Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…
Мне кажется, что наши режиссеры/сценаристы и т.д. настолько ошарашены графическими технологиями попавшими к ним в руки, что на сюжетную линию и диалоги положили х ... потерял мысль ... Графику такую все уже видели в ..11,12, 13 г... добавьте больше Русской души ну и Антон Семёновича Шпака
Надо быть конченым дебилом, чтобы не понять кто был вторым мафией, после того как он единственый не проголосовал за Константина
как они вообще могли голосовать если они сами не знали кто они,в начале фильма говорится, когда им штампы ставили, что они "сами-за себя" не знают кто они мафия или мирный?????? голосование тыканье пальцем в небо.,тут вообще не возможно кого-то вычислить потому-что они сами не знают кто они соответственно и вести себя они будут как в обычной жизни.???? тот кто сценарий писал дебил конченый!
Я считаю этот фильм сделан на уровне Голливуда. Уж, точно, эта картина получше, нежели "Голодные игры" . Спецэффекты - грамотно переработанные визуальные решения из Матрицы, Гарри Потера и т.д. Сюжет - пересказ теле-викторины Слабое звено.
Графика хороша однозначно. А вот сюжет и диалоги ну и актёры просто отвратны особенно кавказец в роли Кирилла. Самое интересное что было интересней смотреть за игрой нежели за тем как их убивали к тому же в одном из убийств добавили каменного монстра зачем то вообще. Да сделан добротно но не для этого вообще фильма, его бы в сказку какую, а не сюда. Итог опять слабая фантастическая фигня от наших русско-армянских создателей.
Да ужжжжжж. Очередное бессмысленное говнецо от наших бездарей, выдержал минут 25, потом на перемотках. Обычно хвалю наши фильмы, и ставлю им высокие оценки, если фильм хоть немного напоминает кино. Но эта ахинея несусветная, просто полная шляпа. Скажу так, видно все комментирующие и оценивающие на форуме смотрели его под пивом, и их зацепила графика в начале фильма, да я тоже вначале повелся на это. Про игру актеров вообще молчу, словно "воняют" их глаза и лица, когда они пытаются играть. Ставлю заслуженный КОЛ.
что бы кто не говорил! идея неплохая, но не хватает драйва в сюжете! скатились до простой болтологии! на один раз посмотреть и то по интернету, а не в кинотеатре, чтоб это бяка у устроителей проекта не окупилась!
Вот что хочу сказать: НУ НЕ дотягивает наш кинематограф до фильмов подобного типа, какая-то стремная компьютерная графика, слабая режисерская работа, актерский состав хороший, но фильм в итоге недодуманный, недоделанный. В самом деле к российскому кино отношусь более менее нормально, но все же идея хорошая была у фильма, а реализовать ее на мой взгляд полностью не удалось, чтоб было прям смотрибельно, захватывающе. Вроде убивают людей, а как-то не переживаешь за них, не веришь в эту смерть. В общем если у вас есть полтора часа свободного времени, то............не тратьте на этот фильм))).
...когда узрел гримасу ревущего чудища на 1:16:15 фильма, понял, что наблюдаю - картину как именно появлялся на свет сценарий. Именно в таких же потугах и, по всей видимости, в клозете. Ребят! Ну сколько можно мучать жо...? С такой то графой и идеей можно было так развернуться! Но увы и ах... Актерский состав подобран криво, игра актеров не то, что ноль - а минус НОЛЬ. *Вержбицкий что, намертво засел в амплуа главного злодея-босса? Уже который фильм подряд??? Если еще один кинч выйдет, до кучи, с ним в роли главного злодея - пройду мимо. Они однотипны и уже жутко скучны. *На Чадове грим дико развеселил! *Тумайкина в этой колоде вообще мимо кассы. (...хотя ее образ алкоголички имел бы огромный успех в комедийном скетч-шоу «Женская лига: Парни, деньги и любовь») *Смехов там почему?!! *Наблюдать игру Гетманской, словно кушать пресную овсянку. *Рудова, Чурсин и Гришин как то стремно переигрывают. Герой Гришина "Кривой" выглядит убого. Ну ладно режиссер в 90-е был прыщавым подростком, но Гришин то на 10 лет старше, должен лучше помнить как выглядят "братки" и все эти "базары по понятиям", к чему изображать клоуна, которого трамвай переехал? Где этот холодок вора в законе? Где брутальность и харизма? *Остальные - средне... Итог сей басни: Все до единого, кто снялся в этом творении, могут смело сказать - И когда я понял, что терять мне уже нечего...
