Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волна / Bølgen (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Волна / Bølgen (2015) Подробнее

Сигнал тревоги разносится над спящим городом. То, чего так боялись сейсмологи, сбылось — сильнейший тектонический сдвиг вызывает обрушение горного массива. Теперь гигантское смертоносное цунами движется прямо на людей. Опытный геолог Кристиан Айкорд оказывается в эпицентре самого страшного кошмара своей жизни.

Волна / Bølgen (2015)
rozber
Эксперт
+159
-141
Вполне хороший фильм.7/10
mt0997323600
Новичок
+6
-2
8
Как вода ни горяча, она потушит огонь (еврейская пословица).
Фильм сильный, особенно ближе к концу. Жена главного героя умеет ловко пользоваться гаечными ключами и ногами она может задушить человека, ради спасения своего сына.
foxylove
Продвинутый
+39
-57
фильм интересный, затянут в начале, так что можно смело смотреть с 40 минуты. местами сильный)
T-1000
Опытный
+46
-79
1
Норвежцы решили снять свою версию фильма про волны-убийцы( цунами ) и свою историю про эти волны.
Магдаленка
Новичок
+43
-30
шикарное кино!!! без американской пафосности и слащавости
красивое, душевное, реалистичное...
артисты так вообще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились... не привычные звезды голивуда, а простые люди, с сильными эмоциями.. игра актером великолепна, красивые виды природы...
понимаешь что кино, а все равно в некоторых моментах не в силах удержать слезу ( я человек сентиментальный, и все что связано с детьми, семейными ценностями меня очень сильно волнует).......:smile4:
зачетное кино - всем к просмотру !!
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Отличный фильм... Снято просто и со вкусом... С очень хорошим норвежским вкусом!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
forZe
Мастер
+238
-206
Потомки отважных викингов сняли хороший фильм-катастрофу со счастливым хэппи эндом простой норвежской семьи.9/10
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм понравился, даже не ожидал, все круто..
Henaro
Новичок
+14
-13
Фуу, мне фильм не понравился👎👎👎👎одни балаболы!
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Превзошёл мои ожидания,довольно таки хороший фильм,держит в напряжении,но есть минус очень нудное начало,можно мотать минут 40 спокойно
Pilum
Опытный
+157
-244
Ерунда.Такое ощущение ,что Норвегия за железным занавесом живет.Такие фильмы уже давно пылятся на полках киноиндустрии.Судя по прическе главного герой он застыл на уровне моды подростсокв 90-х в США.
Короче,НОРВЕЖЦЫ КИНО -ЭТО НЕ ВАШЕ.ЖДЕМ ОТ ВАС СЕЛЕДКУ:smile26:
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Очень неплохое европейское кино. И вообще, вредно есть всегда одних стероидных цыплят из американского киноинкубатора, полезно разбавлять их иногда простой птицей.
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Фильм средний.Красивая картинка, спецэффекты нормальные.Для Норвегии очень хорошо.Но экшена совсем мало.Первая половина фильма очень скучная, много болтовни.Далее хоть как то повеселее и то, до конца не дожали.:smile1: :smile1:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Судя по этому фильму, в Норвегии больше нет парикмахерских)))...
Всё заросшие, нечёсаные :smile203:
А фильм мне даже очень понравился! Голливудский штампованный подход надоел, так что еврокино на тему даже очень зашло.
Героиня настолько баба боевая, прям как наши лучшие экземпляры!)))
:smile3:
Осторожно - спойлер!
Непонятно, почему рейтинг такой низкий, ведь всё закончится ХоРоШо!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Momo
Новичок
+42
-39
Не умеют норвеги держать баланс! Как-то скомкано все. Некоторые кадры - затянуты, некоторые - вообще не нужны. Где-то переизбыток геройства, где-то - драматизма, где-то явный туптзм.
Лишь локация скрашивает фильм. Гейрангер - действительно визитная карточка Норвегии. Кто еще там не был - рекомендую. Там по 5 круизных судов становятся на якорь ежедневно в летние месяцы.
Мне тоже интересно кто, после того как деревню смыло волной, разжигал там костры каждые 50 метров?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011