Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
Фильмы: Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) Подробнее

Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
По мне так вполне нормальный фильм, с хорошей графикой и нормальной динамикой. Конечно не хватило масштабности, и мало было анимированных животных, да и честно говоря внешность Скарсгарда действительно больше подходит к английскому лорду, чем к грозе джунглей. Но наверно это субъективное мнение. К тому же следует делать скидку на то, что это история другая, не о том как тарзан стал тарзаном, а всего лишь эпизод из его жизни "после", а это уже повод не ждать чего то эпохального. 8/10.
Супер фильм,порадовал Александр своей игрой ну и торсом тоже,необычный сюжет с хорошей динамикой,графика ну вообщем что говорить когда хорошо снят фильм ,
отличная сказка, а что еще от сказки нужно!

невыносимо скучный и глупый фильм
Фильм неплохой,но ставка явно больше сделана на спец.эффекты и развлечение зрителя,чем на экранизацию. К тому же книг 8 или 9 (сейчас уже точно не помню) и они местами скучны, местами слишком жестоки. Естественно,в один фильм вся история Тарзана не вместится. В любом случае фильм понравился,т.к. нравятся фильмы-приключения.

И взрослым иногда хочется посмотреть красивую добрую сказку, лично мне понравилась, смотрел с интересом...
10 из 10.
10 из 10.

Забавно было видеть как эта прожжённая деваха
пыталась изображать/играть целомудренную даму
Кино на разок

неожиданно понравился фильм, я понимаю, что это сказка конечно, но я смотрела как реальную историю, леса вырубают, индейцев уничтожают, животные тоже погибают.Это было тогда и сейчас продолжается. Лесов всё меньше и племена вынуждены уходить из них, и животные вымирают, так как уменьшается их среда обитания и пищи становится меньше.. Вот бы и в жизни было так, как в этой сказке.
Ничего не имею против великолепного Александра Ск., но на мой взгляд он не очень подходит на роль Тарзана, хотя конечно справился с ролью прекрасно. Марго Р. очень красивая.
Скала мне кажется больше Тарзан , чем Алекс)
Ничего не имею против великолепного Александра Ск., но на мой взгляд он не очень подходит на роль Тарзана, хотя конечно справился с ролью прекрасно. Марго Р. очень красивая.
Скала мне кажется больше Тарзан , чем Алекс)
у меня все хорошо. Так мне и надо.

прикольный фильмец. нам очень понравился ...

Все хорошо.
От начала и до конца - какой-то позорный трэш. Хотя и высокобюджетный.
Страшные мультяшные животные, тяжеленные гориллы скачут по ветвям, дикие звери (хищники вместе с травоядными) организованно атакуют армию людей. Ну, а прыжки в пропасть и полеты на лианах - полный пипец. И еще такие УБИЙСТВЕННЫЕ ЧЕТКИ.
Хотя, чему тут удивляться: в режиссерах тот самый чел, что угробил "Гарри Поттера", сняв четыре говенные части подряд (после прекрасных "Узника Азкабана" и "Кубка огня").
Развлекательный блокбастер все же не обязан быть тупым мельтешиловом со спецэффектами. А тут даже на тройку (из десяти) не тянет.
Страшные мультяшные животные, тяжеленные гориллы скачут по ветвям, дикие звери (хищники вместе с травоядными) организованно атакуют армию людей. Ну, а прыжки в пропасть и полеты на лианах - полный пипец. И еще такие УБИЙСТВЕННЫЕ ЧЕТКИ.
Хотя, чему тут удивляться: в режиссерах тот самый чел, что угробил "Гарри Поттера", сняв четыре говенные части подряд (после прекрасных "Узника Азкабана" и "Кубка огня").
Развлекательный блокбастер все же не обязан быть тупым мельтешиловом со спецэффектами. А тут даже на тройку (из десяти) не тянет.

Зрелищный фильм, не только для детей. *
Сегводня пересмотрели этот чудный фильм. Положительное мнение не изменилось

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Впечатления от просмотра положительные!! Красивое.кино.сюжет интересный!.графика супер! динамика есть! Кристоф Вальц лучший антагонист!

Не интересное кино нудятина у него рейтинг 6 на кинопоиске
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011