кроме пафосного названия этот фильм может похвастаться еще и постапокалиптическим постом. всё. дальше идет обычный, среднестатистический трэш, свойственный современному русскому кинематографу в жанре "фантастика". те, кто имели смелость оценить такие телевизионные шоу, как "Большая стирка" с Малаховым, или "Окна" с Нагиевым однозначно заметят, что какое-то сходство этого фильма с ними есть. наверное этими дурными жизненными историями, которые приснились режиссеру Сарику Андреасяну вследствие передоза арбузами. подобный фильм, где все просто сидят в одном помещении, может спасти либо глубокий смысл, либо непревзойденная игра актеров. глубину смысла этого фильма, как и актерское мастерство, можно оценить плевком. плевком разочарования. товарищи, не ведитесь на красочную обложку. фантастику в России снимать еще не научились.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Как же правы те, кто высказался отрицательно об этом кино и те, кто имеет противоположную точку зрения. Замечу, что хуже этой компьютерной графики, видел только в фильме Мантикора. Награжу Мафию, максимально возможной от себя оценкой, это - 3. Часть №2 от Сарика можно ожидать в скором времени, м?
Спецэффекты - 4+, музыка - 4. Остальное - это сюжет и игра. Ни того, ни другого незаметно. Так себе дубляж тем, кому заменили голос. Посмотреть стоит. Наверное, последний докризисный "дорогой" фильм. Можно еще позвиздеть, но главная беда нашего кино - отсутствие нормальных сюжетов и актерского труда, хороших спецэффектов то мы и не ждем. Хотя bad motherfucker доказал, что и операторский драйв в России возможен. Грустно это неимоверно. Потеряны традиционные коньки советского кино, где из говна и палок умудрялись лепить шедевры, и добавлены бюджетные западные ходули в виде гламурной графики.
В итоге одна безнадежная жопа на экране. Кароче, сколько евнуха виагрой не корми от этого он большим мужиком не станет. Но посмотреть стоит. Для галочки, что всю рашен фантастиш синема видал.
Вот что хочу сказать: НУ НЕ дотягивает наш кинематограф до фильмов подобного типа, какая-то стремная компьютерная графика, слабая режисерская работа, актерский состав хороший, но фильм в итоге недодуманный, недоделанный. В самом деле к российскому кино отношусь более менее нормально, но все же идея хорошая была у фильма, а реализовать ее на мой взгляд полностью не удалось, чтоб было прям смотрибельно, захватывающе. Вроде убивают людей, а как-то не переживаешь за них, не веришь в эту смерть. В общем если у вас есть полтора часа свободного времени, то............не тратьте на этот фильм))).
абсолютно солидарен с этими словами! один в один - мои мысли насчёт данного фильма! добавить нечего!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Март 2016 23:05
+0
-0
Hikaru RA пишет:
Ответьте мне: ДОКОЛЕ Я БУДУ ВИДЕТЬ ЭТО ГУМ*О В КАЖДОМ РОССИЙСКОМ ФИЛЬМЕ пытающимся изобразить фантастику или мистику???
До тех пор пока сам не перестанешь смотреть и тратить зря врем на эту шляпу . Ну и самый долгий вариант - как говорится на ошибках учатся или с чего-то надо начинать (даже Стив Джобс с гаража начинал ) , так это лет так через 15-20 будут снимать фильмы Голливуд качества . Ну , а с начала надо и шляпу наснимать . Возможно и Сарик , станет лет так через 30 Кэмероном или Спилбергом ( по Русски ) и возьмет своего Оскара . Ждем очередных шедевров от Сарика , на очереди "Защитники" . Ну и вариант 50/50 , такие фильмы у нас никогда не научатся снимать , так как их умеют снимать только в Голливуде . Они уже лет за 100 руку набили . А у нас свое кино , вполне есть отличные фильмы , нужно этого среднечка и держаться . Просто наша нация фантастикой не живет , а живет реалиями ( былями ) и настоящими героями , не то что "Капитан Америка " и "Железный человек" . У нас свои герои ( Суворов , Жуков , царей сколько , людей с подвигами не только в войны , но и обычных граждан ) .
Просто наша нация фантастикой не живет , а живет реалиями ( былями ) и настоящими героями , не то что "Капитан Америка " и "Железный человек" . У нас свои герои ( Суворов , Жуков , царей сколько , людей с подвигами не только в войны , но и обычных граждан ) .
А не слишком много чести говорить за всю нацию, или вы имеете в виду какую-либо отдельную национальность РФ? это во-первых, а во-вторых в США то же полным полно героев и военных и гражданских, но это почему-то не мешает их сценаристам и писателям снабжать весь мир топовой фантастикой. А жить реалиями это конечно хорошо, но очень скучно, имхо. Фантастика же призвана поразмять мозг и расширить кругозор, для любой нации это будет полезно, опять же имхо.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
07 Март 2016 21:17
+0
-0
---Scorpion---> пишет:
Просто наша нация фантастикой не живет , а живет реалиями ( былями ) и настоящими героями , не то что "Капитан Америка " и "Железный человек" . У нас свои герои ( Суворов , Жуков , царей сколько , людей с подвигами не только в войны , но и обычных граждан ) .
