Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) Подробнее

Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.

Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Это просто несусветная чушь!Хуже уже врядли возможно снять!-5 из 10!
Шурик Голубев
Новичок
+0
-0
Слишком уж Тарзан не реалистичен для человеческой физиологии. На сколько мне известно, выжить после многочисленных ударов огроменной злой гориллы практически невозможно - инвалидная коляска, если повезет, - а наш Тарзан отделался вывихом и швом из муравьев, прям сверхчеловек какой-то.

Да он и был нереалистичен в книге. Просто фантастическая физическая форма. Вы бы книгу почитали то поняли бы что эта сцена ваще чушь. Тарзан из книги голыми руками задушил бы любую обезьяну, но он с ножом лазил всегда, а навыков рукопашного боя не знал, да и росточком побольше был, и уж точно не пищал бы от боли ударившись о дерево. Но мозгов у него хватало не прыгать на толпу солдат с ружьями или на толпу дикарей с копьями, его бы грохнули.
al15
Мастер
+250
-698
Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести !
Пятьдесят минут просмотра убедительно доказали , что дальнейший просмотр - только пустая трата времени !

Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !

Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
скачал фильмец, просмотрел - КЛАСС, не взирая на такое количество отрицательных отзывов

П.С.как про меня, из всех Тарзанов, это лучший вариант - смотрите, зацените!
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Подойдет для формата ТВ3.После просмотра пустота.
Mops in black
Мастер
+379
-423
Глупая современная адаптация замечательной сказки!:smile20:
Досмотрел только из-за К.Вальца)
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Обычный зрелищный блокбастер, много пафоса и возвышенной музыки, но по сути прошли по верхам истории. Если честно последняя "Книга джунглей" мне понравилась больше...
Stelser
Новичок
+10
-5
2
выражаюсь так...кто книгу не читал...тому понравится...и..наоборот..)):smile25:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Начал смотреть пару месяцев назад, но так и не появилось желание досмотреть до конца.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Увы и ах, несмотря на долгожданное ожидание, фильм как то не впечатлил:smile17: ...еле досмотрел только с 5 раза ( в предыдущие разы засыпал на 10 минуте:smile83: ), и то не мог дождаться быстрее окончания фильма:smile82: ...не впечатлили ни сюжет, ни игра актеров (кроме Робби Марго и Вальца), ни компьютерные спецэффекты оживления горилл и прочих животных (получились совсем уж какие то деревянные:smile14::smile17: ), хоть и пейзажи и природа красивые..в общем, думаю, больше не буду пересматривать, и этого раза достаточно:smile220: ..6/10..
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
В целом мне понравился, если не вдаваться в подробности, приятно было смотреть на красоты Африки, ну и конечно стоит отметить красотку Марго Робби, она просто шикарна :smile266:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Красиво, эффектно, зрелищно. Фильм меня зацепил. Просмотрел на одном дыхании. Из за объема природных красот, жутко захотелось побывать в республике Конго.
:smile98::smile99:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Фильм хорош! Маугли-Тарзан в одном флаконе, очень эффектно! Вопросов конечно же масса, но не хочется их задавать... 5 баллов из 5
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
И бабуины счастливы и крокодилы сыты.
Вальц в изъезженном образе юродивого злодея, Хонсу привычно пучит гневные глаза, Марго и в рубище хороша. Скарсгард... по моему косяк кастинга. Но, всё это так, ни о чём, не успел досмотреть, как уже забыл. Впрочем, и сам литературный источник ничем не блещет (примитивная экшен-версия Маугли), так что рассчитывать особо не на что.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм простенький и я бы сказал - слабенький
Тарзан какой то не тарзанестый
Так что - их деньги и моё время потрачены в пустую
Shadrap
Бронзовый
+565
-635
463
...but some things make me feel so sad...
Развесистая клюква, построенная на спецэффектах и слабой попытке зинтересовать зрителя плаксивой, но полной якобы героически-приключенческой начинки историей. Да и картинка так-то временами глючная...:smile17:
Посторонний
Опытный
+105
-156
Посредственный фильм. Из плюсов-графика и виды Африки, из минусов-сюжет. История ну уж совсем никудышная. Злодеи злодейские, зверьё и папуасы распрекрасные, Тарзан родной брат Человек-паука, и ещё зачем то приплели короля Бельгии. Получился совершенно не увлекательный сумбур. А жаль, тему можно было бы раскрутить ну очень некисло. "Такой хоккей нам не нужен!" Фильму 5 из 10.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
нормальный фильм, тока графика не очень, видно как стыковали.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм на один раз. Больше я его не осилю((( Графика на уровне, но сюжет хромает. Не советую(((
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Фильм понравился. Хорошая графика. Но мне больше по душе классический вариант.
Oлег
Новичок
+20
-16
2
KatKat884 пишет:
Фильм понравился. Хорошая графика. Но мне больше по душе классический вариант.

У Бероуза 20+ рассказов про Тарзана, кроме первого, которого вы считаете классикой.
Остальные примерно в этом стиле, так что ещё не ясно, что является более классическое - вариация маугли или возвращения лорда Грейстоука в Африку.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Скачал из-за Марго, хотелось посмотреть ее в такой роли. Ладно, давай зачетку, Марго...
Про фильм, думал, что будет современная версия с кучей бездушных спецэффектов и жидким сюжетом. Но, знаете, эта версия Тарзанчика мне понравилась. Оригинальный сюжет вывернули наизнанку, но сделали это интересно.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Много не буду писать , но длина лианы удивила :smile130: Начало и продолжение понравилось , какой-то новый взгляд , но под конец все было испорчено . Разок посмотреть можно и соответственно забыть и не вспоминать , что сейчас происходит с 70% фильмов .
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Мне понравился. Один раз с удовольствием посмотреть можно.
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Фильм не впечатлил,посмотреть один раз и всё !
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный фильм, ни чего особого от него и не ждал. примерно 6,5 баллов - жаль так чётко поставить нельзя поэтому ставлю исходя из общего рейтинга дабы подровнять к более верному. Скарсгаард красава если ток можно добавить ).
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

konstt
Продвинутый
+60
-88
1
Сказка для детей.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Забавно наблюдать, как негр за пригоршню долларов готов представлять США мировыми борцами с рабством, ещё смешнее, когда этот негр берёт на себя вину за истребление краснокожих...
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Не жалею,что в своё время, не пошел на премьеру...сырым что-ли получился фильм.
Да и с актёром на роль Тарзана прогадали.

A white hot ice – белый горячий лёд…
Сергей-Александрович
Новичок
+22
-53
8
Одноразовый фильм,НО посмотреть можно. :smile4: Смотреть второй раз уже не охота. Не впечатлил.С животными съёмок мало,Актёры никак (ни хорошо ни плохо) Сюжет похоже просто "высосали из пальца" лишь бы хоть чтото ещё снять про Тарзана....:smile36:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011