Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017)
Подробнее
К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.
Скарлет жопендель налепили что-ли или это у неё действительно корма такая?Походняк, как у молодого, неопытного кавалериста после многочасового марша в седле. Теперь по фильму: в общем то неплохо, в общем то очень даже не плохо! Фильму зачет 7/10. Красивые стрелялки, драки, красивые костюмы, красивые куклы-роботы-гейши. Сюжет есть, смысл понятен. В принципе всё!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Июль 2017 00:22
+0
-1
Вообще ничем не впечатлил,не понравился.Анимэ/манга в разы лучше.Я так ждала экранизацию,но уже после объявления Скарлетт на главную роль потеряла все надежды на хороший фильм.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
хороший фильм, после аниме кажется несколько простоватым и штампованным, видимо для американского зрителя старались, но если отвлечься, то добротная фантастика, ну и скарлетт йоханссон барышня знатная, конечно, есть на что посмотреть 4/5
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
13 Июль 2017 09:52
+0
-3
Скука смертная, я просто разочарован. Всем, абсолютно всем. Это повторение полнометражной серий м/ф - с минимальными изменениями. И если их сравнить и встаёт вопрос перед выбором то я за Анимэшку. Город я такой где то видал! Ммм ах вот же Искусственный разум (2001) Да и Иохансон что то вечно ссутулилась. Не удачно получилось к моему сожалению!
А мне вот очень понравился!Картинка настолько чумовая что порой сложно разобраццо где что и как.Наворотили от души /в самом хорошем смысле/.Помимо шикарного визуального ряда присутствует неплохой сюжет /чему я удивился/.Комикс-шмомикс...не важно.При такой великолепной работе графиков,дизайнеров и всей команды в целом-ничего не важно.Взял на полку и буду пересматривать.Вот ЭТО и называется настоящим развлекательным кино.Браво!
Этот фильм понравится не всем. Может даже многих НЕ зацепит. Лично меня этот фильм радовал, и я не хотел, чтобы он заканчивался) Тем, кто любит свободу и зол на рабскую систему, рекомендую !
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
14 Июль 2017 23:26
+2
-0
С целью создания совершенного оружия, человеку стирают память и помещают его мозг в синтетическое тело. Почему то кажется, что такое уже было много раз. Как будто бы в аниме было нечто большее, нечто гениальное, что было напрочь утеряно в экранизации, превратившей гениальный мультик в какую то банальщину.
Скарлет жопендель налепили что-ли или это у неё действительно корма такая?Походняк, как у молодого, неопытного кавалериста после многочасового марша в седле. Теперь по фильму: в общем то неплохо, в общем то очень даже не плохо! Фильму зачет 7/10. Красивые стрелялки, драки, красивые костюмы, красивые куклы-роботы-гейши. Сюжет есть, смысл понятен. В принципе всё!
сюжет очень храмой.....ёхансон вывозила весь фильм хоть на какую то смотрибельность....и более того если тут у нас такое лютое будущее с пересадками мозга ....то почему и фильме гоняют тачки из 70 х годов.....и танк паук в финале стрёмно смотрелся....
Ну а главный косяк - отсутствие внятного и очевидного злодея.
С каких пор это "косяк"?
По законам драматургии это так. В этом жанре без злодея нельзя. Какой, например, удачный боевик без качественного злодея можно назвать? Конечно же, у вас может быть свое мнение и я его не оспариваю
А мне фильм понравился. Ну и саму главную героиню люблю. Скарлет бесподобна.
Полностью согласен с вами!Я,конечно,не знаком с аниме-версией данной кинокартины,но сам фильм мне пришёлся по душе,и этому есть несколько причин.Во-первых,прекрасная графическая составляющая,спецэффекты и компьютерные пейзажи составлены потрясающе,во-вторых,актёрский состав был великолепен,особенно Йоханссон в главной роли,ну,а третья причина кроется хоть и в простом,но довольно притягательном сюжете. Одназначно,получился хороший фантастический боевик,годящийся к просмотру и получающий от меня оценку 9/10.Спасибо!
Фильмошка красивая, фильмошка хорошая, фильмошка смотрибельна. Но людям смотревшим всю оригинальную серию и привыкшими в каждой серии задаваться вопросами "что такое Человек" и "кто такая Мотоко Кусанаги" фильм будет казаться бледной тенью того великого...
Важно! Сам факт того что фильм снят по анимешке не играет никакой роли так же как и фильм по большей части не является лицом Голливуда. Важно то что есть некий оригинал и по нему сняли некий фильм. Так же важно что фильм чтобы вжаться в 2х часовые рамки потерял многое и многое исказил, так например: - гендернонеопределенная Кусанаги (ее рисовали отказавшись от всей женствтенности в движениях, отчего многие считают что она некогда была парнем) превратилась в сексисуперагента - солдаты отдела который существовать не должен и которых учили только убивать и выживать неожиданно начинают рассуждать о добре и зле (причем довольно поверхностно) - были потерянны рассуждения про то что такое человек и про то что тело больше ничего не значит, тело - всего лишь сосуд который портится/умирает и его легко заменить (причем можно слепить себе абсолютно любое), а разум можно отправить по интернету в другое тело. И другие менее значимые моменты.
Фильм неплохой, но его ни в коем случае нельзя смотреть после аниме. (Так же как нельзя смотреть некоторые фильмы после прочтения книги) Фильм, затем аниме - пожалуйста, но не наоборот.
Фильм очень понравился даже в плохом качестве. Обязательно пересмотрю. Один из лучших киберпанков современности. Жаль только боевых сцен маловато. 8/10 в Коллекцию.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
110 000 000 ? Бюджет? Ну тогда там точно продюсеры себе в карман положили ((( Или Скарлетт половину запросила? ))))) Потому что вид у фильма как мало-бюджетный...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Фильм для любителей жанра. Тема интеграции человеческого мозга в искусственное тело, манипуляции с памятью, апгрейд тела интересна, и была попытка ее окутать вуалью философии, поиска предназначения, но тщетно, просто сказка, только для взрослых. Вроде и смотреться с интересом, зрелищно, ярко, но после просмотра и сказать не о чем. Иоханссон последнее время играет только супергероинь не опускается до земных женщин))). В данном фильме она вообще потеряла свою женственность, хотя возможно была такая задумка. А идея женщины в роли секретного оружия мне по душе), так что 7 из 10.
110 000 000 ? Бюджет? Ну тогда там точно продюсеры себе в карман положили ((( Или Скарлетт половину запросила? ))))) Потому что вид у фильма как мало-бюджетный...
Кстати да. Картинка тянет ровно на половину этой суммы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id245582777, id9876073, Shadrap
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.