А не слишком много чести говорить за всю нацию, или вы имеете в виду какую-либо отдельную национальность РФ? это во-первых, а во-вторых в США то же полным полно героев и военных и гражданских, но это почему-то не мешает их сценаристам и писателям снабжать весь мир топовой фантастикой. А жить реалиями это конечно хорошо, но очень скучно, имхо. Фантастика же призвана поразмять мозг и расширить кругозор, для любой нации это будет полезно, опять же имхо.
За всю страну сказал , как есть . В том то и дело нужно выполнить программу по отупки населения , чтоб жили лишь фантазиями и не знали реальности сидя у своего ТВ . Взять же нашу Советскую фантастику всегда безобидная была , тот же киборг-ЭлектроникДа и вообще не о кине надо думать в нынешнее время .
ANDRON, полно вам, с каких это пор фантастика используется для отупки населения? разве не в обратном состоит её задача? Я вырос на фантастике и как не странно, не считаю себя слабоумным, оторванным от реальности фриком))) Не разу не слышал, что бы кто-нибудь начитавшись или насмотревшись фантастики пошел убивать людей или совершать про плаченые гос перевороты. А что касается, не думать о кино в нынешнее время, так это вообще полный бред, каждый сам решает о чем ему думать, сейчас я думаю о фильме, который посмотрел, через пять минут я подумаю что бы мне съесть, а через десять, какого цвета сорочку завтра одеть на работу, к примеру. Но, вот именно о кино, я бы все же советовал подумать нашим мэтрам, коль им за это платят огромные деньги, ибо современный кинематограф РФ переживает не самые лучшие времена, а посмотреть хороший фильм на досуге, любят многие люди и вы то же, насколько я могу судить, из их числа.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
07 Март 2016 23:32
+0
-0
---Scorpion---> пишет:
ANDRON, полно вам, с каких это пор фантастика используется для отупки населения? разве не в обратном состоит её задача? Я вырос на фантастике и как не странно, не считаю себя слабоумным, оторванным от реальности фриком))) Не разу не слышал, что бы кто-нибудь начитавшись или насмотревшись фантастики пошел убивать людей или совершать про плаченые гос перевороты. А что касается, не думать о кино в нынешнее время, так это вообще полный бред, каждый сам решает о чем ему думать, сейчас я думаю о фильме, который посмотрел, через пять минут я подумаю что бы мне съесть, а через десять, какого цвета сорочку завтра одеть на работу, к примеру. Но, вот именно о кино, я бы все же советовал подумать нашим мэтрам, коль им за это платят огромные деньги, ибо современный кинематограф РФ переживает не самые лучшие времена, а посмотреть хороший фильм на досуге, любят многие люди и вы то же, насколько я могу судить, из их числа.
Просто взять нынешнюю фантастику и тех лет . Даже вот Звездные войны последние взять , так это фиаско . Из лучшего , прям реально без спору за последнее время 10 баллов 100% -это 1. Прометей и 2. Интерстеллар . , за прошлое время Сквозь Горизонт , Те же Звездные , Сфера , Контакт , та же Матрица (уже классика) . А , что сейчас , Дивергент , Голодные , фильмы Марвел (из них единственнъные выделяются Люди Икс ) и усе . А про думать или не думать о кино , это я имел ввиду нашему государству . Кстати заберу эти слова про кино обратно , так как знаю , что и в Великую Отечественную снимали для поднятия духа . А мэтры уже не те , согласен полностью . В общем дорогу Сарику .
что я могу сказать... ))) ни разу не играл в эту игру и не интересно... напихали как могли (не плохих) спецэффектов...не хватило и сюда позвать Винни Джонса ......мнение...достаточно было написать книгу....
08 Март 2016 17:43
+0
-0
lionheart777 пишет:
что я могу сказать... ))) ни разу не играл в эту игру и не интересно... напихали как могли (не плохих) спецэффектов...не хватило и сюда позвать Винни Джонса ......мнение...достаточно было написать книгу....
Задумка вроде и не плоха, да только, как всегда всё завали. Концовка меня просто добила, так перемудрили, что вынос мозга, да главное, что оставили возможность снять вторую часть. Не нужно, хватит одной.
В принципе это не фильм даже, а просто лучшая из выпусков программа "Мафия". Некоторые актёры явно переигрывают, в частности Гришин. Но в целом фильм хороший! И графика очень порадовала глаз, и правила игры чётко прописаны, и концовка очень классная была! Мне понравился!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
11 Март 2016 22:18
+0
-0
Да уж вроде нормальное начало свелось к банальному концу...., поучится надо у пендосов как триллеры снимать.,.., а тут любовь правит миром и прочая шляпа...миром правит БАБЛО, и это теорема жизни..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!