Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мафия: Игра на выживание (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Мафия: Игра на выживание (2016) Подробнее

Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…

Мафия: Игра на выживание (2016)
id93789222
Новичок
+4
-9
1
Нормальный фильм 8 из 10 для Российского проката - есть полно зарубежных фильмов которые не заслуживают оценки. ЗАЧЕМ вы вообще смотрите наши фильмы идите смотрите голивуд свой
Редактировано КАПС / Модератор!
demidova700
Новичок
+10
-21
1
demidova700
А мне понравилось. Сейчас смотрю.... Интересно что за конец будет ))
Avstralia310
Эксперт
+212
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Было скучно, интрига слабовата. Думается можно было закрутить поинтереснее.Графика отличная. На разок с перемоткой.
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
весьма жалко потраченного времени. муть, скучно, ни о чем. примитив и старье. во времена "бегущего человека" наверное фильм был бы актуален, но сейчас ... хотя на него наверняка найдется свой зритель:smile26:
Tatti Felicita
Новичок
+28
-23
"Матрица",не "Матрица",то ли сюжет из "Судная ночь-2" с Джудит МакКоннелл,вообщем достаточно кровавый замес...И все бы хорошо,если бы не Кривой,все испортил) и не конец идеям сценариста,а может деньги кончились,режиссер скомкал конец фильма,а так все хорошо начиналось)Ну,когда наши научаться доводить дело до конца,так жаль...Ведь фильм мог бы получиться...:smile3: :smile3: :smile3:
Max7552
Новичок
+26
-40
Дело не в том, что у нас нет хороших актёров или сценаристов и режиссёров, всё дело в том, что у них просто пропали амбиции и единственное желание, это снять хоть что нибудь и срубить бобла по быстренькому. Вот и превратилось наше кино в Голустянщину и Мартиросяньщену, просто рубят бобло т.к. один хрен молодёжь как зомби прутся в кинотеатры.
мыло
Новичок
+6
-19
75
пазор сценаристам русские спец подразделения воюют с американскими винтовками фу фу фу а терористы с калашами. фильм полное гавно:smile20:
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
229
Marduk
:smile17: наискучнейшая,примитивнейшая ДРЯНЬ! Позор! :smile20: :smile20: :smile20:
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Нормальный фильм. На мой взгляд совсем не заслужено поливают его грязью.Картина вполне достойна просмотра, хотя-бы на раз. :smile19:
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Вполне себе пойдет)советую:smile19:
я хороший человек=):smile22:
Sladkiy
Новичок
+3
-3
Бредятина!!!!!!! Какое зло они хотели остановить? Сами в игру заявки люди подают.Сами дохнут. БРЕДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!:smile13::smile13::smile13:
Sladkiy
Новичок
+3
-3
Мля жалко времени потраченного!!!!:smile20:
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Не знаю кому как, а мне фильм понравился, хотя конечно простоват. Посмотреть стоит.
Dr.AXe
Новичок
+25
-73
А качества так и нет, зато идёт превращение инета в помойку. 13-го выложили 1.45 гб, 14 ещё раз. Давайте, ещё раз 50 выкладывайте. потешьтесь
GudvinStar
Новичок
+10
-15
49
на любителя...ну или фанатов (наверно) игры Мафия. Лично мне не понравился... Зазря потраченное время
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011