Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ясновидец

Поиск по форуму

Сериалы: Ясновидец / Psych (2009) Подробнее

В этом хитовом комедийном сериале Джеймс Родей играет главного героя – Шона Спенсера, молодого консультанта полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона – сотрудник полиции – с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон использует свои уникальные навыки для расследования сложных уголовных дел. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер (Тимоти Омундсон) сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара (Мэгги Лосон) и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик (Керстен Нельсон) не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.

Ясновидец
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
murlychische
На Кинопоиске пишут что 7-ой сезон окончен и сериал продлён на 8-ой.
В Википедии о 8-ом не слова, но пишут что 15-я серия ещё будет.

Но обо сайта сходятся в одном, эпизод Psych the Musical выйдет 15-го декабря.
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Lulu пишет:
murlychische
На Кинопоиске пишут что 7-ой сезон окончен и сериал продлён на 8-ой.
В Википедии о 8-ом не слова, но пишут что 15-я серия ещё будет.

Но обо сайта сходятся в одном, эпизод Psych the Musical выйдет 15-го декабря.

Raivan
Опытный
+261
-231
1
Обычно у них в сезоне по 16 серий. Надеюсь всё таки добавят и в седьмой. Самый кайфовый из детективно-комедийных сериалов. А впрочем наверное и единственный в таком жанре.:smile26:
lica-alica
Продвинутый
+71
-76
103
Если бы главный герой поменьше кривлялся, сериал был бы намного лучше. Как часто бывает в последнее время, идея хорошая, но вот таланта качественно воплотить ее не хватает. А так , можно посмотреть.
MrGoofy
Новичок
+5
-4
202
Заработок в интернете! http://goo.gl/jHOoZA
Учите английский
http://www.imdb.com/title/tt0491738/episodes?season=8&ref_=tt_eps_sn_8

Это о новом сезоне:smile25:
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
Такой негр ужасный:smile20:
Kreol2013
Новичок
+13
-12
23
Пчелка)
Первые 3 сезона были захватывающими. 7 и 8 высосаны из пальца. Как такое вообще можно смотреть уже и не представляю. :smile13:
Парням уже по 30 наверное, а ведут себя как 15 летние идиоты.
суперперец
Новичок
+13
-12
1
23 Янв. 2014 14:19 Цитировать
Первые 3 сезона были захватывающими. 7 и 8 высосаны из пальца. Как такое вообще можно смотреть уже и не представляю. :smile13:
.................................................................................................................................
Када мне было лет под 28мь я тож недопонимал , че более возрастные люди ведут себя как подростки от 16-до 25 , думал никерасе вот клованы ...
Сейчас в 33 , хочу быть и казаться моложе и по поведению и внешне и герои сериала которым не трицак - уже , а по 38мь обоим все так-же .
Парниша - ( не обиж. ) када дорастешь до возраста Христа думать по другому будешь - уверяю .

суперперец
Новичок
+13
-12
1
Еще народ , все-ж на любителя , все люди разные , кому нравится кому нет , у кого-то попрет , ково-то не вставит , все познается самим собой .
Смотрите этот сериал , пробуйте , НЕТ не проканает - сольете , проканает - счастье - 8 сезонов просмотра , а на нет и суда нет ...

Nias
Новичок
+20
-15
16
Отличный сериал. Мне понравилась задумка этого сериал. Вроде Ясновидец, а с другой стороны и не Ясновидец. Много хорошего юмора!!! Кто не видел посмотрите - думаю не пожалеете.
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Kreol2013 пишет:

да проще надо относиться - не забывайте, что это комедийный сериал. А то как над Американским пирогом ржать, да над Тупой и еще тупее (и прочие всякие Мальчишники в ...) - так это пожалуйста, а тут о серьезности заговорили.
К тому же проверено - и в 30, и в 40, и старше - мужик остается ребенком внутри. Папа так же с удовольствием режется в танчики на денди (купила недавно - ностальгия), своему мужчине подарила на 30-ти летие радиоуправляемую машинку - восторгу предела не было!
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Прикольный сериал:smile3: :smile19: . Начал смотреть недели две назад, сейчас я на 5-м сезоне, 1-3 посмотрел в озвучке ТВ3 (к сожалению они больше не озвучивали:smile47: ) сейчас смотрю в озвучке Юневерсал (более менее к ней привык) , но 7 сезона в их озвучке тут нет подскажите долго ли его ждать и стоит ли, а то с Нью Студио у меня не самые приятные воспоминания от некоторых сериалов.
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Sergey87SPb пишет:
1-3 посмотрел в озвучке ТВ3 (к сожалению они больше не озвучивали:smile47: ) сейчас смотрю в озвучке Юневерсал (более менее к ней привык) , но 7 сезона в их озвучке тут нет подскажите долго ли его ждать и стоит ли, а то с Нью Студио у меня не самые приятные воспоминания от некоторых сериалов.

