Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ясновидец
Сериалы: Ясновидец / Psych (2009) Подробнее
В этом хитовом комедийном сериале Джеймс Родей играет главного героя – Шона Спенсера, молодого консультанта полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона – сотрудник полиции – с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон использует свои уникальные навыки для расследования сложных уголовных дел. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер (Тимоти Омундсон) сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара (Мэгги Лосон) и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик (Керстен Нельсон) не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.
На Кинопоиске пишут что 7-ой сезон окончен и сериал продлён на 8-ой.
В Википедии о 8-ом не слова, но пишут что 15-я серия ещё будет.
Но обо сайта сходятся в одном, эпизод Psych the Musical выйдет 15-го декабря.
murlychische
На Кинопоиске пишут что 7-ой сезон окончен и сериал продлён на 8-ой.
В Википедии о 8-ом не слова, но пишут что 15-я серия ещё будет.
Но обо сайта сходятся в одном, эпизод Psych the Musical выйдет 15-го декабря.
спасибо
Это о новом сезоне
Парням уже по 30 наверное, а ведут себя как 15 летние идиоты.
Первые 3 сезона были захватывающими. 7 и 8 высосаны из пальца. Как такое вообще можно смотреть уже и не представляю.
.................................................................................................................................
Када мне было лет под 28мь я тож недопонимал , че более возрастные люди ведут себя как подростки от 16-до 25 , думал никерасе вот клованы ...
Сейчас в 33 , хочу быть и казаться моложе и по поведению и внешне и герои сериала которым не трицак - уже , а по 38мь обоим все так-же .
Парниша - ( не обиж. ) када дорастешь до возраста Христа думать по другому будешь - уверяю .
Смотрите этот сериал , пробуйте , НЕТ не проканает - сольете , проканает - счастье - 8 сезонов просмотра , а на нет и суда нет ...
Первые 3 сезона были захватывающими. 7 и 8 высосаны из пальца. Как такое вообще можно смотреть уже и не представляю.
да проще надо относиться - не забывайте, что это комедийный сериал. А то как над Американским пирогом ржать, да над Тупой и еще тупее (и прочие всякие Мальчишники в ...) - так это пожалуйста, а тут о серьезности заговорили.
К тому же проверено - и в 30, и в 40, и старше - мужик остается ребенком внутри. Папа так же с удовольствием режется в танчики на денди (купила недавно - ностальгия), своему мужчине подарила на 30-ти летие радиоуправляемую машинку - восторгу предела не было!
1-3 посмотрел в озвучке ТВ3 (к сожалению они больше не озвучивали ) сейчас смотрю в озвучке Юневерсал (более менее к ней привык) , но 7 сезона в их озвучке тут нет подскажите долго ли его ждать и стоит ли, а то с Нью Студио у меня не самые приятные воспоминания от некоторых сериалов.
раньше, чем озвучка ТВ-3 или Юниверсал выйдет на ТВ, тут она появится никак не может, а в ближайших планах у каналов этот сериал не стоит. Следовательно смотреть в Нью Студио, если хотите сделать это сейчас, а не через полгода или больше. Хотя и они обленились - прошлый сезон ну очень долго переводили, если с 8 будет такая же котовасия, то перейду на субтитры или забью до показа по ТВ.
Однозначный вывод: сериал - годнота! По крайней мере, первые сезоны точно, дальше пока не видела, но это уже не важно. Юмористические сериалы сливают гораздо реже, чем серьёзные.
Примерно полгода тому назад скачал 1-7сезон пару раз начинал смотреть и после просмотра 5-6 серий бросал ,хотел вообще не глядя слить, но недавно при полной дипресухе тупо волялся и прожигал время за его просмотром где-то в конце второго начале третьего сезона поймал себя на том, что смотреть можно а с 5-7 сезон даже весьма интересно правда тупое кривляние главного актера местами просто не сносно (поймал бы - ноги выпрямил) сама структура сериала смахивает на Менталиста (весь сезон идут отдельные серии а в конце сезона появляется яркий. умный злодей имеющий зуб на главного персонажа) ну собственно полное уг по началу переросло в полне сносный сериал жду полный 8 сезон
А с какого сезона кончается уг, а то я тоже как вы, два раза начинала-бросала. Хочу пропустить пустосерии.
PS Ассоциируется с мультиком Скуби Ду
Если Менталист для вас слишком кровавое зрелище или хочется чего-то веселого - смотрите Ясновидящего. Это весело, расслабляет.
Дважды смотрел))
Все сезоны позитивные!
И не такой кровавый,как многие другие сериалы о консультантах.
*отсмотрены несколько первых серий*Происходящее больше напоминает ситком в духе "Клиники", чем детектив (сравнение не случайно, кстати, ибо главный актёр тут играет точно так же, как Зак Брафф в "Клинике". Я их даже попутала сначала)). Но вообще весьма неплохой сериал, хотя серии можно было сделать и традиционно по 30 мин.традиционно это 45 мин!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011