)
Сериалы: Пространство / The Expanse (2015) Подробнее
Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
Пространство / The Expanse (2015)
madmax666
При просмотре фильмов я редко акцентирую внимание на заклепках или каких то мелочах, которым несвойственно быть в мире будущего. Хотя наверно даже у Кэмерона и Лукаса можно найти подобные нестыковки.
Но как ювелир меня просто выбешивают украшения старухи Авасаралы. Это надо же на могущественную женщину навесить такой откровенный хлам. Это даже не бижутерия, а просто пошлятина не понятно из какого метала и цветными стекляшками. И одни и теже костюмы героев тоже намекают, что костюмеры у этого фильма просто дилетанты. Поучились бы у коллег из сериала Викинги, где люди действительно старались.
п.с. Относительно Ситхов и их нелюбви к природным кристаллам, я бы объяснила, тем, что Ситхи все таки сторонники техногенного общества, а Джедаи больше к слиянию с природой, этакие Буддисты будущего
При просмотре фильмов я редко акцентирую внимание на заклепках или каких то мелочах, которым несвойственно быть в мире будущего. Хотя наверно даже у Кэмерона и Лукаса можно найти подобные нестыковки.
Но как ювелир меня просто выбешивают украшения старухи Авасаралы. Это надо же на могущественную женщину навесить такой откровенный хлам. Это даже не бижутерия, а просто пошлятина не понятно из какого метала и цветными стекляшками. И одни и теже костюмы героев тоже намекают, что костюмеры у этого фильма просто дилетанты. Поучились бы у коллег из сериала Викинги, где люди действительно старались.
п.с. Относительно Ситхов и их нелюбви к природным кристаллам, я бы объяснила, тем, что Ситхи все таки сторонники техногенного общества, а Джедаи больше к слиянию с природой, этакие Буддисты будущего
Достаточно качественная фантастика, затянула с первых серий.
kleomatrix пишет:
Makson89 пишет:Может я что то не понимаю,Смотрел внимательно пять серий, и то не досмотрел пятую,нудная нудистика,хотя начал смотреть из-за отзывов.Как будто это не первый сезон,а продолжение чего-то.Сам киноман,но так обманулся-первый раз,(Сугубо личное мнение) Ч-С Есть на много интереснее сериалы!!!
Там с конца 5й все только начинается. Это космическая опера, в них всегда раскрутка долгая.
Я бы сказал, что со второго сезона всё только начинается
Любителям фантастики- смотреть стоит (особенно учитывая редкость хорошей фантастики). Первый сезон местами нудноват, нединамичен, снят как-то неярко, я местами затруднялся запомнить- кто-где и за кого, однако второй сезон радует, вышел на хороший уровень.
ОФИГЕННЫЙ!!!
Любителям космической фантастики ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть. Герои роскошные!
Книгу не читала, но сериал медленно, но сильно захватывает. Жду продолжения!!!
Любителям космической фантастики ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть. Герои роскошные!
Книгу не читала, но сериал медленно, но сильно захватывает. Жду продолжения!!!
2-й сезон/ 1-12 Проф. (многоголосый) AlexFilm 6.11 ГБ 15 апр 2017 - во 2 серии нет перевода
Beautiful Pain
Там две звуковые дорожки. Переключите их.
Там две звуковые дорожки. Переключите их.
НАРОД, КТО СМОТРЕЛ подскажите с каким переводом лучше качать? Заранее спасибо.
Посторонний пишет:
НАРОД, КТО СМОТРЕЛ подскажите с каким переводом лучше качать? Заранее спасибо.
Лост и Алекс, на осмотрение.
Очень впечатлен от второго сезона, редко бывает, что продолжение переплевывает начало, на мой взгляд этот тот случай, великолепно, на одном дыхании.
YOU J пишет:
Очень впечатлен от второго сезона, редко бывает, что продолжение переплевывает начало, на мой взгляд этот тот случай, великолепно, на одном дыхании.
Совершенно не согласен. 1-й сезон был интереснее, чем 2-й.
Посторонний пишет:
НАРОД, КТО СМОТРЕЛ подскажите с каким
переводом лучше качать? Заранее спасибо.
Обычно смотрю от Lost,но здесь от Alex будет получше
corr256 пишет:
YOU J пишет:Очень впечатлен от второго сезона, редко бывает, что продолжение переплевывает начало, на мой взгляд этот тот случай, великолепно, на одном дыхании.
Чем ?
YOU J пишет:
corr256 пишет:YOU J пишет:Очень впечатлен от второго сезона, редко бывает, что продолжение переплевывает начало, на мой взгляд этот тот случай, великолепно, на одном дыхании.
Чем ?
Интрига. Томас Джейн. Теперь осталась только Агдашлу.
1 и 2 сезоны разные , динамика разная ,поэтому и впечатления на вкус и цвет.
Мне оба сезоны понравились. Жду 3.
Мне оба сезоны понравились. Жду 3.
