Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 50 оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016)
Фильмы: Пятьдесят оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016) Подробнее
Неискушенная студентка колледжа знакомится с состоятельным бизнесменом, чьи сексуальные предпочтения омрачают их отношения.
50 оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016)

По крайней мере не хуже оригинала

Очень хрень собачая. Думаю, не стоит ее вообще смотреть

Да норм фильм, поугарать самое то
Начитался комментов, думал правда чушь, ан нет))) если тем более вспомнить первую часть оригинала, то вполне можно смотреть
Смешная комедия, лёгкая, с девушкой вообще норм смотреть
Но только если вы с ней хорошо дружите)
Начитался комментов, думал правда чушь, ан нет))) если тем более вспомнить первую часть оригинала, то вполне можно смотреть
Смешная комедия, лёгкая, с девушкой вообще норм смотреть
Но только если вы с ней хорошо дружите)

Если бы вместо Марлона Уайанса были бы другие менее известные актёры, то фильм выключил бы уже на 10-й минуте. А так, просто не досмотрел. Это чёрная комедия, которая не удалась.
Для возраста от 20 до 25 лет. Раньше - слишком рано, позже - слишком тупо и скучно.
Для возраста от 20 до 25 лет. Раньше - слишком рано, позже - слишком тупо и скучно.

Ну уж точно не хуже всех оригинальных фильмов про 50 оттенков того и сего.8/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Если некоторые моменты оригинала оттенков вызывали у меня дикий смех, то при просмотре этого кина я разрывался на части. Не обошлось тут местами и без примитивного юмора. Пародия в целом удалась.7/10

высмеяли фильм отпадно. всем любителям оттенков срочно к просмотру

Не,ну явно лучше оригинала
Да пребудет с Вами хорошее кино.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм не для просмотра с девушкой, хотя лирические моменты иногда и наступают, всё равно помните, если решите посмотреть с девушкой - это пародия - смешная и пошлая.Сюжет аналогично "Серому", но со своим видением картинки, много пошлости, порой даже чересчур, но смотрится весело.Актер выбран тот, что надо - живой, юморной и без комплексов. Актриса очень красивая, сексуальная.Фильм создан, чтобы отвлечь зрителя от житейских проблем и просто во весь голос посмеяться - над опухшими яйцами и над длинным до колена... (ну Вы понимаете), и это всё показывают крупным планом, будьте готовы...Рекомендую к просмотру,но конечно же не в кое случаи не с детьми и не с девушкой...не!ну можно из девушкой если она не против пошлых шуток и такая же пошлячка как и вы!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

БеЛыЙНиГГа пишет:
- смешная и пошлая.Сюжет аналогично "Серому", но со своим видением картинки, много пошлости, порой даже чересчур, но смотрится весело... .Рекомендую к просмотру,но конечно же не в кое случаи не с детьми и не с девушкой...не!ну можно из девушкой если она не против пошлых шуток и такая же пошлячка как и вы!
"Пошлость" - означает "заезженность", "избитость", "с бородой" и т.д. Что всего остального и в частности здесь показывается - называется "похабщина"

американская похабная хератень. досматривать не стали ...

бог простит а я нет
прикольный поржать можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011