Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Конец детства / Childhood's End (2015)
Подробнее
Сериал расскажет о мирном вторжении пришельцев на Землю: прибытие инопланетных гостей привело к немедленному прекращению войн и превратило планету практически в утопию.
Посмотреть можно, но сделать из такой истории, такое тупое воплощение, это нужно очень постараться. Нет же абсолютно никакого смысла! Тупее ничего не видел! Примеры:
Осторожно - спойлер!
Никто не станет уничтожать кучу ресурсов просто так! Планета свободна, и ничего умнее чем её взорвать придумать не смогли? Дети самое ценное, но собрали народившихся, и больше этого самого ценного уже не нужно? Девочка 85 лет "тянет" энергию из чернозёма, и всё заканчивается взрывом в момент прибытия последнего ГГ? В чём смысл интриги с показом внешности инопланетян? Показались или нет, на сюжет как это влияет?
Ещё столько всего,... а можно было бы очень отлично развить идеи писателя...
Ещё не посмотрел, но судя по комментариям не всё из книги сняли. В книге всё понятно становится под конец и всё расставлено по полочкам. Сейчас буду смотреть. попозже постараюсь еще отписать.
Посмотреть можно, но сделать из такой истории, такое тупое воплощение, это нужно очень постараться. Нет же абсолютно никакого смысла! Тупее ничего не видел! Примеры:
Осторожно - спойлер!
Никто не станет уничтожать кучу ресурсов просто так! Планета свободна, и ничего умнее чем её взорвать придумать не смогли? Дети самое ценное, но собрали народившихся, и больше этого самого ценного уже не нужно? Девочка 85 лет "тянет" энергию из чернозёма, и всё заканчивается взрывом в момент прибытия последнего ГГ? В чём смысл интриги с показом внешности инопланетян? Показались или нет, на сюжет как это влияет?
Что-то я не уверен, что вы читали книгу. Идеи писателя в развитии не нуждаются. Произведение вполне логичное и законченное. В нем можно найти и ответы на все вопросы, которые вы сочли нелогичными и бессмысленными.
Осторожно - спойлер!
Вполне логичное и осмысленное творение, тем более-фантастика. Если это попало бы в документальную рубрику, а так............ Как то странно читать Вашу рецензию Марк. Это одно еще предсказание, может в более оригинальной упаковке, но не лишенное смысла. Да и фильм сделан очень хорошо, все в меру. Нет конечно физики и химии, астрономии с формулами и расчетами, да и не надо этого добра. Мне кажется, что фильм отличный, тем более с таким логическим концом, но это мое мне ние, а на вкус и цвет товарищей нет.
Не тратьте время на этот плод больного воображения!!! От меня 1 из 10, только для того, чтобы снизить рейтинг. Сериал не заслуживает даже нулевой оценки. Жаль, что нет возможности поставить оценку со знаком минус.
Сюжет и ход событий не отталкивают зрителя но есть какая то печаль и особенно это выражается в последнем человеке на земле,хочешь не хочешь ставишь себя на его место.Это фантастика можно намешать все что хочешь и показать это зрителю.Не скажу что сериал прям обалденный но и не плохой,тут немного с другой стороны посмотрел режиссер на тему религии и НЛО,это тонкая грань и лично я не приветствую такой скажем в кавычках атеистический подход к теме сериала но так как человек взял на себя ответственность и создал этот небольшой сериал достойно уважение, потому что у каждого человека есть свои мысли свое мышление.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!