Kotemura пишет:
YOU J пишет:corr256 пишет:YOU J пишет:Очень впечатлен от второго сезона, редко бывает, что продолжение переплевывает начало, на мой взгляд этот тот случай, великолепно, на одном дыхании.
Чем ?
Интрига. Томас Джейн. Теперь осталась только Агдашлу.
Тебе мало интриги во втором сезоне? Сюжет идет по логической цепочке, интрига сохранилась, а можно сказать, что и набрало обороты.
и фильм вроде неплохой и динамичный
и второй сезон получше первого будет
но вот подумалось, а что нам будущее готовит
малого того что человеки на земле со дня появления уничтожают друг друга, так и будущее в этом плане ничего нового не принесет.
вокруг сменяются декорации, меняется так называемый созданный по образу и умозаключению бога двуногий.
а как в первый раз была поднята дубина над головой, так она и не опускается, круша всех и всё на своем пути
что-то стремное будущее нам предвещают
и второй сезон получше первого будет
но вот подумалось, а что нам будущее готовит
малого того что человеки на земле со дня появления уничтожают друг друга, так и будущее в этом плане ничего нового не принесет.
вокруг сменяются декорации, меняется так называемый созданный по образу и умозаключению бога двуногий.
а как в первый раз была поднята дубина над головой, так она и не опускается, круша всех и всё на своем пути
что-то стремное будущее нам предвещают
В 16 году посмотрел 1-й сезон. Впечатления положительные. Сериал чуть затянут, но он так же и захватывает своим детективным и фантастическим сюжетом. Довольно реалистично сняты сцены в космосе. Молодцы.
Прочёл весь цикл Пространство Джеймса Кори. Неудивительно почему сериал классный. Романы просто улёт.
Вышел 2 сезон. Посмотрел пока первые 2 серии.... Это просто БОМБА!!! Круче чем 1-й сезон! Смотреть всем любителям космической фантастики!!!!
Прочёл весь цикл Пространство Джеймса Кори. Неудивительно почему сериал классный. Романы просто улёт.
Вышел 2 сезон. Посмотрел пока первые 2 серии.... Это просто БОМБА!!! Круче чем 1-й сезон! Смотреть всем любителям космической фантастики!!!!
Классный сериал.Посмотрел 2 сезона на одном дыхании
Отличны сериал.Сюжет, съемки все на высшем уровне.
Не то, что фантастика, но, любители "Вавилона", "Галактики,,и вообще , космической жизни найдут здесь достаточно новых воплощений фантастических замыслов... Вперёд!!!
Актёры, съёмки, сюжет и, конечно всё это в реализованном мире этого сериала оцениваю 9 из 10!!!
Саундтрек-10 из 10!!!
Актёры, съёмки, сюжет и, конечно всё это в реализованном мире этого сериала оцениваю 9 из 10!!!
Саундтрек-10 из 10!!!
1. Самое основное у этой истории есть некая "Химия", которая проецирует правдоподобность показанного мира нашей солнечной системы и их представителей - разных "Обитателей".
2. Сюжет весьма интересен и всегда с изменяющей "Изюмкой".
3. Музыка - подборка прям в каждую тему - продумана.
4. Отлично подобран актёрский состав.
Рекомендован к просмотру.
твёрдая 9-ка.
твёрдая 9-ка.
gopstopochka пишет:
1. Самое основное у этой истории есть некая "Химия", которая проецирует правдоподобность показанного мира нашей солнечной системы и их представителей - разных "Обитателей".
твёрдая 9-ка.
очень, очень загадочное сообщение.
химия в кавычках и с заглавной буквы - это название учебника что ли? И как химия может что то проецировать, обычно этим занимается геометрия.
Изменяющая Изюмка тоже весьма озадачила.
"Рекомендован к просмотру." - кем рекомендован? кому?
Современный вариант историй про Унблаф, Люденов и Синдром Сикорски
Только более продвинутый во всех отношениях
Только более продвинутый во всех отношениях
Довольно не плохой сериал, но скажу что зацепил больше 1 сезон, там хоть был эффект ВАУУУУ! Второй сезон был также не плох, но слишком много нудятины.
Осторожно - спойлер!
Что понравилось в 1 сезоне, так это первые серии, где был уничтожен корабль, если бы сохранили динамику, то было бы просто отлично. А так пару серий захватили, а к концу уныло стало.
Осторожно - спойлер!
Больше всего я недоумеваю, столько кораблей Марс и Земля уничтожили друг у друга, а войнушки так и не было.
Можно удивляться тому, что у syfy получается что-то хорошее уже второй сезон подряд, но это так. Очень интересно, каждая серия не отпускает.
Александр Касаткин пишет:
Осторожно - спойлер!Больше всего я недоумеваю, столько кораблей Марс и Земля уничтожили друг у друга, а войнушки так и не было.
Для этого старушка Авасарала и плела большую политику, разгребая последствия необдуманных действий и безудержного языка безрассудно праведного капитана "Росинанта".
Добавлен трейлер 3-го сезона, который стартует в 2018-ом году.
18 год? Тут еще пол года 17 прожить надо, жаль конечно что не осенью старт.
П
П
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011