Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Воплощение страха / Fear Itself (2008)
Подробнее
Вы любите страшные истории? Подумайте, как следует, вы и правда любите страшные истории? "Страх, как он есть" - это антология ужасов от мастеров жанра, людей, подаривших нам "Пилу", Джиперс Криперс", "Машиниста", "Реаниматора", и принимавших участие в создании ваших любимых сериалов, таких, как "Герои" и "Сверхъестественное". Вампиры, людоеды, призраки и прочие обитатели ночных кошмаров поделятся с вами самым сокровенным, что у них есть - ужасом, ненавистью и болью. Тринадцать новелл, тринадцать историй, которые расскажут вам о том, из чего состоит страх.
пока посмотрел 4 серии,но не могу не сказать что 4 серия гов... которое даже нельзя описать,говноо говнейшее,ни логики,ни хрена,Сценаристу мозги отшибло,4 серию не смотрите!!!!!!!!!!!! ИМХО
пока посмотрел 4 серии,но не могу не сказать что 4 серия гов... которое даже нельзя описать,говноо говнейшее,ни логики,ни хрена,Сценаристу мозги отшибло,4 серию не смотрите!!!!!!!!!!!! ИМХО
Считаю нужным обратиться к посетителям этого чудесного сайта, оставляющим подобные... "комментарии". Господа хорошие! Ежели нечего сказать по существу вопроса - так лучше промолчать. И не пачкать страницы своими экскрементами - это, всё-таки, не общественный туалет. Вы уже не маленькие, приучайтесь сдерживаться. Право, неприятно.
Люблю такие сериалы , каждая серия по 40 мин - устать невозможно !!! Не буду отписываться по-поводу каждой серии , в целом оч. даже не плохо . От меня 4+
Самый аццтойный сериал из этого жанра!С удовольсвием пересматриваваю Байки из склепа ....Рокеры...но этот сериал просто У.Г....надеюсь второго сезона не будет!
довольно приличный сериал, качественно и красиво снято, многие серии получше некоторых полнометражек, снятых в последнее время. 4/5 . жду продолжения !
Сериал по-слабее Мастеров,но тоже затягивает.Особенно нравятся серии,где не идет упор на сверхъестественное,а заковырка в самом сюжете,Как в серии про записку,что мол у тебя свадьба с серийным убийцей. - моя любимая серия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!