Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…

Самый лучший день (2015)
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
romsea1 пишет:
Фильм отличный, саркастичный, весёлый и в то же время местами грустный, но у многих, я смотрю по отзывам, очень туго с пониманием смысла этого кино:smile19: :smile19:

Да ну нах? Эстет?
sercuba
Опытный
+147
-144
1
На троечку. Нагиев сам по себе бесит, и певица со своим телефоном и селфи задолбала
livancek
Опытный
+106
-95
Как-то не очень.. Наверное, в кинотеатре было бы большее впечатление., от музыкального сопровождения..Сюжет...его и нет вовсе. Актеры. Только , если Лавыгин справился с ролью. Не пойму , как Яковлева, Чурикова и Боярский там оказались.. Съемки красивые. Но смысла нет в кино, юмора нет.
sander1
Новичок
+45
-47
80
весёленький фильмец! разок глянуть можно...! на троечку с плюсиком вполне тянет! :smile32:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Фильм видимо спонсировал ликёро-водочный завод. Всё бухают, сюжета ноль, юмора ноль. Убогое творение. :smile10:
kuznezov.sa@mail.ru
Новичок
+2
-4
Отличный фильм :smile19:
leganas
Новичок
+1
-4
шлак, не ожидал от Нагиева такого кина
romsea1
Новичок
+31
-42
Timurovec пишет:
romsea1 пишет:
Фильм отличный, саркастичный, весёлый и в то же время местами грустный, но у многих, я смотрю по отзывам, очень туго с пониманием смысла этого кино:smile19: :smile19:

Да ну нах? Эстет?

Да нах!!
tltcs
Новичок
+15
-8
3
Fasttorg пишет:
Никакое кино не глупее того что-отключили формат DVB-T ЦТ

Раньше рутраскер работал и телек ловил DVB-T сейчас нужен новый телек что бы подловить цифру на тусклый экран и рутраскер отключён -НАНО СВЕРШИЛОСЬ

Да все и сейчас работает! Научитесь пользоваться браузером опера в турборежиме (начинает работать через европейский сервер) - и все доступно!!!
gilevakatya
Новичок
+5
-5
Жуткий треш!!!! Даже смотреть не стоит, достаточно видео о том,кто снимал и как снимали это второсортное говнецо, Крыжовников ржал как дЭбил не понятно над чем ..... мне интересно, для кого снимают такое кино
Fasttorg
Новичок
+12
-17
tltcs пишет:
Fasttorg пишет:
Никакое кино не глупее того что-отключили формат DVB-T ЦТ

Раньше рутраскер работал и телек ловил DVB-T сейчас нужен новый телек что бы подловить цифру на тусклый экран и рутраскер отключён -НАНО СВЕРШИЛОСЬ

Да все и сейчас работает! Научитесь пользоваться браузером опера в турборежиме (начинает работать через европейский сервер) - и все доступно!!!
опера не пользуюсь ,и почему всё ?DVB-T не пашет
Mugamba
Новичок
+21
-25
Хорошая РУССКАЯ комедия, а не тупая американская пошлятина и да фильм не для подростков до 30 лет
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
id331942267 пишет:
Цитата из фильма "Самый лучший день": "Как же хочется жить по человечески..." То бишь, тупо спариваться, сорить баблом, унижать остальных. Жить по человечески - это жить НЕ по-людски. Блин, я этот фильм могу разложить на такие детали! Шикарное кино. Обязательно буду пересматривать - такое сильное оружие дают в руки - его надо использовать против НЕлюдей)))))фильм о том, как одна темная рушит мечты и стихии добрых ЛЮДЕЙ. Прям смотреть... чтобы учиться, чтобы избегать взлома времени)))))

Согласен на 80%. Я вообще судя по комментариям, готовился к худшему, но был удивлен. Кто не зрит в корень, видит лишь ширму пьянства, разгулья, дебоша. Но всё верно. Наивный и простодушный гибддшник Петя попал под влияние богатой темной души.
7/10
viterrr
Новичок
+2
-6
Такой фильм может заценить только" пяный Руский патриот" Шлак полный, учитесь в Американцов. Оценка с 10 - 00000 Руские неуки! Кто адекватный, не смотрите, не тратьте время попусту фильм не оч:smile13: :smile20: ем.
rovasel
Новичок
+10
-4
354
Я вообще не понимаю кому это может понравиться. С алкоголем и скрытой рекламой явный перебор (хотя хороший фильм это не испортит). Основная мысль фильма : бухать - весело, не бухать - скучно.
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
нормальный веселый фильм! Разок посмотреть точно стоит!:smile19:
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
фигня полная!
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Индийцы нервно курят в сторонке!
Rash5226
Новичок
+14
-40
513
отличный супер фильм:smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
Лайнер
Опытный
+155
-151
Столько комментариев противоположных. Читаю и соглашаюсь и с теми и с теми. Такой вот не однозначный фильм.
Скажу мыль (пришла во время просмотра), которую тут не встретил: Какие же мужики у нас уроды... В этом фильме - все!
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-64
Для новогоднего застолья полный набор - знаменитые актёры, танцы, караоке, любовь. При просмотре в других временных отрезках и при будничном настрое фильм вызывает горькое чувство.
6/10 только из-за убедительной и весьма порадовавшей игры Юлии Александровой.
Радиобабай
Новичок
+12
-13
Fortuna non penis - in manibus non pecipe!
Что бы там не говорили я фильмом остался доволен (может потому что Нагиев не вызывает отвращения?) С музыкальным сопровождение однозначно не прогадали! Я доволен 8 из 10!:smile19:
кинщик424
Новичок
+46
-33
Глупое и нелепое кино. В принципе все замыкается на одном нагиеве. Бредятина.
Йоланди
Новичок
+7
-4
Даааааа,наверно так и есть,у нас в России без бухла наверно ни куда,хрень,но песенки я подпевала))
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Ужас....
Это последняя Российская антикомедия которую я скачал...
:smile20: :smile20: :smile20:
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
тихий ужас....вот оно...бюджетное российское кино! Даже Нагиев не спас ситуацию. Ожидала лучшего.:smile9:
merida
Новичок
+8
-3
качаю
Умирает отечественный кинематограф,умирает.Время выделенное на просмотр данного "шедевра"потрачено зря.
александрвалавин
Новичок
+11
-16
:smile20: Думал, что хуже " саранчи" уже нельзя снять. Можно!!!
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-102
924
:smile19:
Мне ОЧЕНЬ понравился. Добавил в коллекцию.
Думаю фильм для тех, кто когда-то сам был (или "стоял" рядом) в такой истории и может посмеяться над всеми и над самим собой.
Очень близок к действительности:smile21:
wakadzasi
Новичок
+60
-62
125
Вообще АГОНЬ!! :smile3:
Качественная съёмка, живо!

Стёб и веселье! :smile4:

С синькой перегнули палку. Где кокаин и прочие ништяки? :smile10:
Отсутствие наркотиков и переизбыток алкоголя - неестественный и унылй момент.
В отстальном всё отлично! :smile21:

:smile19:
Cейчас на форуме: rtrtrt1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011