раньше, чем озвучка ТВ-3 или Юниверсал выйдет на ТВ, тут она появится никак не может, а в ближайших планах у каналов этот сериал не стоит. Следовательно смотреть в Нью Студио, если хотите сделать это сейчас, а не через полгода или больше. Хотя и они обленились - прошлый сезон ну очень долго переводили, если с 8 будет такая же котовасия, то перейду на субтитры или забью до показа по ТВ.
La_Dianka
Новичок
+8
-7
Только что посмотрела 3 серию 8 сезона. Похоже, у сценаристов кризис идей в самом разгаре. Печально...:smile46:
kamelia2555
Новичок
+9
-11
1
*отсмотрены несколько первых серий*Происходящее больше напоминает ситком в духе "Клиники", чем детектив (сравнение не случайно, кстати, ибо главный актёр тут играет точно так же, как Зак Брафф в "Клинике". Я их даже попутала сначала)). Но вообще весьма неплохой сериал, хотя серии можно было сделать и традиционно по 30 мин.
kamelia2555
Новичок
+9
-11
1
Вполне добротная пародийная комедия, очень позитивная. Удавалось даже неплохо посмеяться, что приятно удивило. Поначалу серии казались слегка затянутыми, но потом я привыкла. Хотя перемоткой всё же приходилось пользоваться, чтобы периодически проматывать "приходы" Шона)
Однозначный вывод: сериал - годнота! По крайней мере, первые сезоны точно, дальше пока не видела, но это уже не важно. Юмористические сериалы сливают гораздо реже, чем серьёзные.
walde
Новичок
+12
-3
107
Примерно полгода тому назад скачал 1-7сезон пару раз начинал смотреть и после просмотра 5-6 серий бросал ,хотел вообще не глядя слить, но недавно при полной дипресухе тупо волялся и прожигал время за его просмотром где-то в конце второго начале третьего сезона поймал себя на том, что смотреть можно а с 5-7 сезон даже весьма интересно правда тупое кривляние главного актера местами просто не сносно (поймал бы - ноги выпрямил) сама структура сериала смахивает на Менталиста (весь сезон идут отдельные серии а в конце сезона появляется яркий. умный злодей имеющий зуб на главного персонажа) ну собственно полное уг по началу переросло в полне сносный сериал жду полный 8 сезон :smile6:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
walde пишет:
Примерно полгода тому назад скачал 1-7сезон пару раз начинал смотреть и после просмотра 5-6 серий бросал ,хотел вообще не глядя слить, но недавно при полной дипресухе тупо волялся и прожигал время за его просмотром где-то в конце второго начале третьего сезона поймал себя на том, что смотреть можно а с 5-7 сезон даже весьма интересно правда тупое кривляние главного актера местами просто не сносно (поймал бы - ноги выпрямил) сама структура сериала смахивает на Менталиста (весь сезон идут отдельные серии а в конце сезона появляется яркий. умный злодей имеющий зуб на главного персонажа) ну собственно полное уг по началу переросло в полне сносный сериал жду полный 8 сезон :smile6:

А с какого сезона кончается уг, а то я тоже как вы, два раза начинала-бросала. Хочу пропустить пустосерии.
Nias
Новичок
+20
-15
16
А что 8 сезон всего 10 серий? Наверно пришел конец сериалу. Мне лично нравился юмор - правда иногда тупой. Но многие с друзьями так себя ведут. Если есть у каво новость на счет продолжения или конца сериала - подскажите пожалуйста?
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Когда привыкаешь к придурковатому поведению главных героев, фильм становится забавным. На мой вкус - для нерегулярного просмотра, по настроению, из категории отключи мозг и улыбайся. :smile7:
PS Ассоциируется с мультиком Скуби Ду
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
А почему в расписании написано, что в 8-ом сезоне 16 серий? Их же вроде 10.
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Прикольный сериал:smile19: смотреть можно!!!!!:smile3:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Не осилил первый сезон,нет сил смотреть на кривляния главного героя и на показную тупость полицейских. До этого смотрел сериал "Менталист" такая же херня, смотреть невозможно.
kinofan78
Мастер
+350
-365
кому как а меня прикалол:smile3: смотрел залпом и не жалею потраченного времени:smile3: :smile19: :smile21:
JulKa
Новичок
+29
-18
134
Шерлок Холмс, Патрик Джейн ("Менталист"), Шон Спенсер - они видят то, что не замечают другие, выстраивают логические цепочки из фактов и добиваются успеха в раскрытии преступлений. Но Шон Спенсер, талантливый но не мотивированный разгильдяй, в отличии от первых двух вынужден прикидываться ясновидящим. Иначе ему пришлось бы объяснять самоуверенным копам, что он наблюдательнее и умнее их.
Если Менталист для вас слишком кровавое зрелище или хочется чего-то веселого - смотрите Ясновидящего. Это весело, расслабляет.
Dimitriy s
Новичок
+5
-3
31
:smile3: Люблю этот сериал!
Дважды смотрел))
Все сезоны позитивные!
И не такой кровавый,как многие другие сериалы о консультантах.
:smile3:
KUTTT
Продвинутый
+44
-104
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
kamelia2555 пишет:
*отсмотрены несколько первых серий*Происходящее больше напоминает ситком в духе "Клиники", чем детектив (сравнение не случайно, кстати, ибо главный актёр тут играет точно так же, как Зак Брафф в "Клинике". Я их даже попутала сначала)). Но вообще весьма неплохой сериал, хотя серии можно было сделать и традиционно по 30 мин.
традиционно это 45 мин!
Patrician
Опытный
+38
-30
1 1
Веселый сериал.
lepshen
Эксперт
+250
-456
141
Через две серии надоел и удалил. Юмор про одно и тоже-ничего нового да так, что не смешно и не интересно. Сначала раскатал губу, чтобы смотреть все серии и все сезоны, но, увы, как сказал две серии на третьей в топку
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011