Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
Фильмы: Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) Подробнее
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
Это просто несусветная чушь!Хуже уже врядли возможно снять!-5 из 10!
Слишком уж Тарзан не реалистичен для человеческой физиологии. На сколько мне известно, выжить после многочисленных ударов огроменной злой гориллы практически невозможно - инвалидная коляска, если повезет, - а наш Тарзан отделался вывихом и швом из муравьев, прям сверхчеловек какой-то.
Да он и был нереалистичен в книге. Просто фантастическая физическая форма. Вы бы книгу почитали то поняли бы что эта сцена ваще чушь. Тарзан из книги голыми руками задушил бы любую обезьяну, но он с ножом лазил всегда, а навыков рукопашного боя не знал, да и росточком побольше был, и уж точно не пищал бы от боли ударившись о дерево. Но мозгов у него хватало не прыгать на толпу солдат с ружьями или на толпу дикарей с копьями, его бы грохнули.
Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести !
Пятьдесят минут просмотра убедительно доказали , что дальнейший просмотр - только пустая трата времени !
Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !
Пятьдесят минут просмотра убедительно доказали , что дальнейший просмотр - только пустая трата времени !
Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !
скачал фильмец, просмотрел - КЛАСС, не взирая на такое количество отрицательных отзывов
П.С.как про меня, из всех Тарзанов, это лучший вариант - смотрите, зацените!
П.С.как про меня, из всех Тарзанов, это лучший вариант - смотрите, зацените!
Хорошо когда Хорошо
Подойдет для формата ТВ3.После просмотра пустота.
Глупая современная адаптация замечательной сказки!
Досмотрел только из-за К.Вальца)
Досмотрел только из-за К.Вальца)
Обычный зрелищный блокбастер, много пафоса и возвышенной музыки, но по сути прошли по верхам истории. Если честно последняя "Книга джунглей" мне понравилась больше...
выражаюсь так...кто книгу не читал...тому понравится...и..наоборот..))
Начал смотреть пару месяцев назад, но так и не появилось желание досмотреть до конца.
Увы и ах, несмотря на долгожданное ожидание, фильм как то не впечатлил ...еле досмотрел только с 5 раза ( в предыдущие разы засыпал на 10 минуте ), и то не мог дождаться быстрее окончания фильма ...не впечатлили ни сюжет, ни игра актеров (кроме Робби Марго и Вальца), ни компьютерные спецэффекты оживления горилл и прочих животных (получились совсем уж какие то деревянные ), хоть и пейзажи и природа красивые..в общем, думаю, больше не буду пересматривать, и этого раза достаточно ..6/10..
..ничто так не свободно как мысли человека...
В целом мне понравился, если не вдаваться в подробности, приятно было смотреть на красоты Африки, ну и конечно стоит отметить красотку Марго Робби, она просто шикарна
Красиво, эффектно, зрелищно. Фильм меня зацепил. Просмотрел на одном дыхании. Из за объема природных красот, жутко захотелось побывать в республике Конго.
Фильм хорош! Маугли-Тарзан в одном флаконе, очень эффектно! Вопросов конечно же масса, но не хочется их задавать... 5 баллов из 5
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
И бабуины счастливы и крокодилы сыты.
Вальц в изъезженном образе юродивого злодея, Хонсу привычно пучит гневные глаза, Марго и в рубище хороша. Скарсгард... по моему косяк кастинга. Но, всё это так, ни о чём, не успел досмотреть, как уже забыл. Впрочем, и сам литературный источник ничем не блещет (примитивная экшен-версия Маугли), так что рассчитывать особо не на что.
5/10
Вальц в изъезженном образе юродивого злодея, Хонсу привычно пучит гневные глаза, Марго и в рубище хороша. Скарсгард... по моему косяк кастинга. Но, всё это так, ни о чём, не успел досмотреть, как уже забыл. Впрочем, и сам литературный источник ничем не блещет (примитивная экшен-версия Маугли), так что рассчитывать особо не на что.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм простенький и я бы сказал - слабенький
Тарзан какой то не тарзанестый
Так что - их деньги и моё время потрачены в пустую
Тарзан какой то не тарзанестый
Так что - их деньги и моё время потрачены в пустую
Развесистая клюква, построенная на спецэффектах и слабой попытке зинтересовать зрителя плаксивой, но полной якобы героически-приключенческой начинки историей. Да и картинка так-то временами глючная...
Посредственный фильм. Из плюсов-графика и виды Африки, из минусов-сюжет. История ну уж совсем никудышная. Злодеи злодейские, зверьё и папуасы распрекрасные, Тарзан родной брат Человек-паука, и ещё зачем то приплели короля Бельгии. Получился совершенно не увлекательный сумбур. А жаль, тему можно было бы раскрутить ну очень некисло. "Такой хоккей нам не нужен!" Фильму 5 из 10.
нормальный фильм, тока графика не очень, видно как стыковали.
Фильм на один раз. Больше я его не осилю((( Графика на уровне, но сюжет хромает. Не советую(((
Фильм понравился. Хорошая графика. Но мне больше по душе классический вариант.
KatKat884 пишет:
Фильм понравился. Хорошая графика. Но мне больше по душе классический вариант.
У Бероуза 20+ рассказов про Тарзана, кроме первого, которого вы считаете классикой.
Остальные примерно в этом стиле, так что ещё не ясно, что является более классическое - вариация маугли или возвращения лорда Грейстоука в Африку.
Скачал из-за Марго, хотелось посмотреть ее в такой роли. Ладно, давай зачетку, Марго...
Про фильм, думал, что будет современная версия с кучей бездушных спецэффектов и жидким сюжетом. Но, знаете, эта версия Тарзанчика мне понравилась. Оригинальный сюжет вывернули наизнанку, но сделали это интересно.
Про фильм, думал, что будет современная версия с кучей бездушных спецэффектов и жидким сюжетом. Но, знаете, эта версия Тарзанчика мне понравилась. Оригинальный сюжет вывернули наизнанку, но сделали это интересно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Много не буду писать , но длина лианы удивила Начало и продолжение понравилось , какой-то новый взгляд , но под конец все было испорчено . Разок посмотреть можно и соответственно забыть и не вспоминать , что сейчас происходит с 70% фильмов .
Мне понравился. Один раз с удовольствием посмотреть можно.
Фильм не впечатлил,посмотреть один раз и всё !
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный фильм, ни чего особого от него и не ждал. примерно 6,5 баллов - жаль так чётко поставить нельзя поэтому ставлю исходя из общего рейтинга дабы подровнять к более верному. Скарсгаард красава если ток можно добавить ).
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Забавно наблюдать, как негр за пригоршню долларов готов представлять США мировыми борцами с рабством, ещё смешнее, когда этот негр берёт на себя вину за истребление краснокожих...
Не жалею,что в своё время, не пошел на премьеру...сырым что-ли получился фильм.
Да и с актёром на роль Тарзана прогадали.
Да и с актёром на роль Тарзана прогадали.
A white hot ice – белый горячий лёд…
Одноразовый фильм,НО посмотреть можно. Смотреть второй раз уже не охота. Не впечатлил.С животными съёмок мало,Актёры никак (ни хорошо ни плохо) Сюжет похоже просто "высосали из пальца" лишь бы хоть чтото ещё снять про Тарзана....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011