Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017) Подробнее

К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017)
ViceMer
Продвинутый
+56
-84
234
Какое-то...унылое.
Не смог даже досмотреть. :smile20:
Удалить
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Ну да точно так и есть такой винегрет нагородили прям даже и никуда не лезет. Соглашусь с людьми которые сказали что фильм трата времени. Не рекомендую забивать голову этой мурой
спасибо.
Удалить
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Пытался посмотреть 2 или 3 раза-засыпал,и то из за актрисы хотел глянуть! А так очень скучное унылое Г:smile56:
Удалить
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Классные спецэффекты.... И на этом все....(
Удалить
SlinsGamer
Новичок
+26
-33
Мне совсем непонятно почему у этого фильма такой низкий рейтинг? А фильм-то загляденье. Стильный киберпанк, шикарный визуал, необычный концепт, бодрый сюжет, отличный саунд. Чего еще нужно? Иногда кажется, что люди ждут невесть каких шедевров и гениальнейших творений, а потом плюются. Эффект обманутых ожиданий, не более. Любители аниме и манги - смотрите аниме, ценители серьезной фантастики - пожалуйста, выбор велик. Этот фильм и не обещал никаких сокровенных мыслей, философии там, или еще чего вы напридумывали. Это просто качественный, атмосферный фантастический киберпанк-боевик. Просто смотрите и получайте удовольствие. 9/10
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Киберпанк мне нравится,и этот фильм тоже, в коллекцию
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Евгений ♋
Продвинутый
+32
-47
18
Отличный киберпанк! Отличный сюжет игра актёров :smile19: и спецэффекты.
Удалить
Чехонте
Эксперт
+73
-77
271
цильтиус альтиус фортиус
фильм понравился:smile3:
Удалить
z.sada
Новичок
+26
-19
2
Фильм полностью передал атмосферу аниме. Великолепные спецэффекты. Хорошо подобраны актеры. Скарлет, Такеши молодцы.
Удалить
uncleasya
Мастер
+216
-146
Красивая пустышка, почти утратившая даже изначальные, не такие уж глубокие смыслы оригинала. В общем, как и ожидалось - разовый просмотр

Да, все верно. Добавить нечего.
Удалить
Aleksandr Burmin
Продвинутый
+37
-73
Приятного просмотра и всем хорошего вечера.
Удалить
Алина_777
Новичок
+32
-31
1 173
Алина
Вообще не понимаю как я его смогла пропустить!!! Снято в 2017 году!!! Я только сегодня увидела, мне понравилось, смотрела на одном дыхании. Для любителей фантастики, самое то, рекомендую :smile19:
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Отличная экранизация, с удовольствием посмотрел. Спецэффекты на хорошем уровне, сюжет хороший, актеры отличные. Очень жаль, что фильм смешали с говном и сборы не дали никаких шансов для второй части. 5 из 5
Удалить
castor troy
Новичок
+28
-45
1
красиво и круто...однозначно смотреть:smile19:
Удалить
Step)))
Новичок
+32
-57
Ходил помница смотреть его в кинотеатр,после работы, и уснул во время сеанса! Потом посмотрев фильм по интернету,сильно пожалел что уснул! Фильм достойный,однозначно смотреть. Да и фигурка у Скарлетт Йоханссон огонь на мой взгляд
Удалить
vados196
Продвинутый
+36
-68
каждый раз, когда была возможность в фильме, я смотрел на жопу)
Удалить
Spartak7
Эксперт
+209
-327
35
Фильм на один раз. Никакой идеи фильм не принёс, кроме как и в игре Deus Ex, что апгрейд человеческого тела, всяким продвинутым железом, пользы в конечном счёте не несёт.
Удалить
Будь самим собой, а не подражай большинству
El Frago
Эксперт
+152
-257
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
НЕ могу понять
Осторожно - спойлер!
Почему на первое задание она пошла с голой задницей?
Это такое тактическое преимущество??? :smile133: :smile134: :smile128: :smile127: :smile129:
Удалить
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-75
Улыбайтесь!!!
Когда-то смотрел в кинотеатре- понравились звук и картинка. Недавно пересмотрел- в общем-то впечатления от фильма довольно положительные. Фильм из разряда "отключи свой мозг ", после тяжёлого рабочего дня очень расслабляет. 7 из 10 вполне соответствует.
Удалить
Lychello
Эксперт
+226
-282
Хорошо когда Хорошо
Мне понравилось,спецэффекты и все такое,Скарлетт хороша.Оставляю.9/10 баллов.
Удалить
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-178
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Фильм типичная голливудская штамповка последних лет, упор на графику и пафосность в ущерб здравому смыслу. У клуши Йохансон уже выработался стереотип играть каких-то деграданток и даже пластмассовая жопа не спасает. Шварц в первых двух Терминаторах на порядки лучше этой шляпы.
За картинку трояк поставил, а за дебильность минус семь, как раз в десяточку уложился:smile234:
Удалить
sushir
Новичок
+22
-57
Какие же они тупые такие фильмы, как комиксы
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011