Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 50 оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Пятьдесят оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016) Подробнее

Неискушенная студентка колледжа знакомится с состоятельным бизнесменом, чьи сексуальные предпочтения омрачают их отношения.

50 оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016)
Forgotten
Новичок
+17
-33
По крайней мере не хуже оригинала
id25556312
Новичок
+8
-8
160
Очень хрень собачая. Думаю, не стоит ее вообще смотреть
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Бредятина, не досмотрела
VEYRON
Опытный
+89
-119
Да норм фильм, поугарать самое то:smile8: Начитался комментов, думал правда чушь, ан нет))) если тем более вспомнить первую часть оригинала, то вполне можно смотреть:smile19: Смешная комедия, лёгкая, с девушкой вообще норм смотреть:smile16: Но только если вы с ней хорошо дружите)
djslayer
Новичок
+28
-21
8
Если бы вместо Марлона Уайанса были бы другие менее известные актёры, то фильм выключил бы уже на 10-й минуте. А так, просто не досмотрел. Это чёрная комедия, которая не удалась.
Для возраста от 20 до 25 лет. Раньше - слишком рано, позже - слишком тупо и скучно.
RERE
Бронзовый
+269
-636
Ну уж точно не хуже всех оригинальных фильмов про 50 оттенков того и сего.8/10:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
lammar
Опытный
+79
-99
Если некоторые моменты оригинала оттенков вызывали у меня дикий смех, то при просмотре этого кина я разрывался на части. Не обошлось тут местами и без примитивного юмора. Пародия в целом удалась.7/10
марк бернес
Новичок
+3
-13
высмеяли фильм отпадно. всем любителям оттенков срочно к просмотру:smile19:
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Не,ну явно лучше оригинала:smile26:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм не для просмотра с девушкой, хотя лирические моменты иногда и наступают, всё равно помните, если решите посмотреть с девушкой - это пародия - смешная и пошлая.Сюжет аналогично "Серому", но со своим видением картинки, много пошлости, порой даже чересчур, но смотрится весело.Актер выбран тот, что надо - живой, юморной и без комплексов. Актриса очень красивая, сексуальная.Фильм создан, чтобы отвлечь зрителя от житейских проблем и просто во весь голос посмеяться - над опухшими яйцами и над длинным до колена... (ну Вы понимаете), и это всё показывают крупным планом, будьте готовы...Рекомендую к просмотру,но конечно же не в кое случаи не с детьми и не с девушкой...не!ну можно из девушкой если она не против пошлых шуток и такая же пошлячка как и вы!:smile26:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Eu
Эксперт
+84
-115
БеЛыЙНиГГа пишет:
- смешная и пошлая.Сюжет аналогично "Серому", но со своим видением картинки, много пошлости, порой даже чересчур, но смотрится весело... .Рекомендую к просмотру,но конечно же не в кое случаи не с детьми и не с девушкой...не!ну можно из девушкой если она не против пошлых шуток и такая же пошлячка как и вы!:smile26:

"Пошлость" - означает "заезженность", "избитость", "с бородой" и т.д. Что всего остального и в частности здесь показывается - называется "похабщина"
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
американская похабная хератень. досматривать не стали ...
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
прикольный поржать можно :smile3:
Cейчас на форуме: lanacilu ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011