Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Как-то не очень.. Наверное, в кинотеатре было бы большее впечатление., от музыкального сопровождения..Сюжет...его и нет вовсе. Актеры. Только , если Лавыгин справился с ролью. Не пойму , как Яковлева, Чурикова и Боярский там оказались.. Съемки красивые. Но смысла нет в кино, юмора нет.
Жуткий треш!!!! Даже смотреть не стоит, достаточно видео о том,кто снимал и как снимали это второсортное говнецо, Крыжовников ржал как дЭбил не понятно над чем ..... мне интересно, для кого снимают такое кино
Цитата из фильма "Самый лучший день": "Как же хочется жить по человечески..." То бишь, тупо спариваться, сорить баблом, унижать остальных. Жить по человечески - это жить НЕ по-людски. Блин, я этот фильм могу разложить на такие детали! Шикарное кино. Обязательно буду пересматривать - такое сильное оружие дают в руки - его надо использовать против НЕлюдей)))))фильм о том, как одна темная рушит мечты и стихии добрых ЛЮДЕЙ. Прям смотреть... чтобы учиться, чтобы избегать взлома времени)))))
Согласен на 80%. Я вообще судя по комментариям, готовился к худшему, но был удивлен. Кто не зрит в корень, видит лишь ширму пьянства, разгулья, дебоша. Но всё верно. Наивный и простодушный гибддшник Петя попал под влияние богатой темной души. 7/10
Такой фильм может заценить только" пяный Руский патриот" Шлак полный, учитесь в Американцов. Оценка с 10 - 00000 Руские неуки! Кто адекватный, не смотрите, не тратьте время попусту фильм не оч ем.
Я вообще не понимаю кому это может понравиться. С алкоголем и скрытой рекламой явный перебор (хотя хороший фильм это не испортит). Основная мысль фильма : бухать - весело, не бухать - скучно.
Столько комментариев противоположных. Читаю и соглашаюсь и с теми и с теми. Такой вот не однозначный фильм. Скажу мыль (пришла во время просмотра), которую тут не встретил: Какие же мужики у нас уроды... В этом фильме - все!
Для новогоднего застолья полный набор - знаменитые актёры, танцы, караоке, любовь. При просмотре в других временных отрезках и при будничном настрое фильм вызывает горькое чувство. 6/10 только из-за убедительной и весьма порадовавшей игры Юлии Александровой.
Что бы там не говорили я фильмом остался доволен (может потому что Нагиев не вызывает отвращения?) С музыкальным сопровождение однозначно не прогадали! Я доволен 8 из 10!
Мне ОЧЕНЬ понравился. Добавил в коллекцию. Думаю фильм для тех, кто когда-то сам был (или "стоял" рядом) в такой истории и может посмеяться над всеми и над самим собой. Очень близок к действительности
С синькой перегнули палку. Где кокаин и прочие ништяки? Отсутствие наркотиков и переизбыток алкоголя - неестественный и унылй момент. В отстальном всё отлично!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!