Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похороните меня за плинтусом

Поиск по форуму

Фильмы: Похороните меня за плинтусом (2009) Подробнее

Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.

Похороните меня за плинтусом
Хэнк
Новичок
+4
-14
неплохой фильм...только нужно специальное настроение для просмотра...что бы прочувствовать!оценка 4+:y)
tomarovsky
Новичок
+0
-1
Давно не доводилось при просмотре фильма забыть о существовании реальности. Замечательный, сильный фильм
Sonrisa
Новичок
+11
-18
Игра актеров на 5+! Все остально на твердую четверку! Согласна, фильм тяжелый, жесть какая то..
Натаха
Новичок
[+] [-]

Ужас!!!!! С трудом досмотрели до конца!!!! твердая 2!!!!!
:beeee1:
Сытая улыбка
Новичок
+4
-3
Мне было жаль этого мальчика, но не более, я не заметила ужаснейшей реальности, тяжести данного фильма, я ожидала от него большего, ожидала, но моё ожидание увы не оправдалось. Только не прекращающиеся крики и слёзы. (
Palu
Новичок
+10
-17
1
Блондинки не качайте!!!, чтоб потом не ставить двойки...остальным стоит...
mabbuta
Новичок
+7
-12
Фильм классный.. мне понравился.:dans:)):
Newba
Новичок
+10
-6
2
Не понравился фильм. Просто не понравился... особенно если учесть, что смотрела после прочтения книги.
Какую от себя реакцию ожидала, такая и есть. Ставлю 4. Тем, кто заинтересован - смотреть!! =)
denisk
Опытный
+30
-122
всем стоит помотреть
фильм на 4
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Бабушка - копия моей бабушки... Жизненно? Думаю даже очень. Замечательный фильм.
JennyVr
Новичок
[+] [-]

фильм на 5! просто отличный!!! да, я тоже узнала там свою бабушку))) бабушка привет :smile66:
TUZLAN
Новичок
+2
-3
Я сейчас в сомнении, качать не качать, вроде отзывы нормальные, но то, что он русский останавливает.:smile49: Не сегодня, так завтра по телеку покажут...
inNirvana
ПродвинутыйРецензент
+23
-8
17
фильм хороший.цепляет.
НО, большое НО...его надо смотреть до того, как читать книгу :smile6:
$ MUR $
Новичок
+13
-8
Фильм Супер! Всем советую. Я согласен с Palu Блондинкам кочать не стоит, они не поймут! И всякие Натахи - этому подтверждение!!! А Натахе надо смотреть БИБИГОН!:smile1:
ORHIDEIA
Новичок
+5
-1
Фильм тяжелый, оставляет не приятный осадок, а тем у какого такие бабушки мне их очень жаль.
Cейчас на форуме: Ganesha, romain.opryshko ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011